Царь Пророк в Своём Отечестве. Будущее Европы

Царь Один
Писалось сие в лето 7521, в апрель месяц 2013 г. Совсем недавно.

ЗАГОЛОВОК СЛЕДУЮЩИЙ:

"Как попасть в войско царя Одина?

Так как Один Царь, то у него должно быть свое войско. Причем, Один Царь - царь духовного царства, и войско  у Царя Одина духовное. Никому по морде бить не будет, а будет вооружено духовным оружием.

Против России сейчас духовная война ведется:  всякие-всякие гомосякие объявились и пропогандируют свой греховный образ жизни по телевидению да радио всей Руси-матушке священной, всякия-якие эммы, готты, скотты, идиотты, и прочие скины и хэды. Русь же одна священная, кормилица-матушка, ценилась и ценится на ней сила богатырская, верность женская, семья - царица общества, а все это в великороссах только и есть.

Вступай же в войско великоросское, да не смущайся, что татарин ты, или росс чистокровный, или удмурт, или башкир, - все мы один народ русский, великорусский, ибо к священной России принадлежим.

Итак, как вступить в войско царя Одина?
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАЧИСЛЕНИЕ В ВОЙСКО:
Прочитать произведение царя Одина "Падение Европы - власть гомосекская".
http://www.proza.ru/2013/04/02/574
Кто согласен с тем, что всех гомосексов надо на необитаемый остров ссылать, - тот зачисляется в войско Царя Одина автоматически.

Как воевать в войске царя Одина, коли оно духовное? А оружием духовным:  рассказать всем, почему содомиты да евросеки нынешнии - врагами рода человеческого являются. И что будет с ними в скором времени.

Посмотрите, как от былой Европы Западной, слово-то какое, "запад"!  - "западло, западня" и т. д. , солнце падает на западе, западает в той стороне, нет там света божественного, тухнет он там, - посмотрите, как от былой Европы Западной скоро останутся "рожки да ножки", мечети да обрезания, а потом дикость несусветная...
Потому берегите Русь до десятого колена вперед, наперед прозрейте, на сто лет вперед прозрейте, великие воины Царя Одина!

2 апреля лета 7521"

ОСОБЕННО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
"...посмотрите, как от былой Европы Западной скоро останутся "рожки да ножки", мечети да обрезания, а потом дикость несусветная..."

ЧТО БУДЕТ С ЕВРОПОЙ? ЧТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ С ЕВРОПОЙ?


6 августа 7523 лето по С.Л.
Царь Один Великоросс