Время, утекающее в завтра - 7 продолжение рассказа

Владимир Соловьев 3
Ну что опять?  -  Удивленно спросили мы с Ольгой у Федора, вновь появившись на  даче. Прошло достаточно времени и моя дача,  уже не была такой убогой как раньше. Это была наша  Штаб – квартира, где мы собирались и обсуждали предстоящие путешествия и здесь нам никто не мешал.   Федор как то задумчиво поглядывая на меня, словно взвешивая все – « за « и – « против «, сказал – Просили разобраться в двух вопросах, первый касается Нижнего Астрала, а второй – Одного Святого – Ему что,  дело шьют? – насмешливо спросил я. Федор не обращая внимание на мои слова – повторил -  Есть слабый сигнал с Нижнего Астрала  о помощи, который мы не имеем права игнорировать – Разве  Нижний Астрал еще существует? – удивленно спросила Оля - До сих пор не решили, что делать с теми, кто в нем был, есть надежда,  что ОНИ еще могут исправиться. И здесь главную  роль  решили отвести  Андрею, ведь Ты раньше несколько раз бывал в Нижнем Астрале и у тебя есть опыт общения с этими Сущностями? – спросил у меня Федор – До сих пор расставались полюбовно – ответил я – Вот тебе и карты в руки, ныряй и разберись что - Там происходит, а мы тебя если будет нужно – подстрахуем.
Чтобы попасть в этот Негатив, нужно настроение – « ниже плинтуса», - сказал я – Испортить тебе настроение, да хоть сейчас! – с готовностью вызвалась Ольга – Я сам! – гордо сказал я и ушел настраиваться в другую комнату, отказавшись от ее помощи. Поднять настроение, это хрень дождешься, а как испортить так целая очередь! – думал я. 
Я совсем недавно, а точнее буквально на днях в расслабленном состоянии , сам того не желая попал в Нижний Астрал и увидел лица порой похожие на человеческие но когда начинал в них пристально вглядываться стараясь смотреть ИМ в глаза, то они сразу превращались в такие не симпатичные личики, что у Голливуда  даже в самые лучшие времена, фантазии не хватало чтобы создать нечто подобное. И мне этих деятелей – « искусства», ни сколько не жаль, что ОНИ – САМИ попали в Мир тех,  кого  создали. Ведь они знали что Мысль – материальна.                Раньше интеллигентному человеку, к которым  иногда причислял себя и я, испортить настроение было легче простого. Достаточно было пообщаться более пяти минут с женой, чтобы услышать – « САМ - дурак!»
Я раздумывая ходил по комнате, как услышал – Ты, что время тянешь!? – оглянувшись, увидел в дверях Ольгу со сковородкой и Федора с молотком –  они явно желали – « От всей души «, мне помочь - Ныряй тебе говорят – сказал Федор – У нас еще одно задание.
Захлопнув  дверь, перед их носом и задвинув шторы, чтобы не мешал солнечный свет, я улегся на диван, расслабился – отпустив свои мысли и закрыл глаза.
Через какое то время увидел в темноте, те же - « личики», с которыми сталкивался уже не один раз. Они не чувствовали во мне страха и каждый раз встречи проходили – « полюбовно», но в этот раз я почувствовал какое то напряжение. Было ощущение, что попал в глубокую пещеру с кромешной темнотой, только часто из темноты выплывали Сущности и как обычно стараясь меня напугать – подлетали к самому лицу. Но было что то еще, что меня смущало, в дальней стороне пещеры Темнота выглядела как плотный сгусток Темной энергии.
Ну что братцы – насмешливо сказал я – Пора Вас выводить на – « Свет Божий!».  « Братцы» - ничего не ответили, в темноте стояла гробовая тишина, лишь Их лица,  появляющиеся иногда становились похожими на человеческие. Значит с поднятием Частоты и сюда дошли  Изменения – подумал я – Прогресс на лицо!
Но что – то затаилось в дальнем конце пещеры и я чувствовал, как  - ЭТО двигается в мою сторону. Мое внимание отвлекло бледное лицо женщины - Видимо она раньше была довольно красивой – успел подумать я.
Тут я увидел, как два энергетических луча ударили из темноты и попали в кого то,  стоящих у меня за спиной.
Я оглянулся назад и увидел уже исчезающие две омерзительные фигуры, уже не имеющие ничего общего с человеческим обличием, на их страшных лицах было выражение  ужаса – Ведь их предупреждали – добавила Ольга.
