Такие девушки, как ты. Главы 24-29

Лаура Тонян
Глава 24

Елена

Я, хватая ртом воздух, плыву к бортику бассейна и цепляюсь руками за кафель. Дерьмо. Я сломала ноготь. Но сейчас не время думать об этом. Пока я пытаюсь взобраться «на берег», Дэн выплывает наверх. Его зверский взгляд приковывает меня к месту и обездвиживает. Я всё же пересиливаю себя и отворачиваюсь, ставлю ногу на нижнюю ступеньку, и в этот же момент его сильные руки обхватывают меня за талию, прижимая меня спиной к его накаченной груди.
- Куда собралась? – спрашивает негромко Дэн, касаясь моего уха губами.
- Отпусти меня, - умоляю я, задыхаясь, - пожалуйста. Я не хочу того, что ты собираешься сделать со мной.
Он отстраняется лишь на мгновение, но лишь для того, чтобы запустить песню  нажатием кнопки в стене. Музыкальный центр выдаёт композицию «Can't Feel My Face» группы The Weeknd. Минутой позже Дэниэл налегает на меня. О, нееет…он медленно избавляет меня от блузки, а я даже не могу противостоять ему. Я не могу, потому что мне нравится. Я не могу отказать в том, что он хочет, просто потому, что я сама хочу того же. Его длинные пальцы легко справляются с тем, чтобы снять с меня чёрную юбку. Он, как и верхнюю часть моего гардероба, бросает её на кафель, а потом разворачивает меня лицом к себе. Я перестаю дышать, когда он, не прилагая никаких усилий, расстёгивает застёжку на лифчике сзади. Он смотрит мне в глаза, пленяя меня своей харизмой, и спускает лямки нижнего белья по моим плечам – неторопливо, очень неторопливо, дразня  и, как бы, намекая, что всё ещё впереди. Кода лифчик лежит вместе с остальной одеждой, Дэн опускает голову немного вниз, сгибая колени, но при этом взгляда не отводит. Он так медленно приоткрывает рот и приближает его к левому соску, что только от одного этого вида я готова испытать оргазм. О, Господи! Он обдувает грудь, не соприкасаясь с нею, а я уже вся горю. Лёгкое дуновение делает соски невозможно твёрдыми, и через несколько секунд Дэн втягивает один из них в рот. Он покусывает его и облизывает языком, я выгибаюсь ему навстречу и стону, поддерживая каждое касание. Пожалуйста… Господи, пожалуйста…
Запускаю руку в его влажные волосы и притягиваю ближе. Дэн стонет в унисон со мной.
- Такая сладкая, - комментирует он, прежде чем приподнять и впиться в мои губы грубым поцелуем.
Его язык действует быстро и уверенно. Он не даёт мне вдохнуть, сжимает в объятиях. Одна его ладонь накрывает грудь, другая стягивает с меня стринги. Он бросает их куда-то поверх моей головы, а я прикладываю свои руки к щекам Дэна, и наш поцелуй становится ещё неистовее. Дэн, будто, хочет съесть меня. Его настойчивый язык переплетается с моим, и мокрые звуки поцелуя возбуждают неимоверно сильно. Я наклоняю голову вправо, Дэн прикусывает мою губу, через секунду облизав. То же самое он проделывает с моей шеей и плечами, оставляя метки от каждого своего безудержного засоса. Сладкая боль заставляет мою кожу гореть.
Не проходит и минуты, как Дэниэл резко разворачивает меня спиной к себе. Я вскрикиваю, когда он велит мне не шевелиться. Но звуки, которые я слышу, говорят мне о том, что он раздевается, и мои подозрения подтверждаются, когда к моему уже мокрому наряду присоединяются джинсы, футболка, нижнее бельё и обувь Харриса. Мои туфли, кстати, уплыли в неведомом мне направлении. Возможно, они даже всплыли, но обратить на это внимание у меня не получается.
- Ты недавно сказала мне, что я ужасный любовник, помнишь? – его шёпот  разрывает меня на части. Жадные пальцы накрывают мою грудь и нахально сжимают её. – Я ничего не забыл, Елена.
