Субботний вечер и снова один...

Игорь Безруков
Субботний вечер и снова один...

Добрый вечер! Сегодня мой читатель, хочу поделится осенним настроением, которое мне навеяла прохлада и ностальгия сегодняшнего вечера.
Что бы понять что такое грусть, нужно оторваться по полной.
Что бы понять что такое грусть, нужно расстаться с той что сводила с ума.
Что бы понять что такое грусть, нужно потерять покой в очередной раз не получив смс в ответ.
Что бы понять что такое грусть, нужно открыв глаза утром и место ее любимых нежных глаз увидеть пустую комнату.
Что бы понять что такое грусть, нужно ощутить пустоту проходя мимо любимых места, где впервые поцеловался, где гуляли длинными теплыми осенними вечерами.
Что бы понять что такое грусть, нужно взяв в утреннее лате не услышать заветных слов "я тебя люблю".
Что бы понять что такое грусть, нужно выпивая очередную бутылку пива и закурив как обычно сидя у моря, не ощутить ее тепла.
Что бы понять что такое грусть, нужно засыпая в воскресенье с мыслей о будущей трудовой недели, понять что это единственные мысли в твоей голове.

Мы часто теряем то что не ценим, именно по тому что "не ценим"!

Что же делать? Каждый раз получая в награду от судьбу человека с которым хорошо, погружать в любовь, погружаться в омут с головой, нет не вариант. Но потом задаемся вопросом, - Почему? Потому что нам иногда не хватает храбрости на то что бы решиться. Это как решиться на прыжок в море из скалы. Или как вместо того что бы нажать на газ, мы сворачиваем на следующий поворот судьбы. Самая крепкая любовь та что не оставляет до последнего дня, даже если судьба развела по разным краям Земли.
Любим одних, спим с другими, а жизнь проводим с другими... Неужели это наша природа? Неужели не бывает так что все три критерия никогда не пересекаются? Если да то почему? Почему большинство выбирает второю половину изменяя своим идеалам. И друзья говорят, ты же предал свой идеал. Неужели лучше выбрать ту которая любит тебя, чем ту от которой сам без ума? Почему когда люди говорят что смотрят только вперед, а на самом деле живут только с оглядкой назад. На утраченные возможности и шансы. Почему мы не можем жить легко? Нравится, значит не бойся и скажи это ей! Если она даже скажет "отвали", это еще не означает что ты ей безразличен. И опять таки почему она говорит "отвали"? Просто потому что она боится открыться, показать свои чувства. Потому что она или уже обжигалась или просто еще не опытная.
Вот мы и мучаемся, не понимая друг друга. Хотя всему веной страх. Страх - это часть нашей жизни, который оберегает и в тоже время бывает излишним мешая нам.
P.S. Давайте же научимся разбирать в людях, до того как их потеряем. Ведь потерять легко, а вот обрести заставляет терять нас самое драгоценное, что есть у каждого из нас, это "время"!