Горбатых и могила не исправит - произнес Федор – Эта мразь  потеряла всякий человеческий облик. Они прячась здесь в мощном  сгустке темноты, пожрали себе подобных как пауки в банке  и добрались до тех у кого еще есть надежда пойти к Свету - А почему они, их первыми не пожрали? – спросил я – Они уже слишком Инертны и в них мало Энергии – ответил Федор – Им хоть немного нужно – Прийти в Себя и они начнут возвращаться в человеческий облик – сказав это Федор,  обернулся к этим Сущностям и добавил – Ваши бы способности да на Добрые дела - Цены бы ВАМ - Не  было!                Оставшиеся  смотрели на все происходящее,  безмолвно и отрешенно.
 Мы не сговариваясь подняли руки и лучи Света пробили темноту.
 КОГДА ПРИХОДИТ СВЕТ – тьма – Исчезает.
 Теперь Они  сами разберутся – сказала Оля - А нам нужно заняться другим Делом. Мы вернулись на мою дачу.
 Что за второе задание? – спросил я.
                Нас просили побывать в Италии и встретить там одного человека. По натуре он добрый и безобидный,  но слишком много хлопот доставляет одному Святому, через каждые два - три слова,  вспоминает Святого Януария.  Сборы были не долгими и вот мы в Неаполе. Этот человек, которого звали - Фантоцци, жил на берегу моря и как многие итальянцы по своему менталитету был достаточно ленив и не обязателен.
Мы нашли его валяющегося на пляже и через дырку в газете рассматривающего местных красоток и иностранок – загорающих и купающихся в волнах теплого моря.  Не всем и сразу можно было вправить мозги, как говорили ранее, тем более что под этим не понималось – физическое или психическое вмешательство в Подсознание человека, как это было во время поголовного и насильственного зомбирования Человечества. Человек не желающий причинить зло другим должен был дойти до всего – сам. Или просто жил весело и счастливо, вспоминая прошлое как кошмарный сон.
Ему давалась – Свобода Воли и он легко мог найти себе Дело по Душе т.к. у каждого были с самого детства какие то способности к творчеству в какой либо сфере деятельности, без этого человек не мог просто существовать. Одно дело это творчество шло на Благо, другое дело во зло тому, кто его совершал и в том числе окружающим. « ТЫ, что – Натворил!?» - такое восклицание можно было слышать в разные века  в плохом смысле так и в хорошем.
« Сделал, Дело – гуляй смело!» - теперь подходило ко всему,  что делал человек, раньше такое могли сказать только идиоты после кражи, к примеру - из ювелирного магазина.
 Ни кому не запрещалось любоваться стройным женским телом в живую, а не в картинной галерее, лишь бы это не доставляло беспокойства тем, кем вы любуетесь и не были назойливыми.
 Фантоцци был скромным жителем Неаполя, искренне желающий помочь окружающим и был очень доволен,  когда это ему удавалось. Кто то забыл свою шляпу на пляже или  солнечные очки. Его тоже искренне благодарили, но не деньгами т.к. деньги уже были в качестве сувенира и ничего не стоили, а ценились только - реальная помощь и бескорыстие.
 Зачем тебе две машины, если хватает и одной,  да и те все больше выходили из моды. Потому что появились другие виды транспорта. Раньше люди стремясь  приобрести  все более дорогую машину не замечали как становились ее – рабом. Сколько времени и нервов уходило на уход за машиной, поиск места стоянки и много часовое стояние в пробках. Когда ты пытаешься выехать со двора заставленного машинами уже под завязку и представляешь что будет еще через 5 лет, когда каждая семья будет иметь не одну,  а 2-3 машины, то никакого – « Света в конце туннеля ты уже не видишь »  и старики с умилением вспоминали те годы, когда дорогу можно было перейти с закрытыми глазами и  не опасаясь, что тебя собьют прямо на остановке.