Я сразу же жалею, что тогда, на съёмках нового клипа группы The Angels позволила себе высказаться так. Я и не представляю, насколько сейчас Дэн суров. Но я уверена, что его насмешливая интонация – это фальшь. На самом деле, он хочет наказать меня. За всё наказать: за мои неучтивые фразы в его адрес, за разбитый джип, за мой ужасный характер, за то, что я часто пререкаюсь с ним. Я знаю, он хочет меня, но почему-то мне кажется, ему неинтересно просто трахнуть меня. Не в этом случае.
- Дэн… - я говорю, но он толкает меня к стене, я упираюсь руками в кафель.
- Молчи! – приказывает. - Ты говорила это?
Эрегированный член уже давно упирается мне в задницу. Я чувствую, как Дэн направляет его, коленом прежде раздвинув мне ноги и теперь его пенис уже возле моего входа. Я изнываю от желания, только Дэн медлит.
- Да, говорила, - отвечаю я, закрыв глаза.
Мужчина крепче сдавливает мою грудь. Хватит. Я сейчас взорвусь!
- Пожалуйста, - наконец, выдавливаю я из себя негромко, желая насадить себя на его член.
- Что? – смеётся Дэниэл, нависая надо мной. - Что ты там щебечешь? Не слышу тебя.
 Тихий шелест его губ действует на мою влажную киску, словно бомба замедленного действия – ещё немного, и я растворюсь в каждом его звуке, каждом его касании.
- Пожалуйста, - повторяю я, всхлипнув.
- Что «пожалуйста»? – дразнится Дэн, большими и указательными пальцами  покручивая мои соски.
Я готова заплакать.
- Войди в меня, - прошу я, теряя  свою гордость, прощаясь с ней в эту секунду.
- Зачем? – я не вижу его усмешку, но  знаю, что она сейчас украсила его лицо. - Я ведь трахаюсь ужасно, помнишь? И ещё я не умею доводить до оргазма…не забыла свои слова?
Не забыла, Харрис! Я знаю, чего он хочет! Чтобы я попросила у него прощения! Но я этого делать не стану. Лучше я сама удовлетворю себя, чем буду унижаться перед этим… козлом.
- Отпусти! – резко выкрикиваю я, и, пользуясь  тем, что застала его врасплох, оборачиваюсь.
Дэн находится в полуметре от меня. Сейчас он рассержен ещё больше, чем полчаса назад.
- Хочешь услышать, что мне жаль? – ехидно улыбаясь, изъявляю я. - Вот! – и поднимаю средний палец вверх, поближе к лицу засранца, чтобы ему было хорошо видно, как я «сожалею».
Меня так и норовит засмеяться, но я держусь, выдавая лишь слабое подобие победной улыбки. Обнажённая грудь Дэна вздымается вверх и опадает. Плохие предчувствия внедряются в моё тело, я стараюсь отогнать их, но это весьма тяжело, когда очень-очень плохой мальчик хватает тебя за твой средний палец и сдерживает себя, чтобы не сломать его. Он отбрасывает мою руку, та ударяется о поверхность хлорированной воды. Затем Дэниэл снова в мгновение ока располагает меня спиной к себе. Теперь я пытаюсь брыкаться, но это всё бесполезно, потому как это поганец входит в меня. Беспощадно, жёстко и грубо, до самого конца. Мне ничего не остаётся, как закричать от спонтанности его поступка. Первые несколько резких толчков доставляют боль, и даже слёзы выступают на глазах. Но, перетерпев настойчивые нажимы, я ощущаю нечто похожее на удовольствие. Позже я понимаю, что оно так и есть. Дэн двигается то быстро, то медленно. Я нуждаюсь в оргазме прямо сейчас, поэтому я опускаю одну руку вниз к своему клитору, но, чёрт подери, Дэн перехватывает её и кладёт поверх моей второй руки, на холодный кафель. Он не разрешает мне ласкать себя. Издевается, что ли? Дэниэл двигается с невозможной скоростью, но как только он слышит моё учащённое дыхание и громкие стоны, не мешкая, замедляет темп. И я опять остаюсь ни с чем. Вскоре он добьётся того, что я буду умолять его дать мне кончить. Какая же сволочь! Как он может поступать со мной так??
