А в голове только твоё имя. Глава 27

Диана Лонгман
После вчерашнего разговора с Адамом и Митчи, я больше их не видела рядом со мной. Адам не преследовал, Митчи не смотрела на меня прожигающими взглядами, всё было спокойно и слава богу.
Так прошла третья четверть. Мои дни были обычными. Школа, дом, иногда гуляли с Фредом. Наступили каникулы, и я поехала к бабушке на пару дней.
***
Сегодня я проснулась рано, потому что еду к бабушке с дедушкой. Очень рада этому. Не знаю, зачем мы встали так рано, но не суть. Я жду не дождусь, когда увижу Дейва. Я так скучаю по нему!
Итак, мы позавтракали, я быстренько собрала вещи в свой портфель, отнесла его в машину, затем я попрощалась с родителями и мы уехали. Всю дорогу я слушала музыку и представляла нашу встречу с Дейвом. Ведь мы не виделись около двух месяцев. Мне не терпится рассказать ему что нового произошло в моей жизни, узнать как его дела и многое другое. Во время школы мы толком и не созванивались. Всё-таки выпускной класс…

После того, как мы приехали, я отправилась в душ, немного отдохнула и пошла кушать. В двери кто-то постучался, я не обратила внимания, ведь сегодня я никого не ждала, да и знаю здесь только Дейва.
- Стелла! Иди сюда! – кричала бабушка в коридоре.
Я с кухни направилась в коридор и увидела Дейва.
- Дейв! – с радостными криками я прыгнула на него и сильно обняла.
- Я так рад тебя видеть!!! – прижал он меня ещё сильнее.
- Ты же сказал, что приедешь завтра! – спрыгивая с него, сказала я.
- Планы поменялись, приехал сегодня, вот совсем недавно и решил устроить тебе сюрприз! – улыбнулся он.
- Ты не голоден?
- Нет.
- Всё же пошли я тебя накормлю.
- Ох, как я по тебе скучал…
Мы посмеялись и пошли на кухню. Бабушка с дедушкой были в гостиной и занимались своими делами. После наших посиделок, мы решили прогуляться. Во время прогулки я рассказала ему про Митчи, Адама, всё, что было… Рассказала, как поживает Фред, родители, что вообще нового произошло и так далее. Дейв тоже много чего рассказал мне. Мы гуляли, смеялись и как всегда пошли проведать наш штаб. Штаб был цел, и это очень грело мне душу. По сути его трудно найти, но если кому-то очень надо будет, то, мне кажется, не очень тяжело это сделать.
Так целый день я провела с Дейвом. Вечером он меня проводил, мы поужинали, я посмотрела немного телевизор и легла спать…

Утро.
Проснувшись, я умылась, позавтракала и стала смотреть телевизор. Сегодня последний день, как я здесь нахожусь, уже завтра уезжаю обратно домой. К сожалению, мой отдых был не длинным, но зато каким…
Как всегда за мной зашёл Дейв, мы с ним посидели у меня, затем пошли гулять, прогулялись до штаба, затем просто погуляли по лесу и там, где только можно. День пролетел очень быстро. Меня всегда бесило то, что когда тебе нечем заняться и ты чего-то упорно ждёшь, время идёт очень медленно, а когда ты проводишь день, например, с дорогими тебе людьми, то время просто летит. Не хотелось расставаться с Дейвом, ведь совсем недавно сюда приехала, а уже пора прощаться…
Дейв проводил меня до дома, мы постояли немного, поболтали, и затем над нами нависла тишина. Мы просто смотрели друг на друга и молчали. Это просто нереально чувство… Ты просто стоишь и смотришь в глаза другому человеку, и тебе кажется, что вокруг вас ничего нет, да тебе вообще плевать на то, что происходит вокруг. Вдруг Дейв начал приближаться к моему лицу, но я, почему то не оттолкнула его, а просто стояла, ожидая последующих действий. Ещё немного и он поцелует меня! Я не в силах уже что-то сделать, ибо просто удивлена или в шоке, я не знаю, как описать своё состояние сейчас. Знаете, раньше, когда, например, я видела, что на меня летит машина с бешенной скоростью, я бы осталась стоять на месте в большом шоке … Понятно, что другой любой нормальный человек придёт в себя и убежит в сторону, но не я. У меня совсем другая реакция… Не знаю, можно ли это сравнить с тем, что сейчас происходит. ПОЦЕЛУЙ!!! ОН! ПРОСТО! МЕНЯ! ПОЦЕЛОВАЛ! Я даже его не оттолкнула. Может быть, я даже и не хотела его отталкивать, а наоборот… Не знаю. В голове всё кругом, я не нахожу слов, что сказать ему, видимо он тоже… Но проходит несколько минут и он всё-таки заговорил:
- Я буду скучать… Пока… - он обнял меня и быстро удалился.