 Ну да ладно, мы  отвлеклись. Те времена - « Канули в лету », теперь все было отлажено так,  что никто уже при всем желании не мог врезаться друг в друга и незачем было, высунув руку из окна показывать средний палец какому - то недоумку, которыми вы считали всех кроме себя – любимого. Фантоцци был обычным итальянцем, имел свой дом построенный еще его прадедушкой, но тогда тоже умели строить на совесть и обещавшим простоять еще много лет. Старые привычки у него тоже остались, как и у многих других, живших еще в том сне, который они не хотели сейчас вспоминать и никто над ними не смеялся и все с уважением относились к их вере. Его дети и внуки разъехались по разным местам и лишь по праздникам собирались все вместе. Но он не скучал и один. Он творил свои картины, благо материала было сколько угодно. Это были дары моря – красивые ракушки, и разноцветные камушки, которые он находил рано утром на берегу и составлял из них свои картины – вдохновение он получал,  как  считал он сам – по ночам молясь в церкви или перед  небольшой скульптурой - Святого Януария,  доставшейся ему еще от бабушки.
 И чем мы должны ему помочь? – спросил я у Федора – Он своими молитвами уже достал этого Святого - так что ОН сам собирается спуститься на Землю и поговорить с ним по Душам. Будучи сам чистокровным итальянцем в прошлой жизни и не утратившим свой южный темперамент – Разве так можно? – удивленно спросила Оля – Хрен этих святых разберет, еще будучи жителем Неаполя, он на свою голову совершил какое то, как всем показалось – Чудо. Толи вызвал дождь во время засухи, толи просто предсказал его, будучи человеком наблюдательным и по природным признакам просто знал,  что дождик скоро пойдет. Но люди поверили в Чудо и будучи все  религиозными,  единогласно признали в нем – Святого, сразу после его кончины.  Так как Януарий  при жизни на Земле был человеком - Честным  и Добросовестным так и после ухода в лучший Мир посчитал своим долгом помогать всем кто в него верит.
А чем отличается Святой от Бога, курирующего данную часть Вселенной? - неумело сформулировал свой вопрос я – Федор недовольно поморщился, но ответил – У БОГА больше обязанностей и ответственности. Ты думаешь так легко за всем присматривать и трудиться не покладая рук? – Ну,  ТЫ тоже не перетрудился – невинно потупив глаза  сказала Богиня,  поглядывая на Федора в разноцветной  рубашке с короткими рукавами – « А, ля – Гавайи «, лежащего на берегу моря и потягивающего ананасовый сок через трубочку – Семью завел в другом измерении и вообще, лежишь с таким видом, словно мы на тебя пахать должны как пчелки - Каждому – свое! – миролюбиво сказал Бог, вставая и отряхивая от песка свои шорты.
Ладно, братцы – кролики пора наведаться к этому – « зануде «,  домой  и поговорить по Душам. Мы вошли в дом - Фантоцци и увидели его удивленные глаза – Если вы за картиной, то она еще не готова, а остальные я уже роздал – с сочувствием в голосе сказал он – Но все равно проходите, гостям всегда рады - и радостно хлопоча  поставил на стол знаменитые итальянские макароны, мясо, рыбу и сыр,  из погреба вытащил бутылку старого еще времен его родителей виноградного вина. С поднятием частоты у всех людей появился иммунитет даже на виноградный   алкогольный напиток, а более крепких вообще не было. Виноградное вино теперь просто - утоляло жажду и  также служило продолжением старых традиций, которые со временем уже начали исчезать.
 Так чем обязан вашему посещению? – спросил хозяин дома, разливая нам по стакану душистого виноградного напитка. Нам было  как то не ловко,  так сразу начинать не совсем приятный разговор и мы начали  спрашивать Фантоцци о его жизни и его родных. Разговор затянулся до позднего вечера, но мы заметили,  что он к месту и не к месту все время повторял – « Слава святому Януарию!»
Ему кто то позвонил и он предложив нам переночевать в разных комнатах чтобы хорошо отдохнуть с дороги и сам ушел.
Хоть такой жары как раньше в Италии уже не было, но прохлада помещения приятно расслабляла и мы разошлись по своим комнатам. На следующий день мы не увидели хозяина ни в доме не на берегу моря. – Куда он исчез? – спросила Оля – Итальянцы имеют привычку во время не являться на встречу или не появляться вовсе и не считают это чем то – предосудительным. Им и в голову не приходит,  что они могут таким поступкам обидеть других или просто сорвать встречу. И такое до сих пор еще распространено в разных странах, особенно с теплым климатом, где сама жизнь – расслабляет и людям живется беззаботно и легко. Ходи всю жизнь в одних трусах, сорвал с ближайшей пальмы гроздь бананов и ничего тебя не заботит. Поэтому люди Северных широт более выносливые, дисциплинированные и организованы, чувствуя в себе внутреннюю дисциплину и уважение к данному другому человеку и себе – Слову. Это тоже является частью тех поступков, которые поднимают человека на более высокую Духовную частоту.
