Противоядие любви. Глава 66

Маргарита-Мечтательница
«Уроки жизни».

       -«Это уже слишком! Она не игрушка, чтобы ты мог так с ней обращаться!» - выкрикнула мать вдогонку ему, но он уже не слушал. Алекс быстро поднимался в номер, перескакивая лестничные пролеты. Сандра безысходно рвала в унитаз, и, кажется, все вино вышло раньше, чем она успела его выпить. Тело сотрясали судороги, а живот сжимало все больше и больше. Все, что они поели до ужина, теперь вышло. Желудок был полностью очищен. Сандра оперлась рукой об унитаз и подумала:

-»За что он так со мной? Что я ему сделала? Он же знает, каково мне…. Или он просто учит меня жить, но почему именно таким путем? Мне же больно!» - подумала Сандра, но на этот раз из глаз слезы не текли. Их просто не было. Затем, ком снова подступил к горлу, и все повторилось снова.

-«Открой!» - прокричал Алекс и попытался дернуть ручку двери. Сандра вцепилась в крышку унитаза, и еще раз вырвала. Послышался кашель.

-«Сандра!» - прокричал Алекс и еще раз нажал на дверь. Она не поддалась. Все попытки парня сломать ее оказывались неуспешными. Сандра быстро смыла,  но, не удержавшись, ее стошнило. Алекс сломал дверь и влетел в комнату. Быстро посмотрев на девушку, а затем на унитаз, он окинул ее взглядом. Тело сводили бесконечные судороги, а руки обхватывали сиденье.

-«Господи, я не хотел» - сказал Алекс и мимолетно подлетел к девушке. Сандра откашлялась и смыла. Она мгновенно отпрянула от него, не желая находится с ним рядом в данную минуту. Она не хотела сорваться и снова зарыдать, или накричать на него.

-«Накричать» - думала она - «Будто бы это возможно» - заметила она про себя и умылась холодной водой. Алекс стоял рядом и наблюдал за каждым ее движением.

-«Сандра! Я не хотел, я не знал… все должно быть не так!» - прокричал гневно Алекс и ударил кулаком сломанную дверь. Она полностью была повалена. Девушка вытерла лицо полотенцем, не смотря на его лицо. Собравшись идти, она повесила полотенце, но в ту минуту, Алекс быстро схватил ее за руку, плотно сжав ее за локоть.

-«Нет, послушай! Ты должна понять…» - Сандра быстро выхватила руку и гневно посмотрела на него. Затем, вырвавшись от него, она взяла блокнот и стала надевать туфли.

-«Не молчи! Черт возьми!» - прокричал гневно Алекс и добавил:
-«Ты скажешь что-нибудь или нет?» - он оставался на расстоянии от девушки и старался сдерживать себя.

-«Что я должна сказать? Что ты последняя скотина, после того, как поступил так со мной?» - написала Сандра и отдала листик партнеру. Алекс не ожидал таких слов и ошарашено взглянул на нее. Сандра, ухмыльнувшись, вышла из номера.

-«Что это сейчас было?» - подумал про себя Алекс и, не двигаясь с места, смотрел на захлопнувшуюся перед ним дверь. Обуздав свой гнев, он умыл лицо и вышел из номера. Спустившись вниз, он подошел к матери и спросил нервозным тоном:

-»Где она?» - Натали сразу поняла о ком идет речь, а затем добавила:

-»А зачем она тебе? Чтобы снова обидеть?» - она пристально посмотрела в глаза сыну и затем добавила:

-»Вон, на крыльце стоит» - она указала на парадную дверь, и Алекс тот час же рванул туда.

-«Ты так и будешь молчать?» - подойдя к ней, он принялся ее атаковать. Сандра поспешно кивнула.

-«Как скажешь!» - проговорил злобно Алекс, но повернувшись к нему, Сандра показала определенный взгляд рукой: »Никак». Казалось, случится катастрофа. Алекс не успел открыть рот, как к ним приблизилась его мать:

-»Алекс! Пришли новые гости!» - она строго посмотрела на сына, и Алекс, смирившись, ушел. Сандра нервно выдохнула и благодарно посмотрела на Натали. Она подошла к ней вплотную и сказала:

-»Не обижайся на моего сына…. Иногда он бывает таким несносным!» - она улыбнулась ей и  стерла одинокую слезу, скатившуюся по лицу девушки. Сандра искренне улыбнулась и подумала:
»А все-таки неплохая у него мать». Когда Сандра и Натали вернулись в зал, внутри находилось достаточное количество гостей, расположившихся у столиков и диванов. Кто – то шумно обсуждал, говоря о моде и о проблемах современного общества, а кто-то  спешно поглядывал на прибывающие к столу десерты.