Противоположный пол

Олеандр Олеандров
Лишь на старости, я переосмыслил многие вещи. И это - потрясло меня до основания ...

Женщины.

Форма строения тела - вертикальная.
Длина - приблизительно 165 см.
Головка маленькая, подвижная - активно вертится во все стороны, волосы укладены в кудряшки.  Голос имеет широкий  диапазон - от крикливого до нежного. Причем может резко менять интонации в течении минуты.
Голова имеет два накрашенных глаза которые могут мигать, а также, в зависимости от ситуации - делать невинный вид, пускать слезу, или смотреть не мигая - когда голова не может найти правильное решение.
Под головой находятся груди в количестве 2-х штук, с выпирающими сиськами.
Предназначение - очень широкое ... от средства завлечь мужчину (особь противоположного пола) до кормления потомства.
В общем, функции головы и грудей  одинаковы. И используются этой особью - гармонично.
Талия - узкая. Особенно пока особь нуждается в спаривании.
И располневшая - когда такая надобность у особи пропадает.
Нижняя часть её тела (зад) - используется особью в том случае когда ни голова ни грудь со своей задачей не справляются.
Тогда зад начинает вихляться у нее, походка становится неровной, и зад подпрыгивает при этом. Что дополнительно привлекает особей противоположного пола.
Свои ноги - особь использует как особое  оружие. И выставляет их перед мужчиной которого заприметила лишь в том случае когда другие уловки что-бы спарится с ним не срабатывают. Или существует конкуренция за него - с другими особями женского пола.
Несмотря на некоторые внешние отличия - эти особи ведут себя в общем-то одинаково.
Поймав мужчину в свои сети, она активно крутит головой в разные стороны издавая то жалобные то настойчивые звуки.
Кудряшки на голове при этом - топорщатся еще сильнее.
После совокупления, особь продолжает еще некоторое время красить выступающие части (губы .. брови .. веки ... волосы) но не в такие яркие цвета как раньше.
По ночам, она требует и сексуального удовлетворения. В такие моменты - все особи данного пола как правило похожи между собой. И ведут себя одинаково.
Они не отличаются не запахом, ни издаваемыми криками, ни храпом после оргазма.
Лишь утром, кудряшки торчащие на её голове в ту или иную сторону - указывают на различие в особи которая живет с Вами от тех что ходят по улице.
А звуки издаваемые головой - лишний раз подтвердят Вам что перед Вами - именно та особь которую Вы выбрали когда-то ...