Противоядие любви. Глава 70

Маргарита-Мечтательница
«Нелепые совпадения».

   -«Как странно, штаны немного собраны к низу, а рубашка не заправлена, точно так же  носил …» - не успела она докончить свою мысль, как мужчина повернулся к ним лицом. Он выглядел усталым,  при этом опустив глаза на вычищенную стойку и держа в руках бутылку с вином. Сандра не могла поверить тому, что увидела - перед ней стоял тот, кто сделал ее жизнь просто невыносимой. К кому она была так привязана все  эти годы, кто над ней так жестоко издевался…, кого ей так и не удалось спасти. Это был Алексей…. тот, за которым она была замужем два года, тот, который отправил ее в дом для душено больных» - мужчина устало поднял глаза, но затем, остолбенев, выронил бутылку с вином из рук. Он внимательно всматривался в давно забытые им черты и не мог поверить тому, что это - далеко не обман. Что такие совпадения все же бывают. Да и совпадение ли это? Возможно, это следующее испытание, которое ожидало Сандру, возможно, это и есть то, что называется проделками судьбы.

-«Нет…. такого просто не может быть» - уговаривала себя Сандра и смотрела на него, словно завидев приведение.

-«Что за…» - подумал Алексей и заметил, что бутылки, которая только что была в руках - нет. Вино было разбито. Находящиеся в зале люди  внимательно смотрели на ситуацию и ожидали, что произойдет дальше. Молчание прервала Натали.

-«Ты? Каким образом ты здесь оказался?» - посмотрела Натали внимательно на него, а глаза стали надменно наполняться злобой.

-«Я здесь работаю» - в таком же недоумении ответил мужчина.

-«Каким образом он жив? Как такое вообще возможно!? Он жив! Господи, он жив!» - восклицала про себя Сандра, чувствуя, что все внутри начинает подниматься к горлу и душить. Боль, не имеющая выхода наружу, становится непосильна для того, чтобы ее выдержать.

-«Так значит, мне соврали? Соврали …. соврали насчет его смерти…. и он сейчас передо мной! Ты хоть сама понимаешь, что тот, кого ты похоронила в своем сердце стоит перед тобой?» - кричала Сандра, молясь, чтобы ее мысли не  были услышаны всеми.

-«Я…я работаю здесь» - повторил неуверенно мужчина, постепенно приходя в себя.

-«Как она здесь оказалась?» - подумал мужчина,  восстанавливая взор на давно забытой девушке.

-«Мне не понятно, как тебя до сих пор не выгнали от сюда» - прошипела сквозь зубы Натали и отвела свой взгляд в сторону.

-«Я здесь начальник, как известно - начальников не выгоняют» - сказал не менее грубо мужчина, но в его словах слышался двойной смысл.

-«Как понять, начальников?» - спросила Натали и услышала за своей спиной голос:

-»Кевин, вас ждут гости» - за Натали стояла официантка и после этих слов она ушла. Натали остолбенела.

-«Откуда они друг - друга знают? И почему он до сих пор жив? Почему его зовут Кевин? Как такое возможно? Разве он не умер, в больнице? Разве они его смогли спасти?» - не верила Сандра своим глазам и, остолбенев, смотрела так, будто увидела привидение. Натали начала предпринимать последние шаги, для того, чтобы уйти:

-» Дайте нам вон ту бутылку и нам пора» - проговорила она тоном, будто только что ровным счетом ничего не произошло.

-«И как она научилась контролировать свои эмоции?» - подумала про себя Сандра и увидела знакомый взгляд настойчивых глаз.

-«И что же, вы нас даже не познакомите?» - спросил с ухмылкой в голосе ошеломленный мужчина, но кажется, он приходил понемногу в себя от жуткого совпадения.

-«Не вижу смысла….Сандра мы….»  - Натали повернулась в сторону, где стояла девушка, но ее там не оказалось. Она, недоумевая, посмотрела в сторону и по ее телу пробежала дрожь. За окном послышался раскат грома.

-«Где она?» - спросила женщина, и мужчина самодовольно ответил: »Она убежала».