Вот сейчас снова толчки Дэна становятся интенсивнее. Его член вколачивается в меня нереально стремительно. Его губы покрывают мою шею и  спину отнюдь не нежными поцелуями. Даже страшно представить, сколько отметин он оставил на моём теле. Быстрее и быстрее. Я мечтаю стать с ним  частью единого целого. Быстреее!!
- О, Божеее! – не выдержав, протягиваю я, радуясь приближению оргазма.
Но тут Дэниэл в очередной раз останавливается. Он грубо поворачивает моё лицо в сторону и по-хозяйски целует меня – развязно и самоуправно, словно, владеет мной. Словно, имеет на меня права.
Я разочарованно сглатываю, больно впиваясь ногтями в ладони.
- Жаль, что я не умею доставлять истинное наслаждение, - он наигранно надувает губы, вглядываясь в мои глаза.
- Ненавижу тебя, - процеживаю я, не скрывая слёз.
В ответ он проникает в мой рот, сплетая наши языки и добиваясь от меня взаимности. Я целую его топорно и беззастенчиво, поглощая его без остатка, так же, как и он меня. Он восстанавливает движения внутри меня, отчего бабочки в моём животе возобновляют ход. Хорошо! Так хорошо!
Не прерывая поцелуя, мы движемся навстречу удовольствию. Движения его языка похожи на движения пениса Дэна во мне. Он везде дерзок и груб, циничен и не воспитан. И он уж точно не джентльмен. Просто берёт то, что хочет, и его не волнует, нравится это тебе или нет. Его совершенно не интересует твоё мнение. Дэн просто имеет тебя, как свою собственность.
Когда я почти достигаю пика эйфории, Харрис прекращает работать надо моим телом. Опять. Снова. В который раз. Да называйте это, как хотите, но меня это изрядно достало!
- Хватит! – как будто, не своим голосом кричу я. - Хватит меня мучить!! Отпусти меня, сволочь!
Я отталкиваю его от себя, болтаю ногами в воде, но это, наверное, выглядит жалко, потому что из его хватки невозможно вырваться.
- Скажи мне, что чувствуешь ко мне, и я позволю тебе кончить! – орёт он на меня, хватая больно за волосы.
Наматывает их на кулак и притягивает  за них меня ещё ближе к себе. Между нами не осталось ни одного свободного миллиметра.
Жёсткими толчками Дэн врезает в меня. Он полностью выходит, а потом вдалбливается несдержанно, доходя до самого конца. Он жёстко и решительно трахает меня сзади, тянет за пряди моих тёмных волос, которые он сжал в кулаке. Тянет чрезвычайно сильно.
- Скажи мне! – требует Харрис непреклонно,  и вдруг входит меня до основания так грубо, что я теряю дар речи, испытывая боль внизу живота.
Слёзы обжигают глаза. Я не хочу, чтобы он видел их.
- Я тебя ненавижу, - говорю я в сердцах.
Быстрее и быстрее!
- Чтооо? – говорит Дэн, коротко смеясь. - Не слышу.
- Я тебя ненавижу!
Ещё быстрее!
Ещё жёстче!
- Не слышу! – повышает он голос, дёргая меня за волосы.
Движения становятся почти непрерывными. Так близко…Я так близко…!!!
Ох, ГОСПОДИ!!
- Не слышу тебя, Елена! – повторяет Дэн ещё громче.
Быстрее, резче, стремительнее!
Быстрее. Резче. Стремительнее.
БЫСТРЕЕ. РЕЗЧЕ. СТРЕМИТЕЛЬНЕЕ.
- Я тебя ненавижу!! – выпаливаю я, застонав. - Слышишь, ненавижу тебя?!
