из египетского дневника 18

Карбовская Екатерина
Среди всех рассмотренных до сих пор уицраоров - это защитник сверх-народа выделяется особым светом. Присмотримся к нему поближе.

Вероятно, вы помните, что Защитники сверх-народов возникли как волевое решение проблемы защиты народа от агрессии со стороны иных народов. Это положение "Розы Мира" Д.Андреева в корне противоречит многим концепциям (в том числе и наиболее признанной идеальной с точки зрения планетарного управления - библейской концепции с Адамом и Хавой).

Не за всех уицраоров можно дать историю создания. Но за этого попробуем.

Индия. Шахдол. Храм Божества Шивы из Сохагруп в Баан Ганга. Многие археологи считают этот храм  храмрм Карн Дева.

Король Махараджа Yuvraj Дева  построил его между 950 и 1050 нашей эры, чтобы представить его в храм Ачарьи Golkaki Math. Когда вы поднимаетесь на пять шагов на террасу этого храма, вы найдете Нанди и Льва, как будто приветствующих  Вас. Статуя Махавиры, Шивы (олицетворяет собой космическое сознание) и Парвати (горная, форма Деви, Лалиты, Кали и др.)  в позе танца, статуя Сарасвати, Ганеша, Вишну, Nrisingh, Vyal, прекрасная молодая женщина, выглядывающая из шипов, воинов, Господь Кришна играет на флейте, красивые эротические позы, связанные с Камасутрой, Vinavadini, Ардханари (андрогинное индуистское божество, объединённая форма бога Шивы и богини, его супруги Парвати) очаруют вас. Представлены статуи AgniDevata, Panchlokpal, Batuk Бхайрав, Amrut Бхайрав, пара Наг и т.д.

Собственно, картина мира представленная в этом храме, рассказывает о создании уицраора именно то, что и Даниил Андреев: Демиург Индии  принял решение совокупившись с Парвати (национальным воплощением Лилит) породить ЗАЩИТНИКА своего народа.

Возможно, статуя Махавиры здесь далеко не случайна. Этот проповедник был современником Будды Гаутамы. То есть появился на свет как раз в то время, когда, как уже рассказывалось, в Вавилоне Демиург Вавилона создал первого уицраора планеты.

Любопытно, что имя уицраора все же основано на Парвати.