Без названия и, возможно, даже без смысла

Евгений Терентьев 3
   Стоит весенний месяц апрель. Сквер большого города.
   Двое дерутся между собой. У обоих на лице кровь, руки в ссадинах. Подходит третий человек.
   — Вы что тут делаете?
   Двое прекращают драку.
   — Тренируемся, — угрюмо отвечает один из драчунов.
   — Развлекаемся, — сплюнув кровавый сгусток, зло добавляет второй драчун.
   — Так нельзя, потому что это глупо, — заявляет третий человек.
   — А тебе какое дело? — говорит второй драчун.
   — Вали отсюда, пока не наваляли, — заявляет первый драчун.
   — Здесь наша территория и тебя это не касается, — добавляет второй драчун.
   — Да вы что?! Я буду жаловаться!.. В милицию!.. В полицию!.. В прокуратуру!.. Наконец, в ООН!..
   Двое драчунов, переглянувшись, с выражением огромного удовольствия на лицах начинают бить третьего человека. Под градом ударов тот не удерживается на ногах и падает на землю. Двое прекращают наносить удары. Воспользовавшись паузой, третий вскакивает на ноги и убегает…
   Проходит минут так приблизительно пять. Не больше.
   — Ну что, продолжим? — бросив на землю и затоптав сигарету, предлагает один из драчунов.
   Кивнув головой, с ним соглашается второй и тоже бросает сигарету. И они снова начинают драться между собой…

   Апрель 2014 г.