Падение астероида - экзамен для человечества

Ностр Адамус
Метеориты и астероиды, появляющиеся вблизи планеты и падающие на неё, - являются искусственными событиями, создаваемые Курирующей Землю цивилизацией.
Основных целей такого испытания две:
1) передача конкретного сообщения, привязанного ко времени происходящих событий на Земле,
2) тренировка-подготовка к отражению грядущей астероидной катастрофы.

В преддверии очередного «грядущего апокалипсиса 28 сентября 2015 года», якобы, от падения астероида, хотим успокоить: падение астероида на Землю запланировано однозначно, … но произойдёт оно позже.
До времени падения у Земли есть единственный шанс избежать катастрофы – начать говорить об этом событии серьёзно, и параллельно начинать готовиться к отражению. Но без первого не получится и второе.

Падение астероида на Землю - это системное событие. И надо понимать, какова СИСТЕМА устройства миров, и зачем человек рождён на Земле, чтобы начать видеть неизбежное.

Человек не может адекватно объяснить даже самому себе, зачем он раз в год проделывает такое действо, как  «ПОБИВАНИЕ дьявола камнями», и почему иногда падающие на Землю камни ПОБИВАЮТ его самого? Причина этих явлений одна – НЕПОНИМАНИЕ того, как устроен Мир.

Сравните слова ПОбИвАЯ и ПОнИмАЮ.

Если информация о грядущем камне, которая настоящим разъяснением даётся уже без затраты самостоятельного осознания для человека, будет им воспринята, и будут сделаны соответствующие выводы и следствия, то Курирующей цивилизацией эти шаги могут быть зачтены как начало проявления человечеством интеллекта. Пусть даже началом диалога послужит и стремление своего спасения от катастрофы. 
Но, если и далее информация будет игнорироваться, то ни о какой сдаче экзамена на интеллект для человечества речи идти не будет. Земле в назначенное время лишь останется убедиться в том, что её предупреждали задолго и заранее, но катастрофа уже будет неминуема.

Замалчивание грядущего факта, уже с сегодняшнего времени, усугубляет последствия будущей катастрофы.

Сам же метеорит является образным аналогом сообщения, которое надо правильно расшифровать. То есть, перевести образ падающего камня в словесное сообщение.
Подсказка к тому, что МЕТЕОРИТ является своеобразным космическим СООБЩЕНИЕМ, содержится в БУКВАХ слова МЕТЕОРИТ.

Как эта подсказка расшифровывается, представлено на прилагаемом рисунке.
Фоном для подсказки выбрана гравюра Дюрера «Меланхолия» от 1514 года.
На рисунке изображён падающий объект, и печаль Ангела по поводу того, что до человека невозможно достучаться никаким образом. Но ведь, даже на примере этого, глубоко символичного  изображения, были времена, когда люди доходили своим умом до сути Божественного замысла. Так чем оказались хуже люди сегодня, чем пятьсот лет назад?

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
07.09.2015