Он вмиг заставляет меня взглянуть на него, бесцеремонно развернув моё лицо  к себе.
- Смотри на меня, когда разговариваешь со мной! – настаивает Харрис, вколачиваясь в меня.
Внутри моего влагалища его член уже  рьяно пульсирует.
- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ДЭНИЭЛ! – что есть мочи кричу я ему в лицо.
- Я знаю,- шёпотом отзывается он, лбом соприкасаясь с моим плечом.
Он кончает.
Так же, как и я.
Его стоны заглушают мои!
Всё так же быстро, резко и интенсивно Дэн входит в меня, изливая сперму. Он отпускает мои руки, ладонями сжимая грудь. Я отчаянно моля о большем, достигаю самого бурного оргазма в своей жизни. Мы звучим, как два изголодавшихся друг по другу человека. Я всё так же держусь за бортик, и, задержав дыхание, осознаю, что всё ещё кончаю. Теперь мои стоны намного слабее, потому что удовольствие покидает меня понемногу. Дэн медленно выходит из меня, и я сдерживаюсь от разочарованного вздоха. Щёки всё ещё мокрые от слёз.
Он ласкает языком заднюю часть моей шеи. Кожа головы побаливает, но мне нравилось, что он вытворял с моими волосами. И со мной. Это был лучший оргазм в моей жизни. И лучший секс.
- Я… - Дэн замолкает. Я, освободившись из его тесных объятий, наконец, поднимаюсь наверх.
Сажусь голая на кафель, прислоняясь спиной к тёплой стене. Внутри бушуют противоречивые эмоции, но я так слаба сейчас, что высказывать Дэну ничего не хочу. Я не смотрю в его сторону, предпочитая глядеть в стеклянный потолок.
- Я, кажется, -  вздрагиваю, когда его мокрые ладони опускаются на мои колени, - это может звучать абсурдно, но ты сводишь меня с ума, Елена.
В его голосе не слышно ни грамма лжи. Хотя, возможно, это я такая наивная.
- Ты мне нравишься такой, настоящей, слышишь?
Тут я решаюсь перевести взгляд на него. Два голубых океана пленяют меня. И это не в первой. Дэн и сам прекрасно осознаёт, какой он красавчик.
- Мне кажется, - в очередной раз он пытается что-то сказать мне, что-то, что даётся ему с трудом, - кажется…я в тебя влюблён.
Как ни странно, я не удивляюсь в этот момент. Я просто понимаю мгновенно, что означает наше с ним «ненавижу».






Глава  25

Дэниэл

Кевин  притащил целый ящик пива в квартиру Тайлера, которую он купил, когда мы решили на некоторое время обосноваться здесь, в Сан-Франциско. Мне нравилось в ней то, что  все стены выкрашены в разные оттенки синего цвета. Я любил бывать тут. Смотреть футбол со своей музыкальной командой – моими друзьями. Сегодня к нам присоединился Джош, клавишник группы. Джош – молодой парень с пирсингом на лице и большими амбициями. Он довольно весёлый и беззаботный парень, но так, как он новенький среди нас и знаю я его мало, сказать что-то конкретно о нём не могу. По крайней мере, ему интересно сегодня выпить с нами и слушать радио «Америка», которое пригласило сегодня Елену на их традиционную передачу «Вопрос-ответ. Встречайте, гость!». Их гостями всегда были звёзды или  их вторые половинки, либо родственники. Сегодня Елена должна будет ответить на вопросы ведущего, Энтони Гая. Он славится  дружелюбностью  и любовью к своему делу. Парню уже более тридцати пяти, но он работает на радио с ранней молодости и ведёт неизменно эту передачу почти шесть лет.
- Всё будет нормально! – Кевин бьёт меня по-дружески по спине и настраивает нужную волну на проигрывателе.
Песня Кетти Перри льётся из динамиков. Я присаживаюсь на диван вместе с парнями и принимаю бутылку пива из рук Тайлера. Тот мне подмигивает. Я не могу дождаться начало эфира, когда я услышу ЕЁ голос. Как же я по ней соскучился.
