Об оленях и выборах

Паша Ксенина Оксана Десятерикова
Действительно, разве нам предлагают в выборах участвовать? Нет, конечно, согласна с вами, выбора на бумажках никакого. А что без бумажек? В реале. А в реале у нас проживает более 143 миллионов человек, которые сами о себе поговаривают, что выбрать некого. Вот оно как...Да...И в регионах многих тоже ведь, говорят, своих выбрать некого...И в Москве свои перевелись...выбрать некого. И мы выбираем оленей. Из тундры - практически сразу на трон. Олени во главе с оленеводом правят Россией. Оленевод сидит в Кремле. У него оленей - стадо. И все на одно лицо. Не угадаешь,кто есть кто, ну и как же за них голосовать? Однолицые! Конечно, мы проголосуем "против"! Скажем оленям наше "нет"! А оленевод, ввиду доступности кормов,выпасает свое стадо вольно. "Эх ма,- скажет мужик, запрягая старую лошаденку в свою кривую телегу, - мне бы по хозяйству иль на водовоз, иль на распашку пару-тройку тех мускулистых да откормленных, что на оленевода нашего пашут, я бы огородишко вмиг бы вспахал". А на что они еще годны? Кнутом да сочным мхом, да вперед пахать и сеять. А законы их, что олени против мужика царапают, мужик отродясь не читал и не видал,на себя не примерял, а телек олений смотреть мужику некогда. Так что скажем на выборах "против" и попросим оленей в стойло! В хозяйстве мужикам может быть сгодятся.