Устройство мира

Александр Бадин
В свое время,при опубликовании таблицы элементов Д.И.Менделеева академиками Российской Академии Наук был исключен нулевой период,где был Эфир,потому,что воззрения того времени,да и сейчас,не допускали существования Эфира.Этого не может быть,потому,что не может быть никогда. Предлагаю:Устройство мира,на основе
существования Эфира.
      Вселенная - есть производная от Эфира.Эфир - это материя,которая существует вечно и заполняет всю Вселенную.Из него возникает вся видимая,т.е.физическая материя,из которой состоим мы и весь окружающий мир и космос,и невидимая так называемая "тёмная" материя и энергия.Пропорциональное соотношение видимой и невидимой материи на современном уровне развития науки,кроме как чисто умозрительно,установить невозможно,но можно предположить,что физическая /видимая материя/ ничтожно мала по сравнению с невидимой. Темная материя-энергия - это
ни что иное как Эфир,который заполняет Вселенную.
      О том,что Вселенная возникла 13-14 млд.лет назад в результате Большого взрыва,что существуют еще другие Вселенные /теория Пузырьковых Вселенных/ - сущие домыслы. Никакого первородного взрыва материи,собранной в одну точку не могло
быть.Во-первых, 13-14 лет - величина конечная,а что было до того? Кто сконцентрировал материю в одну точку? Бог. Конечно,пути Господни неисповедимы.
Но тогда это не слишком разумный ход с его стороны. Собирать,чтобы разбросать.
Во-вторых,от одного взрыва возник целый фейерверк Вселенных /учитывая современные воззрения/.Творец не посчитал бы это разумным.Тогда должно быть бесконечное или конечное число взрывов,что также не разумно.Такой же надуманной является теория
струн,все пять её вариантов.
       Всё могло быть иначе. Следует принять как аксиому:
1.Вселенная едина.Нет никаких параллельных Вселенных.
2.Все Мировое пространство заполняет Эфир.
3.Эфир никто не создавал.Он существует вечно.
        Что такое Эфир? Это энергетично-массовая-гравитационная субстанция,имеющая корпускулярно-волновую структуру,наподобие фотона.Фотон мы видим потому,что он движется относительно источника,который его испускает и относительно материи на его пути.Эфир же есть сам источник и среда,в которой он преобразуется,но не исчезает,переходит из корпускулярной в волновую фазу и обратно. Как преобразуется Эфир? Что такое материя? Что такое энергия? Что такое гравитация? Материя,энергия и гравитация - это формы существования Эфира.
       Что такое материя? Как во всякой однородной субстанции в Эфире возникают флуктуации,некие сгустки,которые производят элементарные первородные частицы
/бозоны Хигса - частицы Бога/.А далее все идет по известным законам физики:электрон - нейтрон - протон - атом.Возникает физическая материя - звезды,планеты,Галактики.Каждая Галактика - это местное флуктационное скопление Эфира. Они разбросаны в видимой Вселенной как попало и движутся каждая по своему случайному направлению. Нет никакого разбегания Галактик от центра Большого взрыва. Так возникла видимая материя.В её возникновении преобладала корпускулярная фаза Эфира.
        Что такое энергия? Многообразие видов энергии /тепловая,электрическая,
химическая,механическая,атомная и др./ говорит о различных видах проявления одного и того же процесса в природе.Что это за процесс,как он происходит и что такое энергия по сути науке до сих пор неизвестно.Рассмотрим процесс горения угля: С + O2 = CО2 + Q кал. Откуда берётся Q кал..которое дает пламя при сгорании углерода.И почему углерод горит в кислороде,а,например,вольфрам не горит,а наоборот требует высокой температуры,чтобы соединиться с кислородом?
Потому,что при определенном сочетании количества протонов и нейтронов,часть Эфира переходит в волновую фазу и выделяется в виде пламени-плазмы,заставляя окружающую материю /протоны.нейтроны/двигаться быстрее,повышая частоту колебаний,температуру.Рассеиваясь волновая фаза плазма теряет свою энергию  и превращается в корпускулярный Эфир.Аналогичный процесс происходит при ядерных реакциях,когда происходит слияние двух ядер или ядра с протоном-нейтроном,часть
Эфира переходит в волновую фазу и выделяется в окружающее пространство в виде тепла,электромагнитных,световых волн.
       Высокоразвитые цивилизации научились пользоваться дуалистичными свойствами Эфира.Они могут переводить Эфир в массовую или энергетическую фазу.Наблюдаемые нами НЛО,их внезапное появление и исчезновение,ни что иное как переход из одной фазы в другую.Источник энергии тот же - Эфир /волновая фаза/ неисчерпаем.Путешествия по Вселенной для таких НЛО проблем не составляет.
        Что такое гравитация? Это так же волновая фаза Эфира, но иной,по сравнению с энергией частоты.Чем больше корпускулярного скопления Эфира,тем сильнее суммарное воздействие волновой гравитационной составляющей Эфира /сильнее поле тяготения./Управляя волновой частотой Эфира,они могут включать и выключать тяготение.Этим можно объяснить способность НЛО резко менять направление движения на больших скоростях.Эти существа обитают в нашей Единой,а не параллельной Вселенной,может быть за много световых лет от нас,но они могут путешествовать по неизвестным нам законам в пространстве-времени.Но есть и другой вид НЛО,созданных цивилизациями нашего типа,которые еще не овладели Эфиром.Они прилетают,улетают,разбиваются,вступают в контакт с людьми.
       Теперь можно объяснить и тот факт,что в момент смерти человека его вес уменьшается на 21грамм.Поскольку человек - создание Эфирное,в момент смерти переходит часть корпускулярного Эфира в волновой энергетический /душа/,которая
как матрица улетает в Мировое информационное поле. При этом часть энергии может пойти на разогрев тела и некоторое повышение температуры его. Но это требует дополнительного исследования. Улетевшая душа попадает в тот мир,который может управлять Эфиром.Можно назвать его параллельным миром в Единой Вселенной и пользуется там некоторой свободой.Отсюда возникновение привидений,полтргейст и пр.Либо же действует некие программы и на Земле возникают необъяснимые явления: шаровые молнии,появления и исчезновения различных физических объектов,перенос людей в пространстве-времени,люди в черном и др. Именно эти высокоразвитые цивилизации контролируют развитие других цивилизаций в нашей Галактике,защищают их различных космических катаклизмов,направляют их развитие,уничтожают на подлете падающие на Землю крупные метеориты.В то же время демонстрируют последствия,которые ожидают Землю в случае невосприятия их предупреждений.