Мир и я

Сергей Софьин
Мир вокруг нас наполнен энергией необходимой для нашего существования, но мы не чувствуя и не ощущая этой энергии продолжаем искать ее повсюду, но не рядом с собой .

Энергия несет в себе все … страх, вину и ненависть … доброту и любовь … мы только выбираем и получаем то, на что настраиваем лично себя…

Когда понимаешь, что служит причиной событий, происходящих с тобой, ты понимаешь реакцию и поведение окружающих тебя людей. Все в мире взаимосвязано и нацелено на то, чтобы мы осознали себя в нем. В большинстве случаев происходит так, что нам некогда, это не интересно и мы остаемся жить в иллюзии собственного мира.

Случается так, что мир генерирует нам одинаковые события и это будет происходить до тех пор пока мы поймем причину нашей реакции и наших эмоций. Чаще всего происходит так, что мы так и не открываем себе мир наших эмоций и остаемся закрытыми в своем придуманном мире.

Мы ищем впечатлений, ищем внимания, ищем признания и ищем до тех пор пока не осознаем, что это находится внутри нас самих . Внутри нас есть все необходимое нам в этом мире.

Внутри мы все одинаковые, только мы сами выдумываем кем хотим быть и как показывать себя в этом мире. Мы все одинаковы внутри, только не хотим этого признавать и придумываем себя в своем мире.

Кажется, что внутренне состояние отражает наше отношение к окружающему миру. На самом деле внешний мир отражает наше состояние.

Обретая внутреннее равновесие гармонию, спокойствие, мы открываем для себя пространства чистой энергии.

Мы можем сколько угодно долго искать причины происходящего с собой во внешнем мире. Их там нет. Все причины находятся внутри нас. Осознавая это мы понимаем, что мир ждет от нас этого осознания. Он готов делать все для нас, в зависимости от того как мы понимаем его и как реагируем на то, что происходит с нами.

Почему не происходит того, что мы так хотим?
Причина , как это ни странно, находится внутри нас.
Бывает так что мы:
- Не верим в то, что это может произойти
- Боимся того, что это может произойти или не произойти,
- Не готовы принять того, что хотим,
- Не понимаем для чего это нам нужно и нужно ли то вообще
Список можно продолжать.
Просто нужно осознать, что важно для нас и просто поверить в себя.