Правда выбора

Роман Альтстоун
Наивные, тупые люди-мечтатели — о Социализме сверху при отсутствии демократии. Не будет никогда доброго царя. Это доказывает наша вся история. Всегда будет — или дам тебе бесплатно домик, но буду чудить с идеалогиями, а кто не чудик как я — уничтожу. Запретить Бога(даже тогда когда церковь отделена от власти!), хотя доказательств Его миллионы. Запретить частную собственность что бы люди стали добрее и прочая ахинея окуня болотного. В ушах с илом.
Иль дам псевдодемократизм как сейчас, но буду воровать и плевать на вашу "димакрадию" и ваших демократов, патаму что меня никто из них не сдерживает, ибо нет здравого разделения министерств и властей. И уж тогда воруй Сколько хочешь, никто не уследит!
Шведский Социализм когда богатый делится большими налогами с бедными, и те на то бесплатно учатся, лечатся, тренируются творчески в чем кто хочет и растут и живут в своих домах, где всем бездомным бесплатно дают квартиру, это как то просто и по библейски. Примитивизм да? Причем социализм Шведов подкреплен демократией, что бы олигархия не смогла изменить законы под себя. Где всех простых детей в школах с детства учат что нельзя изменять их основные законы даже перед лицом смерти. Но Рафке , Рашфаке, Рашке — это не надо! Это стремно! Ухххххххааахахахаха!!!!!!!!!! Какие же вы ЁБНУТЫЕ!!! Макаки вы курино-помётные!!! Псы вы барские!!! Холопы вы крошкоеды со стола!!!