Культурное общество

Олег Шмагин
- Господа! Господа! Соблюдайте приличия. Мы же в культурном обществе собрались, не на каком-нибудь съезде КПСС.
Господа! Ну прошу вас, будьте взаимовежливы, не надо, ну не надо же так, ну что вы делаете? Что же вы, господа? Ну как вам не стыдно? Ну вот вы, господин Марушкин, как вы себя ведете? Как вам не стыдно? Мы же с вами культурные люди. Сами же вчера договорились, что теперь надо во всем блюсти культуру поведения. А сами? Как дикари какие. Мне стыдно за вас.
Господа! Прекратите вести себя не корректно. Господин Петухов, прекратите обнимать госпожу Курочкину при всем благородном обществе. Господа, вы же не в доме терпимости.
Господа! Мне приятно сообщить, что сегодня мы собрались здесь все вместе, чтобы поднять наш стакан за господина Кузнецова, который не далее, как два часа назад, покинул негостеприимные стены районного вытрезвителя. Будем же вежливы друг к другу, и тем более, давайте достойно, не теряя человеческого облика, ждать своей очереди. Помните, что стакан у нас всего один, а из горла, в приличном обществе, пить не принято.
Господа! Господа!! Господа!!!
Да ну вас всех… да не пошли бы вы все… козлы вы ублюдкорылые. Колян, наливай.
Нет, до приличного общества, нам еще ой как далеко. Бухаем, мужики…