 Фантоцци  появился только поздно вечером и не думая извиняться,  начал сообщать нам местные новости и что он задержался на свадьбе в соседнем поселке. Обижаться на него было глупо с нашей стороны и мы на этот раз не стали откладывать дело в долгий ящик.
 Слушай Фантоцци, ты бы хотел встретиться с тем, кого так часто вспоминаешь по делу и без? – строго спросил его Федор – О, Святой Януарий,  яви мне такое Чудо!  - молитвенно сложив руки на груди воскликнул Фантоцци и стал смотреть в потолок – Мы с Ольгой недоуменно переглянулись и посмотрели на Федора. Тот нам заговорщицки подмигнул и сказал – Ты жди, Он к тебе скоро явится, а мы пока выйдем на свежий воздух. Оставив хозяина дома в молитвенной позе и не спускающего глаз с потолка, вышли на берег.
Ты что, действительно хочешь вызвать этого святого сюда? – спросила Оля – Ну его на фиг – сказал Федор – Пусть сам разбирается с этим идиотом, тем более у него уже давно руки чешутся поговорить с ним по Душам, так он, его – достал.
 Предвкушая спектакль и появление самого святого, которого мы видели только в образе смиренного и с молитвенно воздетыми к небу руками – мужчину, мы вернулись в дом.
 Фантоцци все также уставившись в потолок, ждал Чуда и Чудо произошло.
 Раздался какой то железный грохот и в дверях появился мужчина в одежде средневековья и с длинным посохом в руке.
Расставили ведер, не пройти -  не проехать – сердито сказал он – Че уставился? – обратился Святой к Фантоцци – Святых никогда не видел?                Тот от изумления опустился на стул и еле слышно прошептал – Я думал Вы с неба спуститесь, на крылышках – Счас, так прямо прилетел и крылышки за спиной болтаются – все также сердито глядя на хозяина дома , ответил Януарий. Мы чтобы не мешать тихонько расселись вдоль стены и с любопытством стали наблюдать за происходящим.
Он кивком головы поздоровался с нами и будто жалуясь сказал – Не дали мне родители второго имени, вот и маюсь. Ладно хоть теперь мое изображение перестали таскать по улицам во время праздников, а то раньше вообще было невмоготу слышать истошные  вопли верующих, выкрикивающих мое имя и требующих от меня Чуда.
А сам что не догадался, вовремя приобрести второе имя? – спросил у него Федор – Так откуда же я знал, что меня  возведут в ранг  Святого. У других Святых и Богов – два имени о втором на Земле не знают и  им живется куда спокойнее все еще сердясь,  произнес Януарий, понемногу успокаиваясь.
 Ты куда? – хватая за руку вскочившего и ошалевшего от счастья Фантоцци, спросил Святой – На улицу, крикнуть всем соседям, что Чудо свершилось и Вы вернулись – Я, тебе крикну! – зашипел Януарий и погрозил ему длинным посохом перед носом - Сядь и не дергайся!
 А разве обязательно иметь второе имя? – спросил я – Да нет конечно, если ты не Святой или Бог – ведь тебя не вспоминают всуе все кому не лень. А этот придурок меня уже достал, лучше бы матом ругался – Ну матом не нужно – возразила Оля – Мат, это мощное энергетическое оружие разрушающее организм и психику того кто его произносит вслух или мысленно и пишет, а также тех кто его слышат или читают.
Но этот клоун –пи – пи - меня так достал - пи- пи - что хошь не хошь - пи – пи - а выругаешься! – и разгневанный Святой Януарий покрыл Фантоцци таким трехэтажным матом, который давно не слышали в порту Неаполя.
Пойдемте – сказал Федор – Я думаю,  что теперь они сами разберутся – и мы незаметно удалились. Мы решили прогуляться по улицам Неаполя  и полюбоваться его древней архитектурой.                Оля остановилась перед знаменитым оперным театром Сан – Карло. Может сходим на оперу? – предложила она – Нет уж увольте – запротестовал я  – Никогда не понимал этого искусства – Орут все одновременно  и каждый – свое. Ну,  я могу восхищаться солистом, это человек способный один перекричать целый хор, но три часа слушать эту какофонию, да еще на иностранном языке, нет уж - увольте! – Темнота и серость – добавил Федор – Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! – и мы пошли дальше.