Прошло больше недели после нашего умопомрачительного секса в бассейне и моего признания ей в любви. После этого я надел ей кольцо на палец, и теперь журналисты думают, что мы в тайне ото всех сыграли помолвку. Кольцо – это часть игры, но мои чувства к Елене – нет. Они реальны. И пусть она не ответила мне пока, что любит меня, я знаю, она испытывает что-то ко мне. Просто не может это высказать. Наши отношения сейчас идеальны, я не хочу, чтобы это было нарушено. Мне так нравится просыпаться рядом с ней, нравится готовить вместе с ней завтрак, нравится целовать её, когда захочу и где захочу, зная, что так не надо делать, а это является нашим обоюдным желанием. Я счастлив рядом с Еленой, а она счастлива рядом со мной.
А сейчас я нервничаю, потому что через несколько минут начнётся первое интервью Елены, которое пройдёт без меня. Я боюсь, что Энтони  задаст ей вопрос, на который она не захочет отвечать, или ответ на этот вопрос ранит меня. Боже, я не знаю…просто не страшно…
Я делаю ещё глоток холодного напитка из стеклянной бутылки, и в этот момент слышу мелодию, предвещающую, что передача «Вопрос-ответ» начинается. Ребята смотрят на меня, они в курсе, что я влюбился в Елену. От них такое не скроешь.
- Привет, привет, привет, дорогие радиослушатели!!! – горланит Эндрю и можно представить с закрытыми глазами, как он барабанит ладонями по столу, как и обычно это делает. – О, я знаю, Вы скучали по мне целую неделю, но я вернулсяяяяяяяяяя, - он протягивает с энтузиазмом, а после коротко со смешком добавляет: - и готов развлекать Вас! И по традиции, - он выдерживает интригующую паузу,- вернулся я не один. Сегодня у нас в гостях, - снова пауза, - барабанная дробь!! Внимание-внимание! Елена Прекрасная, а точнее, Елена Дэвис, подружка потрясающего исполнителя, солиста группы The Angels, Дэниэла Харриса!
Я набираю воздуха в грудь,  после совершая несколько глотков подряд. Откидываюсь на спинку дивана и принимаюсь слушать.
- Ох, я знаю, дорогие наши слушательницы, молодые и не очень, - он хмыкает и разражается смехом. - Ваши трусики уже намокли только от одного упоминания об этом самце, но, судя по шикарному кольцу на безымянном пальце нашей сегодняшней гостьи, на Дэна может претендовать лишь одна женщина, - он делает акцент на слове «одна» и снова во всеуслышание барабанит ладонями по своему столу. -  Она сидит прямо передо мной сейчас.
Его голос вмиг теряет нотки пафоса, когда он обращается к девушке:
- Привет, Елена. Спасибо, что согласилась прийти.
Мелодичность её слов будоражит:
- Здравствуй, Энтони. Я рада быть здесь и спасибо, что пригласили.
Я практически вижу, как она положила ногу на ногу и, скрестив ладони, подпёрла колени ими. Её тонкие пальцы касаются ткани тёмных джинсов, которые отлично смотрятся на её длинных пальцах и сексуальной заднице.
Дэн! Соберись!
- Итак, я сразу приступаю к нашей игре, - он прокашливается, и можно уловить краем уха, как шелестит бумагами. - Ты ведь знаешь правила, да? Отвечать нужно быстро, долго не раздумывая. Воздержаться от ответа можно лишь два раза.
Можно легко представить, как Елена кивает задумчиво.
- Да, я поняла.
- Отлично, - снова шелест бумаг, которых, судя по звукам, не малое количество в руках у Энтони.
Он вздыхает:
- Я задам первый вопрос, и честно скажу, ответ на него интересует меня самого. Вы помолвлены с Дэном?
Она, видимо, думает, потому что молчит. Одну секунду, две…
- Да, - говорит  Елена слегка дрогнувшим голосом.
