из египетского дневника 19

Карбовская Екатерина
 Можно ли верить хоть в какие-то слова?

Вот предыдущий текст был за уицраора (защитника индийского сверх-народа). И имя у него отчего-то женское Парвати, правда, соединяющее в себе сразу и благие формы (горная, светлая, оживляющая, благая и т.д.) и жестокие (темная, гневная, зловещая, неприступная и т.д.).

Похоже на русскую сказку о живой и мертвой воде.

И вот уицраор Пакистана - осколка бывшей единой Индии, оказался как раз  на его территории (территории страны Пакистан).

Непостижимым образом - это тоже горы.

Гиндукуш (пушту ;;;;;; и урду ;;;;;; — Хиндукуш; от перс. — «индийские горы», либо «убийца индусов»*) — горная система в Средней Азии.


Тиричмир (7708 над уровнем моря), самый высокий пик горных хребтов Гиндукуша и Иранского нагорья. Тирич - темно (темны смысл), Мир (Амир) - имя Князя Тьмы и Мрака.






* Вавилов Н. И. Пять континентов. — М.: Мысль, 1987 — С.38



Глядя на фото Таричмир, понимаешь почему у Н.Рериха центр картин (даже при наличии человека) смещен к Недостижимому Небесному плану, за что его критикует та же РПЦ, как уничижащего Духовную мощь человека по сравнению с природой.

Так это что понимать под словом: При-рода.

И если за понимание Воды (как живой и мертвой) мысль верна: вновь возникает вопрос по Концепции Общественной Безопасности (недавно возникшей в РФ), почему вода-то "МЕРТВАЯ"?


© Copyright: Екатерина Карбовская, 2015

Рецензии

или вот ещё наблюдение:
уничтожили русское написание слова мiр, заменив на мир

так мир - это имя Князя Тьмы и Мрака (нижнего мира), а мiр - был Вселенная

вот тебе и человек мира, в отличие от русский человек

Екатерина Карбовская   06.09.2015 11:10   •