Борьба с осенним стрессом

Побуждение Ума
 Осень, время стресса, волнений и переживаний. Попробуй, читая эти строчки, расслабиться. Расслабиться и впустить в своё физическое тело частичку тепла и умиротворения. Пусть она вымышленная, но она так же может быть созданная в твоём воображении, а если она есть там, она существует. Частичка тепла и умиротворения, может представлять собой маленький кусочек золота, впитавший в себя тепло солнца, а может быть любой другой частичкой, которую ты сам себе представишь.
  Пусть все, что сейчас окружает тебя, померкнет, забудется, уйдет, создавая в своём сознании какое-нибудь пространство. Можно оказаться там, где ты чувствуешь себя спокойно, приятно, умиротворенно. Возможно это будет где-то недалёко от пруда или озера, рядом с которым стоит пара красивых невысоких, но массивных дома. В этом местечке может быть много деревьев, листьев,разных оттенков и  тёплых цветов, лежат повсюду, на траве, на дороге и даже на поверхности воды. С каждым легким,прохладным дуновением ветерка листья на воде, делают спокойные и умиротворяющие движения, перемещаются то ближе к берегу, то дальше. Если подойти к озеру, то сквозь совершенно прозрачную толщу воды, можно разглядеть большие валуны, мирно лежащие там неподвижно, уже много лет. Иногда проплывает крупная рыба, поблескивая мягким, белым светом. Осень.
   Осень, время раздумий, мечтаний и планов. Время паузы до начинания, чего-то нового, интересного и успешного. Именно сделав осеннюю паузу, можно одуматься, успокоиться, а затем, с полной уверенностью шагнуть в новый этап жизни.