Украина кривое зеркало

Анатолий Веллес
  На Украине  хотят как лучше,а получается не как у людей это что искривлённое пространство?Почему события прогнозируемые?Почему действия приводят
к результатам всем давно известным?Почему политологи и аналитики Украины рассуждают как ещё могло бы быть ,а ведь сценарий один и всем понятен?
Мир ждёт пока наступит момент и ясно станет,что подчиняться США стало много опаснее,чем идти в разрез.ЕС много дающий советы не может справиться с мало мальскими проблемами.Очень блёкло выглядят напыщенные фразы как надо.Разжирели толстозадые головы выдают желаемое за действительное,а в жизни всё наоборот.
Посудите сами придумали формат встреч Ж-7,потом исправили на формат Ж-8,а сейчас вернулись обратно Ж-7.Дело в том,что понятие" ж" и обозначает цифру семь,а буква З это цифра  8. Это означает говорить на белое чёрное.И так во всём ,за что не возьмутся то и боком выходит.Берлинскую стену сломали не по человечески так в Европе понаплодилось сотня стен практически на всех границах и во всех государствах.Руководители Европейских стран как политические гладиаторы объявили своему Вашингтонскому Цезарю Мавру,что за него готовы идти в политическое
небытие.Санкции не что иное как борьба на манеже под гогот публики"хлеба и зрелищ" и гибнут фирмы и фермерские хозяйства ,наработанные годами торговые связи. Глобализация как процесс выпролнила свою миссию на первом этапе.Началось Великое переселение народов,перераспределение рынков,перегрупировка экономических и военно-политических союзов,появление новой резервной валюты.Слияние территориальных консорциумов при населении 3 млрд. создают устойчивое понятие двух полярного мира по принципу"Фифти-фифти". И в таких условиях Украина прёт на запад да ведь через несколько месяцев запад попрёт на восток спасаясь от развала.То хорошее о чём мечтали украинцы ,непостроившие у себя сами, давно развалилось то что вы видите это бутафория.да вы и сами видите просто боитесь признаться самим себе.Сунули как страусы голову в чернозём и ждёте само собой исправится. Нет  не исправится,потому что такие деятели как Незалежный и невменяемый Порошенко всё портит  всем назло ,просто человек Моль сидит в чужом шкафу и тихо портит вещи. Ладно бы вещи,а то людей довели до жути,разделили страну пополам,стравили как собак и наслаждаются безобразиями.Набирают якобы полицию,а на самом деле формируют полицаев как во время Великой Отечественной.Чтобы эти отщепенцы тягали простых граждан в управу и издевались и запугивали,чтобы бесплатно на них потом работали.  Закончилась коммунистическая Пражская весна и началась капиталистическая шенгенская осень.Скоро зима......   ." Готовь реформы летом,а Майдан зимой."
 
 Анекдот: Вашингтон.Овальный кабинет.Открывается портал и Обама попадает в сталинский лагерь.                Старый зек спрашивает:"Что новенький?Сколько дали ?За что попал?                Обама отвечает:"Попал по доносу из будущего и дали пятнашку ни за что.                Зек говорит:"Э мой чёрнокожий брат,за ни за что у нас дают 10,а у тебя 15.Значит натворил делов, петух тебя забодай."