В порту стояли два огромных круизных лайнера. Мы что так и оставим этого Святого? – спросила Ольга – Давайте вернемся – и мы вернулись в дом Фантоцци. Хозяин дома и Святой Януарий сидели за столом, мирно беседуя и потягивая искристое вино. Все в Порядке? – спросил я у святого – Если тебе отрубить голову, то у тебя тоже испортится характер  - примирительно  и как будто оправдываясь сказал он.
Ладно Вам – сказала Оля – Вы – обращаясь к святому – Видимо с тех пор как вам – тут она замялась – Ну короче давно небыли на Земле, пойдемте с нами гулять – Я не против – согласился Януарий – Только одеться нужно по современному – Добавила Богиня – Ничего и так сойдет – возразил тот.
Сама она была в легкой блузке и коротких шортах. Мы, все вышли на улицу. Некоторые жители и туристы стали оглядываться на живописное одеяние святого, но молчали. Странно, что никто меня не узнает и не воздает те почести к которым я привык – как то расстроенно сказал он – Во первых времена изменились – сказал Федор, а во вторых Вас видимо принимают за артиста оперного театра, во время сиесты, вышедшего подышать свежим воздухом.
 Словно в подтверждение его слов мы увидели несколько человек в тени дерева, сидящих за столиками и в таком же живописном одеянии средневековья. Проходя мимо них, мы услышали громкий бас одного из оперных певцов - Эй! Ты из какой оперы? - явно обращенный к Святому Януарию, спросил артист – Да я так, погулять вышел – уклончиво ответил он, но артист поднимаясь со стула и надвигаясь своим могучим телом на Януария, видимо хотел все выяснить до конца.
Он преградил нам дорогу и уставился на посох святого – Меня терзают смутные сомнения, я просил изготовить такой посох для премьеры новой оперы, где я исполняю главную партию. Это случайно не он? – Нет – ответил Януарий – Этому посоху уже много столетий – А выглядит как новенький – произнес певец, пытаясь вырвать посох.
Отдай нечестивец! – кричал святой, пытаясь пнуть артиста своим посохом – Самозванец! – кричал артист, пытаясь в свою очередь вырвать посох из рук святого.
 Завязалась патасовка. Мы конечно были на стороне Святого Януария, а вся артистическая богема на стороне своего собрата по искусству.  Из оперного театра на шум потасовки выбегали все новые артисты и с криком – « Наших бьют!!!», пополняли ряды дерущихся. Ради развлечения или  просто от скуки, многие туристы тоже бежали в эту пыльную кучу – малу особо не разбираясь,  кто кого бьет. Вверх полетели артистические парики и зонтики отдыхающих.
Сколько это могло продолжаться никто не знал, но тут над толпой появилась поднятая вверх рука святого, раздался гром, сверкнула еще одна молния и не понятно откуда взявшейся тучи, полился такой ливень, что потасовка разом прекратилась и все бросились  прятаться от жестких струй дождя, хлеставшего всех,  женщины с обеих сторон завизжали и все закончилось.
А все таки мы им здорово дали!!! – всю дорогу назад весело кричал Фантоцци, в свалке он не участвовал,  но тоже не любивший оперу. Святой Януарий в изодранном камзоле, гордо вышагивал впереди всех, неся перед собой свой посох с отметками, чьих то зубов.
Надо почаще спускаться на Землю – сказал он – А то, Там показывая на верх – скукотища! Отвел Душеньку! - Мы тоже – как то смущенно сказал Федор, прихрамывая и в порванных шортах сзади, так что ему все дорогу приходилось отнятым у кого - то зонтиком прикрывать нижнюю часть тела. Нам с Ольгой тоже досталось.  Я как всегда получил фингал под глазом, чему мне было не привыкать, а Ольга  в изодранной блузке гордо показывала парик, сорванный с головы какой то артистки.
 Попрощавшись с Фантоцци и Святым Януарием, которому явно не хотелось возвращаться назад, наша – « Святая троица «, вернулась ко мне на дачу.
Что будем делать? – спросил Федор, когда все привели себя в порядок – Ты, начальник. Ты и – думай!  – проговорила Богиня. Я вообще ничего не ответил, старательно перед зеркалом замазывая свой фингал.
