И снова Галина Ивановна

Вячеслав Вячеславов
Начало: http://www.proza.ru/2015/09/01/395

И вот, "Комсомолка" снова напечатала, на этот раз, продолжение записок Галины Ивановны о мигрантах в Европе, записки прочитали 340 тысяч человек!

http://www.samara.kp.ru/daily/26426.7/3301110/

Да и кроме Галины Ивановны вполне хватает описаний поведения мигрантов. Один описывает сирийскую семью, которую депортировали из Швеции: женщина всё время надрывно кричала о своей несчастной участи, пассажиры самолёта и  сопровождающие полицейские с сочувствием наблюдали за нею.

Но, стоило самолёту взлететь, как женщина прекратила кричать, успокоилась, деловито достала бутерброд, и с аппетитом съела. Ну да, кричат и плачут для кого-то. Стоило этому удалиться, как и плач прекращается. Точно так же, и ребёнок поступает, он плачет для мамы, для посторонних. 

«Подарите беженцам будущее — перепишите на них свое завещание», — комиссия ООН по делам беженцев начала у нас свою новую компанию. Кто не верит, вот фото брошюры».

В Париже мигранты забавляются вызовом пожарной команды: 44 раза! нажимали на кнопку вызова и со смехом наблюдали, как тупые французские пожарные, раз за разом, приезжают на ложный вызов: ну, типа, они обязаны приехать, коль есть вызов.  Невольно Михаила Задорнова вспомнишь.

«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению. Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО».

Экономист Михаил Делягин о миграционном хаосе в Европе: «Германия не опомнится, пока не выпьет свою чашу до дна».

По сути, всё верно: богатые должны делиться с неимущими, особенно, после того, как разбомбили их дома.

Лицемерие во всех проявлениях: «почему Европа уже несколько дней скорбит по сирийскому мальчику-беженцу и совсем не обратила внимания на смерть его ровесника из Донбасса?»

Школьники-мигрантах, знают, что до совершеннолетия могут безнаказанно калечить немецких сверстников — это так упоительно!

Михаил Делягин:
«Знаете, какое самое страшное ругательство в немецкой политике? «Путин ферштейер», «понимающий Путина»! Человек, даже не поддерживающий Россию, а просто допустивший возможность понимания наших интересов, лишается трибуны, изгоняется из политологии, а предприниматели, порой, и из бизнеса».