Энтони почему-то хмыкает и следующей его фразой становится:
- Вопрос номер два. Будь готова. Всё довольно просто.
От его «просто» я напрягаюсь и наклоняюсь вперёд, расставив ноги, при этом положив локти на колени. Пиво уже стало тёплым.
- Твой самый любимый фильм?
На этот раз девушка не мнётся и отвечает быстро:
- «Начало» С Леонардо ДиКаприо.
- Ох, Лео – любовь всей жизни моей жены, - отшучивается диктор. - А какой жанр в музыке предпочитаешь?
- Рок, поп-рок, блюз, кантри.
Не выдержав, я оставляю бутылку на небольшом столике рядом с диваном и приближаю пальцы рук к лицу.
- Любимая музыкальная группа?
- Breaking Benjamin, - не раздумывая, выдаёт Елена.
Кевин и Джош отправляются на кухни разогревать пиццу, которую мы заказали, но так и не притронулись к ней. Думаю, это всё из-за моего отношения к происходящему. Я слишком нервничаю, а парням это нравится, но они не могут не переживать за меня. Потому, что они – настоящие друзья. И мне немного совестно из-за этого.
- Любимая песня, Елена? – цокнув языком, спрашивает ведущий.
Снова мгновенно говорит:
- «Midnight Lady» Криса Нормана. Я обожаю эту песню, и лучше её для меня нет.
- А как же песня «Такие девушки, как ты»? – интересуется Энтони. - Насколько мне известно, Дэниэл написал её для тебя и она о тебе.
Неловкое молчание наступает, как и в квартире, где я нахожусь, так и в эфире на радио. И я не знаю, кому хуже сейчас – мне или ей. Тайлер, глядя меня, выгибает изумлённо бровь.
- Это правда, Дэн? – спрашивает он.
Кевин и Джош тоже ждут ответа, замерев возле обеденного стола.
- Нет, - качнув головой, заявляю я честно, - я не писал эту песня для какого-то конкретного человека или о ком-то. Просто в последнее время мне кажется, что этот хит действительно о ней.
Это признание стоило мне больших усилий.
- Она – именно та девушка, о которой мы поём в песне, - продолжаю, потупив взгляд, - это всё о ней. Каждая строчка. Елена не похожа на других. Таких девушек, как она, нет.
Елена уже давно ответила на вопрос о нашем треке, но я пропустил мимо ушей то, что она сказала. Я сам рассказывал ребятам, как обстоят дела, и теперь мне нужно будет прослушать запись передачи позже. Кажется, Елена успела изъясниться по многим, интересующим Энтони, темам. Я слышу его следующий вопрос:
- Ты любишь заниматься сексом?
Какого чёрта он спрашивает?! Паршивая тварь!
Она нервно смеётся, произнося:
- Люблю.
- Какого хрена этот придурок задаёт ей такие вопросы?? - озвучиваю вслух свои мысли, раздражённо разводя руки в стороны.
Из кухни доносится весёлый голос Кевина:
- Хей, приятель, остынь!
Через пару мгновений он и Джош уже входят в гостиную. Кевин кладёт тарелку с разогретой пиццей на небольшой столик между двумя диванами. Парни присаживаются напротив Тайлера. Таким образом, я могу наблюдать за их забавляющимися лицами. Идиоты.
- О`кеееей, - довольно протягивает Энтони, - пока мне всё нравится. Но сейчас, - замолчав на секунду, продолжает: - мы переходим во второй раунд, - произносит на выдохе.
Отлично просто! Что за второй раунд? Я не помню такого.
- Я задаю вопросы быстро, и мне нужны очень быстрые ответы. Ты говоришь, не думая. Договорились?
Энтони звучит почти беззаботно. А вот Елена всё ещё напряжена.
- Да.
Её голос тихий.
- Чай или кофе?- спрашивает ведущий, даже не предупредив.
- Кофе.
- Телятина или курица?
- Свинина, - смеётся девушка.
Непроизвольно я улыбаюсь.
Энтони строит из себя обиженного:
- Нечестно! - выкрикивает он.
