из египетского дневника 16

Карбовская Екатерина
"Укурмия - уицраор новогерманский, рожденный после крушения Третьей империи и гибели старой династии уицраоров. Демиург Северо-Запада был вынужден повторить роковой шаг, так как другого выхода не было. Новое создание менее свирепо, чем его предшественник: прилагаются неслыханные усилия, чтобы инспирировать его из очень высоких миров Света. Перед ним открывается - впервые перед уицраорами - возможность восходящего пути, и в облике его есть нечто царственное, скорее всего - львиное. Ведь до сих пор ни один из уицраоров не знал иного посмертия, кроме падения в Уппум, особый ад уицраоров - Дождь Вечной Тоски, созданный некогда Гагтунгром для обратившегося к Свету дракона Прамонгольской метакультуры. Позднее Уппум был замкнут наглухо, и освобождения оттуда не может быть, по крайней мере в этом эоне."

Д.Андреев "Роза Мира"

За германского защитника сверх-народа Укурмию (карамбольный UN) - текст уже был.

Особого внимания заслуживает информация о том, что Демиург Северо-Запада, несмотря на серьезные последствия для планеты в целом, был вынужден вновь пойти на серьёзный шаг: опять создать уицраора Германии (как помним, вначале это касалось только Западной Германии). Новый защитник ФРГ - первый из уицраоров, которому предоставлено право Восхождения в высшие планетарные сакулы.

Прочие всегда заканчивают падением в Уппум, который создан  Демоном для посмевшего его ослушаться  Дракона* Прамонгольской метакультуры, пытавшегося обратиться к Свету.

Что это за Уппум такой? В более общепринятом понимании - это Кали-град (Кали-юга). Одновременно и место, и период.

То есть эпоха Кали (Уппум) была создана специально для наказания Дракона и как место посмертия уицраоров в дальнейшем. Следовательно, распространенное мнение о пребывании планеты Земля в эпохе Кали-юги, не может соответствовать точному положению дел, если только  Земля не является этим местом.

Что противоречит возможности UN подняться (даже при наличии у него кораблей) в миры Света, ибо он уже находится на территории Кали, куда попадают уицраоры только напоследок.


* Трудно понять кем был Дракон Прамонгольской метакультуры.
1. Если это был Раругг Прамонголии — вторая из рас античеловечества, представляющая собою существа, до стадии которых развились великие хищники древних геологических эр, пройдя через бесчисленные инкарнации в слоях демонической материальности.
То нам известно, что первую скрипку исполняет не эта раса. Раса - игв является интеллектуальной движущей силой в шрастрах. Странно, как один из более низких по сознанию субъектов смог подняться в своём личном развитии столь высоко.

2. Если это был уицраор (символически представленный Драконом), то из Вед Кали-юга началась приблизительно в 3102 году до н. э.
А первый уицраор был создан демиургом Византии во времена Навуходоносора II, т.е. где-то около 600-ых годов до н.э.

3. Если предположить, что весь прамонгольский шрастр называется - Дракон, то как было возможно его запереть на веки вечные в Кали-град, за попытку обращения к Свету, а затем туда же направлять отживших свое уицраоров различных сверх-народов, не опасаясь создания центра противовеса. Только в случае автономности данного мира: допустим переселив всех неугодных на какое-то космическое тело, откуда им не будет обратной дороги в чертоги ни светлых миров, ни демонических миров Шаданакара (брамфатуры** планеты Земля).





**В переводе на русский язык брамфатура - кристаллическая решетка -  во всей сложности материальных (а не физических только) слоев его бытия.
Брама - напомню - на славянском врата (вход).
Любопытно понимание второго корня - фат. В предположении: Фата. Уничтоженный спутник Земли.
Ещё один уничтоженный спутник - Лел - до сих пор в славянских языках носит ранг - Лел-бог. Управляющая матрица.
Действующий спутник земли Луна (в некоторых религиозных культах - Месяц) - при аналогичном подходе - Третья Управляющая Матрица.
При этом не нужно забывать, что и сама Луна имеет собственную брамфатуру, частично единую с брамфатурой Земли.  А согласно предыдущих текстов и с брамфатурой Марса. На Марсе и Луне в ходе войны между демоническими и провиденциальными (провидцы) силами брамфатуры на дату написания "Розы Мира" Д.Андревым были практически разрушены. Победу одержали темные силы. Восстановлена ли Управляющая матрица на данных космических объектах в отношении Земли на сегодня - можно судить по действиям метакультур указанного направления: лунных и марсианских.