Все правильно, я старший и должен ответить по полной программе – твердо сказал Федор – И должен был предвидеть такой вариант событий – А че, мне понравилось и Януарий,  стал другим   – вставил я свое слово.                Отвечать будем вместе – добавила,  как отрезала Оля и мы – « Посыпав голову пеплом»,  отправились на - « ковер», к начальству Тонкого плана.

                Кое - что о Вегетарианстве.
Вегетарианство – снобизм современности. Человек не становится более духовным если он перестает есть мясо и при этом рассуждая что все в природе – Живое, сам с удовольствием ест пирожки с капустой или щелкает семечки подсолнуха,  пряча при этом свои мысли о том что из этих семечек мог бы вырасти прекрасный подсолнух являющийся у многих народов символом – Солнца.  Или нарвать и подарить охапку живых цветов, ( вместо того чтобы купить живой цветок в горшочке) в тоже время трусливо понимая, что он только что совершил – убийство, ведь цветы – ЖИВЫЕ и теперь они - Умрут!!! Он убил живое СУЩЕСТВО.                Тем более что крупные растения или те же елки, цепляясь за жизнь ВЫТЯГИВАЮТ ЭНЕРГИЮ у тех кто – рядом. Если бы художник ( как поет Пугачева ), действительно подарил – « Миллион алых роз», то я сомневаюсь его любимая долго бы прожила .                Так чем - Тот, кто гордится тем что он – « вега «,  лучше тех, кто ест котлеты по - Киевски?   И если этот – « продвинутый духовно «,  покупает на Новый год срубленную  елку, чтобы умирающее дерево притащить к себе в дом, и нарядить его, получив сомнительное удовольствие и через пару дней ее выкинуть на свалку все еще продолжает верить в свою – « продвинутость?» Ведь какая то нечисть,  несколько веков назад придумала рубить деревья, вместо того чтобы наряжать – живые. И разве  тот, кто выбрасывает на помойку завядший букет цветов не разу не подумал о том, что - загубил живое и красивое растение?                Ты убийца, потому что ешь мясо животного, а я - нет, но спокойно сам жрет рыбу, которая еще пять минут назад плавала в реке?                Я выше Вас по Духовности, думает идиот,  рубящий березку для костра, который еще и забудет его погасить!
 Если вам скажут что мясо это одно, а капуста это совсем другое, то спросите его, чем живое растение отличается от мертвого? И кто из нас двоих ест – мертвечину?  Мы все здесь – животные и не самые – умные. Наш организм, впрочем как и зубы, чтобы выжить в этом Дуальном Мире, специально настроен на все виды пищи.                Дельфины, слоны и те же кошки более достойны, называться – Разумными,  чем  - « гомо сапиенс» - как мы гордо себя называем, сбрасывая бомбы на других себе подобных или расстреливая из пушек города с мирными жителями и детьми чего больше нигде в Природе ни у кого не увидите.
 ЧТО?   Эскимосы, Эвенки и другие Народы СЕВЕРА у которых зеленью и не пахнет, менее Духовны, чем  мы – « цивилизованные!?»
 Ешьте  - То,  что требует ваш организм, ведь он не требует спиртного или наркотиков, мы его сами приучаем, хотя нас рвет или умираем от передозировки. Так кто мы?
 Одна подруга мне все твердила, что не нужно оценивать других, а сама занесла меня в свой черный список. Лично у меня нет черного списка, а если и появляется то только на пару дней,  таким образом я показываю тем кого на время вношу в этот список что больше не хочу с ним общаться,                А ПОТОМ ЭТОТ СПИСОК  ВНОВЬ УДАЛЯЮ.                Люди меняются и всегда есть надежда что ТОТ, кто был у тебя в черном списке, тоже - изменится.   Так,  когда будет покончено с двойной моралью и двойными стандартами. Говорить правильные и красивые слова, а самим  при этом стыдливо прикрывать глазки и отворачиваться. Продолжать строить из себя – « святую «  и в тоже время боятся со мной общаться, спрятавшись  за черный список  – разве это можно назвать –   « Духовностью!?»
 Может,  хватит пичкать друг друга заумными цитатами разных умников древности и разных ученых -  клоунов современности, а попробуем МЫСЛИТЬ – САМИ?
ПУСТЬ у ВАС БУДУТ ДОБРЫЕ МЫСЛИ и ДОБРЫЕ ДЕЛА!
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ  г. Тверь. 4 сентября 2015 года.
(  авторские права защищены )