Противоядие любви. Глава 71

Маргарита-Мечтательница
«Нежданная помощь».

    Натали кинула деньги, затем схватила бутылку и быстро выбежала наружу. На улице был ливень, и не было почти никого. Все словно куда-то разбежались. Несколько человек, недалеко от винодельни стояли под навесом, а другие находились в помещениях, ожидая скорой смены погоды. Огромные капли дождя падали на асфальт и отдавались где-то эхом в глубине души у Натали.

-«Куда же она могла деться?» - подумала Натали и взволнованно осмотрелась вокруг. Под навесом ее не было. Место, где находилась винодельня, располагалось среди слияния нескольких маленьких улочек, тесно переплетающихся друг с другом. Впереди находилось помещение с навесом, а слева - выходы на главную площадь.

-«Куда она убежала? Что случилось? Алекс меня убьет…. что же делать?» - думала Натали, быстро перебирая в голове все возможные варианты дальнейших действий, и вскоре схватила трубку телефона и стала нервно бить по клавишам.

-«Мама?» - послышался голос сына на том конце трубке.

-«Алекс…я….» - женщина взволнованно теребила в руках телефон, и голос упорно не хотел слушаться ее. К горлу подступил комок.

-«Что? Что случилось?» - прервал молчание Алекс, начиная повышать голос.

-«Сандра…. она исчезла» - выдавила из себя женщина и нервно сжала телефон. Кажется, он мог треснуть от напора ее сильных пальцев.

-«Как исчезла? Когда? Где это случилось?» - Алекс пытался задать нужный вопрос, но голова упорно твердила одно: »Не паникуй!»

-«Мы…. мы были в винодельне, покупали вино, и вдруг ее не стало» - сказала растерянно Натали, солгав возможную причину ее побега. Голос ее определенно выдал.

-«Не могла же она просто так взять и сбежать! Между вами что-то произошло? Говори, мама!» - чуть ли не кричал Алекс, пытаясь успокоить себя, но все попытки были тщетны.

-«Мы не сорились, клянусь» - отвечала взволнованно женщина.

-«А почему же она сбежала?» - Алекс полностью потерял контроль и не сам не верил тому, что говорил:

-«Ты мне врешь! Скажи правду!» - кричал он в трубку, и слышно было, как-то громко хлопает дверью машины. Заводится мотор автомобиля. Машина быстро газует по трассе и с ревом срывается с исходного места.

-«Здесь был Кевин…» - выдавила из себя Натали, еле сдерживая слезы, вырывающиеся из груди комком.

-«Что?» - прокричал в трубку Алекс и мотор стал усиленно реветь.

-«Где ты?» - трубка чуть ли не разрывалась от его настойчивого голоса.

-«Я... в районе Кастрелло, на машине ты сюда не проедешь» - предупредила мать и добавила:

-»Дальше завернешь налево, там будут две смежные улицы, они ведут на центральную - здесь нахожусь я» - проговорила быстро Натали. В ответ послышался отчаянный выдох.

-«Жди меня там, скоро буду» - ответил спешно Алекс, и Натали положила трубку.

                «Непогода или что такое дождь».

         Сандра бежала изо всех ног, сама не понимая куда. Вокруг все расплывалось, и казалось, сейчас она упадет, прямо здесь, на мокрый асфальт. У нее совсем не осталось сил, она устала, устала от жизни, с вечными проблемами, которые требуют постоянных решений. Что почувствует человек, который сначала теряет все, а потом это вновь приобретает? Каково это? Узнать, что ты не смог спасти человека, а потом оказалось, что он жив? Чувства клубились роем в душе у Сандры, и теперь, казалось, она, словно ничего не могла чувствовать. Все, что было внутри, перемешалось в одно целое, и ей было не понять:

-»Что же это? Разочарование или все же радость? Что теперь я должна чувствовать, узнав, что несколько лет я винила себя в его смерти! Я винила в себя, что не смогла его спасти! Но он жив! Так почему же он не сообщил мне об этом? Может, он меня просто пожалел? Может, он не хотел снова быть со мной и издеваться так, как раньше? Может, он осознал свою вину? - Я не верю! Я не верю самой себе! Я никому не верю!» - кричала про себя Сандра. Дождь поливал, как будто из ведра. Капли, срывающиеся с неба, неумолимо грохотали по скользкой земле. Не заметив ступеньку, Сандра подскользнулась и упала на асфальт. Она разбила свою коленку и порвала платье. Но, несмотря на физическую боль, ее теребило совсем другое. Боль физическая, по сравнению с душевной - ничто. Физически, человек может вытерпеть все. Но внутри –  он может сломаться. Сломаться от неверия, лжи, предательств, и, конечно же, разочарования. Быстро вскочив с Земли, она побежала дальше. В горле нарастала истерика, но она не могла вырваться наружу. Ее рот навсегда был запечатан клеймом молчания. Она кричала, кричала во всю, но ее никто не слышал, или не хотел слышать.   Пробежав довольно много, девушка выбежала на трассу. Пробежав один поворот, Сандра услышала громкий рев тормозов, и затем знакомый голос:

-»Твою мать! Если бы я тебя сбил!» - кричал мужчина, дергая руками в разные стороны. Это был Кевин. Сандра, хотела бежать, но мужчина быстро выскочил из машины и схватил ее, не давая ей возможности уйти.

-«Ты поедешь со мной! Я отвезу тебя, Саша, скажи куда….» - он уговаривал ее, сжимая в своих руках. Сандра не могла вырваться, дергая ногами и руками в разные стороны.

-«Успокойся! Я тебя отвезу! Немедленно сядь!» - он запихнул ее в машину, и быстро усевшись на сидение водителя, закрыл двери машины на ключ. Сандра испуганно глядела них, пытаясь открыть, но двери не слушались.

-«Ты не уйдешь одна, под дождь! Не хватало, чтобы тебя кто-нибудь сбил….» - говорил мужчина, пытаясь остановить девушку от ненужных и бессмысленных движений.

-«Лучше бы меня сбили, чем оказаться с тобой!» - кричала мысленно Сандра и заметила, как красный ферарри  проехал мимо них. Это был Алекс.

-«Господи! Это он!« - подумала Сандра и ненавистно посмотрела на Кевина.

-«Дай свой телефон!» - крикнул он и выхватил из ее рук сумку. Он быстро вытряхнул все содержимое и телефона там не оказалось.

-«Где твой телефон?» - прикрикнул мужчина, но девушка не отвечала. Затем он быстро достал свой мобильник из бардачка салона и стал набирать номер. Машина быстро рванула с места в неизвестном направлении.

-«Да, мы едим» - кричал он в трубку и затем, достав карту, сказал, обратившись к девушке:

-»Покажи,  место, где вы остановились!» - он сунул карту в руки Сандре, и она ткнула пальцем в отель «Danieli».

-«Скоро будем» - прокричал Кевин и ударил по газам. Крепко схватившись в сиденье руками, Сандра сильно сжимала в руках ремень безопасности, прикрепленный к ней для того, чтобы она не могла сбежать. Мужчина взял в руки карту и вскоре сориентировался  по направлению. Он так легко вел машину, что казалось, он уже знал, куда едет. Он уже знал ту дорогу, то направление, по которому они перемещались. По крайней мере, ему не составило огромного труда найти этот отель.