Вовочка и папа - об однополых браках

Виктор Лехин
ВОВОЧКА: - Папа! Как ты относишься к однополым бракам?
ПАПА (изумленно): - К однополым  - чему?
ВОВОЧКА: - К бракам! К однополым бракам?!
ПАПА:-  Сына, а что это?
ВОВОЧКА: - Как что? Ну – у, это когда один мужик другого того! Нахлобучивает!
ПАПА: - И ты считаешь, что это однополый брак?
ВОВОЧКА: - Не всегда. Только когда они узаконивают свои отношения!
ПАПА: - А как, сынуля, ты это себе представляешь? Подходит Миша к Васе и говорит: «Давай, Вася, я тебя нахлобучу!» А тот ему в ответ: «Не –еет! Сначала женись!»
ВОВОЧКА (смеясь): - Нет! Наверное, все происходит не так!
ПАПА: Вот, я думаю, что не так! Сначала эти геи встречаются, завязывают интимные отношения, а потом некоторые из них эти отношения и узаконивают.
ВОВОЧКА (радостно): - Вот! Это и называется однополым браком!
ПАПА: - Ой – ли! А брак ли это?
ВОВОЧКА: - Ну, американский президент считает, что брак. Он даже закон издал о легализации однополых браков!
ПАПА: - А если он закон издаст: считать отныне всех кошек собаками, то станут ли после этого кошки лаять?!!
ВОВОЧКА: - А причем здесь кошки с собаками, речь - то о людях идет!
ПАПА: - Очень просто. Когда мужчина женится на женщине, то таких вопросов, как: кто из них муж, а кто жена, и кто в дальнейшем будет ребенка рожать – НЕ ВОЗНИКАЕТ! А спроси у гей – пары: кто из них мужик, а кто баба и кто из них рожать будет? Что они ответят? Ой! У нас всё по - другому! И рожать мы не можем! Ну, а если у вас, новоиспеченные голубки, все по - другому, так, может, и ваши официальные отношения тоже НАДО НАЗЫВАТЬ ПО – ДРУГОМУ?!!
ВОВОЧКА: - Как?
ПАПА: - Да хотя бы – СОЮЗ! Однополый союз! И сразу куча вопросов отпадет, и люди меньше возмущаться будут.
ВОВОЧКА: - Папа, а зачем им это надо – отношения узаконивать?
ПАПА: - Чтобы быть юридически защищенными! Вот, давай возьмем тех же Мишу и Васю. Купили они квартиру, живут вместе, мебелишко купили, баб на ночь водят?
ВОВОЧКА: - Как баб? Они же геи!
ПАПА: - Ну, допустим, они не всегда геи, или даже совсем не геи. Не это важно!
ВОВОЧКА: - Как не важно!
ПАПА: - Ты слушай и не перебивай! И вот, один из них, ну допустим, Миша, умирает. Тут же заявляются куча Мишиных родственников, которые при его жизни ни в грош его не ставили и знать не хотели. А приперлась вся эта кодла с одним только намерением: оттяпать часть квартиры и прибрать к рукам часть барахлишка, а также все Мишины сбережения. Но ушлый Вася показывает им кукиш и документ, в котором указано, что он с покойным состоял в законном браке, и говорит, чтобы все они катились отсюда колбаской по Малой Спасской. Родня, конечно же, возмущается, подает в суд. Но документ - то на руках! А значит, дырка им от бублика, а не квартира! Или другой случай. Возьмем все тех же Мишу с Васей. Живут они вместе, спят вместе, во всех отношениях. И вдруг, решили разбежаться: Миша встретил Колю, а Вася решил жениться на Маше. А как квартиру с барахлом делить? А как все супружеские пары: по закону! Понятно?
ВОВОЧКА: - Да. Папа, а к чему вся эта истерия по поводу геев? Неужели Америке и вправду есть дело до наших российских педерастов?
ПАПА: - Да, конечно же, нет! Просто, это очень хитрозадый политический ход! Вот представь, что Россия - такая же сильная страна, как США, и пытается управлять всем миром. Европу она подмяла, а Америка была бы слабее, чем мы. Представил?
ВОВОЧКА: - Да. Хорошо бы!
ПАПА: - Неплохо было бы! И тут наш президент Владимир Владимирович Путин издает указ, разрешающий мужчинам рожать.
ВОВОЧКА: - Как рожать! Мужики же не могут!
ПАПА: - Это с какой стороны посмотреть, и как это дело представить! Помнишь, у тебя запор был? Ты ходил, стонал, кряхтел, а потом здоровенную какулю выдал?
ВОВОЧКА: - Ой, папа, не вспоминай!
ПАПА: - Так вот, весь этот процесс - кряхтение, стенание, выдачу на гора здоровенной какули  - можно окрестить мужскими родам и оформит законодательно, под предлогом равноправия полов. Если женщины могут рожать, то и мужики имеют такое право! Зачем это нужно? Страны, не признающие  мужские роды, можно назвать изгоями и применить против них все возможные формы воздействия, начиная от экономических санкций и заканчивая вооруженным вмешательством во внутренние дела этих государств.
ВОВОЧКА: - Ни фига себе!
ПАПА: - А ты думал! ПОЛИТИКА! Вот представь себе: прогулял ты пару дней. Пришел в школу, и училка тебя спрашивает: «Вовочка! А почему тебя не было на уроках?» А ты - справку, где в диагнозе черным по белому печатными буквами: мужские роды!
ВОВОЧКА: - Да она в обморок брякнется!
ПАПА: - Если Путин соответствующий указ издаст, то не брякнется!
ВОВОЧКА: - А если она спросит: «Вовочка! А где же твой ребенок?»
ПАПА: - А ты гордо ответь: «У НАС МУЖИКОВ – ВСЕ ПО - ДРУГОМУ!  А кто не признает мужские роды – будет перед самим президентом отвечать!»
ВОВОЧКА: - Пап!
ПАПА: - Чего?
ВОВОЧКА: - А я и вправду два дня прогулял! Мне записка в школу от тебя нужна. Только не пиши про мужские роды, хорошо?
ПАПА: - Не буду. Президент этот указ еще не подписал.
ВОВОЧКА: - А чего напишешь?
ПАПА: - Чего долго думать? «Моего сына не было два дня в школе. Причина отсутствия – обвал азиатского фондового рынка, понижение курса рубля и снижение мировых цен на нефть». Устроит?
ВОВОЧКА: - А прокатит?
ПАПА: - Конечно, прокатит! Это же правда!
ВОВОЧКА: - А я к этому, какое имею отношение?
ПАПА: - Как это, какое?! Да если бы не мы с тобой, сынуля, вся мировая экономика давно бы медным тазом накрылась! Чего стоишь? Тащи стаканы, бутылка на столе, сейчас ужинать будем!
А потом, еще о чем – нибудь умном побеседуем! Должен же я тебя учить уму – разуму! Я же твой папа!