Охота на Койота

Крона Йо
Охота на койота.

Краткое руководство по борьбе с вредными зверями.

Для охоты на койота требуются по меньшей мере две вещи:
1 Злой Фермер с ружьем
2 Койот(ы)
Злой фермер с ружьем получается из простого фермера с ружьем тогда, когда приходит койот.
Немного истории:

Койот берется из неведомых мест (существует множество теорий происхождения койотов – от самозарождения койотов из грязи, до прибытия оных из глубокого космоса)
Первопричины вражды койотов и фермеров теряются в глубокой древности. Из дошедших до нас источников, (таких как глиняные таблички, каменные скрижали и берестяное письмо) известно, что больше всего фермеров раздражает вой койотов, их жизнестойкость, хитрость и неунывающий нрав. А еще койоты иногда гадят на фермах (не слишком много, но бывает). Как бы то ни было, койоты и фермеры редко ладят.
Поскольку данное руководство могут читать как фермеры, так и койоты, автор решил подойти к данному руководству с позиций научного дуализма.
Итак:
Метод 1 Начальный.
Припугнуть койота
Действие: Напугайте койота громким окриком, состройте ему зверскую рожу, погрозите койоту кулаком или еще чем на ваш вкус.
Достоинства:Койот на некоторое время пугается.
Недостатки:
1 – койот может от страха обгадиться и сильно вонять в окрестностях фермы
2 – койот очень скоро появится вновь. Еще более наглый.

Метод 2 Нервозатратный
Игнорировать койота
Действие:Делайте вид что на вашей ферме нет койотов. Нет, и никогда не было. И не будет. Я не вижу койота, эту наглую рыжую морду!!!
Достоинство: не требует дополнительных расходов и лишних телодвижений.
Недостатки: Ни один фермер не вытерпит вид резвящихся на своей ферме койотов. С такой наглой довольной мордой!!! Нет! Никогда!!!

Метод 3 Сладостный.
Натравить на койота волкодавов.
Достоинства:можно стоять у забора, лузгать семечки и с удовольствием смотреть как волкодавы раскатывают койота в перфоленту.
Недостатки: Умные койоты, обычно успевают подружиться со всеми волкодавами за вашей спиной. Вас обрычат. А то и покусают. Из симпатий к койоту. Обидно!

Метод 4 Трудоемкий.
Закопать нору, положить сверху асфальт и поставить массивное надгробие, весом три тонны.
Достоинства: Сверху можно плюнуть. Три раза. Выглядит красиво и симметрично.
Недостатки: койоты разбегаются по всем фермам, сея хаос и анархию.

Метод 5 Истерический.
Обсыпать ферму дустом, обмотать колючей проволокой, поставить по периметру бетонный забор.
Достоинства:Койоты не пройдут! Койоты – отбросы природы!
Недостатки:койоты так громко веселятся, что все жители фермы начинают слишком интересоваться происходящим за стеной. Некоторые даже уходят жить к койотам.

Метод 6 Невыполнимый.
Собрать друзей и устроить охоту на Главного Койота.
Достоинства: вместе завсегда веселее.
Недостатки: у Злых Фермеров не бывает друзей. И не займешь.

Метод 7 Апокалиптический.
Сбросить ядерную бомбу на свою ферму.
Достоинства: Черное стекло и тишинаааа….и мертвые с косами стоят…
Недостатки: Койоты уйдут раньше. Им Вас жалко. Живите уж.