- Да ладно тебе… - чёрт помехи на линии мешают мне услышать, что она сказала дальше.
Я подбегаю к приёмнику, но Тайлер настраивает его уже, не дождавшись моих сумасшедших действий. Он знает, что я и разбить могу в бешенстве. Тай кидает на меня многозначительный взгляд, когда исправил неполадки, и присаживается на место.
- А она мне нравится, - обращается Энтони, как будто, не к кому-то конкретно. - Ух, повезло же Дэну…
Я закатываю глаза. Я знаю, что мне повезло.
- Вино или шампанское? – оживлённо проговаривает ведущий.
Елена отвечает так же, опрометью:
- Водка, - причмокивает, и могу поклясться, что усмехается, - русская водка.
О, чёрт! Я сам не могу сдержаться от смеха. Кевин хлопает ладонью себе по ноге, заливаясь хохотом. Тайлер и Джош скалятся. Последний, наконец, доказывает, что не проглотил язык с утра:
- Да, она мне тоже нравится, - и, посмеиваясь, подносит к губам бутылку пива.
А я стреляю в него глазами, мечтая засунуть эту бутылку ему в глотку.
Тем временем, Энтони задавал Елене ещё какие-то вопросы, но я прослушал их, потому что мои друзья смеются, словно сумасшедшие. Я бросаю подушку и попадаю ею в Кевина. Так выглядит моя просьба помолчать.
- Брюнеты или блондины? - интересуется Энтони, хмыкнув.
Я фыркаю. Кевин фыркает за мной следом.
- Что за…? – начинает он, но  я шикаю на него, поднимая кулак вверх.
- Отвечать нужно быстро, Елена, - напоминает ведущий наигранно грозным волосом.
Но Елена всё ещё мнётся, и только спустя несколько секунд, говорит:
- Может, пару месяцев назад я смогла бы дать ответ, но не сейчас, - я буквально вижу перед собой умиротворённое выражение её прекрасного лица. - Кое-какой образ в голове мне больше не даёт задумываться над внешностью других мужчин.
Энтони аплодирует, разражаясь гоготаньем:
- Теперь я ещё больше завидую Дэну.
А мне теперь этот тип ещё более неприятен.



Глава 26

Елена

- Пять родинок, - выносит вердикт мужчина, расположившись рядом со мной и подперев голову ладонью, - пять родинок на правом бедре.
Он улыбается, словно Чеширский кот, поглаживая моё предплечье свободной рукой, и тянется, чтобы поцеловать в губы.
Но я отпрянула, чтобы посмотреть в его голубые-голубые глаза, самые красивые на свете.
- Я не люблю их, - говорю я, очерчивая пальцем контур его губ, - и веснушки на лице тоже не люблю.
Дэн привстаёт на кровати, он разводит мне ноги и пристраивается между ними. Положив руки по обе стороны от моей головы, он немного мрачнеет.
- Они – часть тебя, и они обижаются, когда ты говоришь так.
Тут я взрываюсь хохотом, сбрасывая Дэна на постель, а сама залезаю на него сверху. Мышцы его груди под моими ладонями такие твёрдые и упругие.
- Жаль, что ты такой забавный, - наклонив голову в бок, замечаю я, - а то я бы тебя покусала.
Он озорно улыбается мне, всё ещё опираясь на локти и глядя на меня, сквозь свои длинные тёмные ресницы, которым позавидовала бы любая девушка.
- Тебе мешает то, что я нравлюсь тебе? – спрашивает он.
 Возведя одну руку вверх, Дэн прокладывает дорожку из лёгких касаний от моего колена до бедра. Я неровно вздыхаю.
- Я не говорила, что ты мне нравишься, - заявляю, прикусив губу, когда его пальцы залезли мне в трусики.
Он оттягивает ткань и умело проникает внутрь, заставляя меня приподняться. Я закидываю голову назад, перестав дышать на некоторое время.
- Совсем не нравлюсь? – Дэн высовывает пальцы и проводит ими по моему клитору – я вздрагиваю.
