Пиар компании ПИР

Семён Юрьевич Ешурин
          (Неотправленное письмо)

    Уважаемая Зара Назарян!
    Хочу приобщиться к зарабатыванию денег с помощью рекламы. Это почётней, чем зарабатывать их мытьём посуды в ресторане.
    Я с увлечением начал готовить пиар компании "ПИР", а затем заметил, что "Проект закрыт". Но уж очень жаль выбрасывать наработанное. Предоставляю это Вам.
    Слоган от Влада Дракулы:
    "В любую трудную минуту
     Всегда готов помочь ВАМ "ПИР"!
          ***
     Едут папа с дочкой в такси. Девочка спрашивает:
    - Папа! А какое число самое большое?
    - Биллион.
    - Кого бил и кто он?
          ***
    Предлагаю кроме девочки ввести ещё один персонаж – БЛОНДИНКУ. Это дура, обладающая (сама того не зная) чувством юмора.

    - "У лукоморья дуб зелёный,
      Златая цепь на дубе том.
    И днём и ночью кот учёный
    Всё ходит пО цепи кругом …"
    - Так вОт откуда Александр Грин взял названия повестей "Золотая цепь" и "ДорОга никуда"!
          ***
   - Почему Лев Николаевич Толстой назвал первую  жену Пьера Безухова иностранным именем "ЭлЕн"?
    - В честь своих инициалов.
          ***
    - АК-47 – это автомат Калашникова, изобретённый в 1947 году.
    - А я-то думала, что это гангстер Аль Капоне, умерший в 1947 году.
          ***
    И так далее. Если Вас это заинтересует, сообщите мне, и я вышлю море подобной продукции (это есть на сайте "Проза.ру", Семён Ешурин, "Не претендуя на мудрость").
    Рискую согласиться с отзывом, что у Вас есть чувство юмора. Поэтому предлагаю мнемоническое правило для запоминания Ваших анкетных данных. Это … их перевод на русский язык: "Зара – дочь Назара".
    С уважением, Семён Ешурин (Ашкелон)

P.S. Моя попытка послать это письмо фрилансеру Заре Назарян успехом не увенчалась. Электронный адрес она не указывает, а послать в личку не получилась. Будем считать, что это письмо адресовано читателям.