Распределенка по-европейски

Вирджиния Домарк
   7 сентября 2015

     "Нет,милиция правильные сведения дает,это на телевидении нагнетают".
                (Ширли-мырли)


   На фоне все-европейского кризиса с наплывам мигрантов с полей стражений кого-то с кем-то за что-то причем уже не понятно даже где именно сражаются те,кого мы называем наши и кого надо считать врагом,в голове образовалась та еще каша.
   -Все против всех,но за общее дело?!
   -А общее дело- то какое?-полюбопытствовал Мышонок.
   -Пока ответа на этот конкретно вопрос нет.
   -Было все за прошедший год,чего только не было.
   -Нашествия инопланетян не было,а так все было.-подтвердил Мышонок.

 Один польский пан Политик придумал придумку,каковой и не упомнить,чтобы иного чела  на такого рода мудро-любование своим интеллектуальным превосходством угораздило:"А пускай медведи к себе потоки беженцев перенаправят:тайга у них необъятная.
   -Хотя бы те 4 тыщщи,что считаются типа диверсанты-игиловцы,смешавшиеся с беженцами,- добавил он,и всех в зале разобрал небывалый смех.
   -Мы к себе христиан с юкрейнских черноземов распределяем,-выскочили ,отхохотавшись,чещские товарищи по оружию.
   -Пшепрощэ паньство!Мы их еще раньше забили,как своих беженцев.

 Что характерно:юкрейнцы пока даже не помышляли с черноземов драпать,а палатки для них уже готовились.Знали поди евро-мудры чье сало сперли. Некоторые в евро-пространство стали подавать сигналы SOS,но инопланетяне их не расслышали.Сами же евро-говорящие головы ничего более мудрого придумать не смогли,как по-привычке переложить с больной головы на здоровую то ,что сами же наворотили и наколбасили почитай с того самого момента,который некие привыкли называть "9/11".
   -Борьба с терроризмом по -простонародному называется это!-провозгласили они.
   -Как с ним с тем терроризмом только не боролись,но все напрасно.Терроризм только крепчал,так же как и углублялось лицемерие и нагромаждались груды лжи и фальши по дороге в светлое антитеррористичное завтра.-печально добавила Авторесса.
   -Адрес сказать?!-обратилась она в евро-мудрам ,торчащим за баррикадами лжи.

   Евро-мудры тихарились.