ВремяИстекло

Андрей Панафидин
***

Наивные людишки, они сами загоняют себя в рамки, и самые жесткие из них - рамки Времени.
Задумайтесь, что такое Время?
Часы с кукушкой у бабушки в деревне? Или может циферблат на тех часах? Эти маленькие деления, иминуемые "минутами"? Секундная, быстро бегущая стрелка?
Нет, это лишь измеритель Времени. А что же такое ВРЕМЯ?
Время, это ничто. Времени не существует. У Природы нет понятия "время". Светит солнце - день. Не светит солнце - ночь. Но День и Ночь это тоже отрезки Времени выдуманные человеком.
Человек измеряет то, чего не существует.
Для этого они навыдумывали множество критериев: час, неделя, месяц, год, столетие, тысячелетие. Они выдумали для себя максимально возможное количество Времени, но Его им все равно всегда нехватает.
У них всегда не хватает Времени погулять с ребенком. Не хватает Времени погулять с девушкой, сходить в кино, посмотреть на звезды. Им всегда мало Времени! Сколько бы они его не придумали, его всегда НЕТ. Не значит ли это что, то, что они называют Временем - это плод их фантазии, для того что бы в случае своей лени, глупости, неосмотрительности и тупости, они просто ссылались на недостаток мифического Времени.

Нигде во Вселенной, нет такого понятия как Время, кроме как у Людей.
Это говорю Вам Я, Хранитель Времени, незримый наблюдатель, сосланый на орбиту вашей Планеты, для отсчета Часов. Это наказание. Я переворачиваю песочные часы раз за разом, и я уже не знаю сколько переворотов сделал. Я перестану переворачивать часы тогда, когда исчезнет песок наполняющий их. И как только это случится, все Время на Земле перестанет существовать, а вместе с ним перестанут существовать Люди, ведь Вы очень тесно связаны с этим мифом, исчезнет миф, исчезнут создатели мифа. Ичезну и я...

А Песочные часы, это просто....

ВРЕМЯ(И)СТЕКЛО....