Посвящение-Активация на планете Альфа-Центр-Центав

Ачулла-Тасачена
 Посвящение-Активация на планете Альфа-Центр-Центавр от 03.09.2015

Дорогие друзья, состоялся первый полёт в данной группе на ментальном уровне в слои планеты Альфа-центавр для разрешения проведения частиц их потенциального уровня для нашей Земли-Гайи. Группа была отпущена для самостоятельного полёта в обучающем ключе, им дана была схема. После чего внутри группы возникли некие рассуждения и выводы.  Мы опустили ненужное для всеобщего обозрения. Размещаем лишь то, что будет понятным для восприятия. Радует то, что происходит внутреннее перераспределение, у каждого, своих внутренних качеств.  И очень ценно, когда человек окунается в эту атмосферу, идёт, своего рода обучение общению с Тонким миром.

Что же прочувствовала группа во время полёта:

Отчет Тимотеуса:

Планета Альфа-центр-центавр. Энергия мягкая лилась медленным потоком. Сущность была многоликая, то есть они энергетически полностью все слиты в Единое Целое(в Единый энергетический организм). Там нет разделений между сущностями, проблем и вопросов – все Едино и Гармонично. В центр груди поставили яркий энергетический шар, который расширился на всю грудь и я почувствовал нарастание тепла в груди и жар. Мне одели энергетическую одежду в которой сами находятся, такую же. И сказали, что связь теперь будет сохранена и что будут помогать в нашем творчестве. Далее были на планете Марс, в качестве экскурсии, чтобы определить в чем планета нуждается. На планете есть очень глубокие пробоины. Это(отрицательное) воздействие из космоса. Планете необходима помощь — это надо работать с ядром, чтобы сгармонизировать энергии планеты. По возвращении наша Земля Гайя приняла через нас новый поток энергетической составляющей.

ОТЧЕТ Модины о полете на планеты Альфа-центр-центавра и Марс:

Увидела пространство туманное и встречные потоки, постоянно находящиеся в движении. Туманность рассеялась и энергия мягким прозрачным потоком заполнила сначала голову, а затем сердечное пространство, стало тепло. Затем, как в телевизоре, увидела потоки разных цветов и длины. На мой мысленный вопрос получила ответ, что все находится в единстве, нет никаких разделений. Почувствовала полное наполнение сердечного пространства. Вернувшись на планету Земля, полученную энергию направили в слои Земли.
На планете Марс ощущения были тяжелые, увидела желтый свет, исходящий как от лампочки, а расходился свет уже синим, лампочка призывала на помощь и в голове звучало слово «нарушение или разрушение»

Отчёт Юрия:

При посещении планеты Альфа Центр Центавр, появился фонтан из фиолетового-голубого света. Затем полусфера бледно-голубых энергий вверху, потом внизу, в конце посредине.
В сердечной чакре ощущал покалывание в груди и со спины. Ощущал легкое головокружение.
Во время посещения Марса увидел провал поверхности, в который как вода стекали светлые энергии.
При возвращении на Землю и послав принятые энергии планете, они проявились в виде светло-голубого потока

Отчёт Асханы:

При полёте на планету Альфа — центр-центавр  меня встречали потоки тёмно-фиолетовых с проблесками жёлтого цветов. Затем эти потоки превратились в нежные лучи. Нас встретили радушно. Мы приняли энергии . Чувствовалась работа с третьим глазом и сердечной чакрой. Они стояли передо мной, как слипшиеся круги, как единое целое. Я принимала тягучую фиолетовую с тёмными лучами энергию. При полёте на Марс ощущались энергии различной световой гаммы от белого до тёмного фиолета . Мы были рады нашей совместной встрече. Они нас ждут.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Самое ценное то, что вы совершили этот полёт. Да, каждый из вас на своём уровне, но когда вы в едином потоке с едиными сердцами — в этом ваша сила и мощь, вы в это время не одни, вы в плотном кольце невидимых Ангелов.

Сама планета Альфа-центавр многогранна, имеет несколько коридоров, в каждом из которых своё развитие, свои циклы восхождения. И для Земли-Гайи необходимы иные энергетические составляющие для балансного течения уже в раскрывающихся проблесках проявления начальной фазы новых уже, пусть вас не смущает, но проявлений новой реальности в вашем мире. Те энергии для баланса, что присутствуют в настоящее время в условиях земной плотности, они уже непригодны и постепенно отходят на другой план, в нижние миры для своего развития. Надеюсь, вам понятна ваша задача.Вам дали разрешение проводить потенциал нового направления на Землю.

Вас наделили, каждого отдельно, своим внутренним стержнем, который будет укрепляться в каждом новом сеансе. Вы постепенно осознаете, что это есть важное и ценное для всех преобразовательных процессов, в том числе и личного характера.Мои вам поздравления и благословения к предстоящему новому циклу вашего со-творчества уже с новым назначением, с новыми вибрациями.

Ваш Отец, Золотой Велисий. Милым детям, моя любовь.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/