- Ну, может быть, совсем немного, - говорю я, глядя на Дэна.
Он быстрее кружит над моим центром.
- Чуть-чуть? – его голос звучит тихо, возбуждающе.
- Ага, - шёпотом отвечаю я.
Он перестаёт ласкать меня и заваливается спиной на подушки, хитро ухмыляясь. Я непонимающе качаю головой, ожидая следующих его действий, но Дэниэл и не думает, продолжать, кажется.
- И что это значит? – интересуюсь я, сощуриваясь.
Он пожимает плечами, не говоря ни слова. Но я уже знаю, к чему вся эта игра. Он хочет, чтобы я повторила то же самое, что говорила ночью. Мы несколько дней сходили с ума, позабыв о том, что Дэн – звезда, а я его подружка напоказ. Мы занимались сексом каждую ночь, и эта не стала исключением. Всю ночь подряд мы наслаждались друг другом, а я шептала ему, что он сводит меня с ума. Он хочет снова это услышать. Но мне нравится то, что она затеял. Это должно быть весело.
- Угу, - задумчиво изрекаю я, сползая с него на кровать, - мы ведь устали друг от друга за ночь, да и ещё и у меня мышцы болят…Ты прав, лучше сделать перерыв.
Яркие утренние лучи солнца сквозь шторы подкрались в спальню, и они освещают  песочного цвета волосы Дэниэла, а его светлые глаза кажутся почти прозрачными сейчас, когда солнце уже встало, когда оно понемногу заявляет свои права на эту комнату.
Я, обнажённая, встаю с кровати и, подойдя к мягкому креслу, сажусь на него, разведя ноги в стороны. Дэн поднимается и с интересом наблюдает за мной. Спиной он  прислоняется к деревянному изголовью кровати. Взглядом мужчина пожирает меня. Как же он красив! Не удивительно, что я была влюблена в него в юности. Но сейчас он стал лучше – мужественнее, симпатичнее. Теперь большая часть его тела покрыта татуировками, и это, честно говоря, не может не нравиться мне. Меня это действительно заводит, делает безумной. Мне нравится быть его, принадлежать ему, пусть я и не хочу признаваться Дэну в этом. Возможно, я никогда и не признаюсь. Я даже не знаю, к чему приведут нас эти отношения. Я не знаю, что будет завтра. Но у нас ещё есть сегодня, и этот день всецело наш.
Исподлобья смотря на Дэна, я усмехаюсь и подношу свои пальцы к губам. Не отрывая от него глаз, я просовываю их в рот и сосу. Сначала медленно, неторопливо. Потом более яростно. Но постепенно сбавляя темп, убираю указательный и средний пальцы, оставляя большой. Я повторяю движения его члена во мне и невозможно не заметить, как Дэн напрягся, поддался вперёд. Он внимательно следит за всеми моими действиями.
Через несколько мгновений я опускаю руку вниз и откидываюсь назад, всё так же не переставая наблюдать за реакций Дэниэла. Его глаза широко раскрыты, а дыхание участилось. Я медленно проталкиваю два пальца внутрь и стону протяжно. Любой мужчина мечтает видеть, как его девушка мастурбирует для него. Я знаю, насколько сильно это возбуждает Дэна. Может быть, он уже на грани.
- Ааах, - вырывается у меня, когда я ласкаю клитор большим пальцем, и указательный и средний двигаются быстро во мне.
- Так хорошо, - громко шепчу я, и это намеренно.
Я хочу, чтобы Дэн лишился рассудка. Он наклоняется слегка вперёд. Снова. Всё его внимание сконцентрировано на мне: на том, как я пытаюсь довести себя до оргазма и на  звуках, которые я воспроизвожу.
Я увеличиваю темп, чувствуя, как уже скоро приду к завершению, но мне не хочется так быстро всё заканчивать. Мне приносит удовольствие глядеть на такого Дэниэла, чуть сбитого с толку, ведь он точно не ожидал от меня подобного.
Мне приходится замедлиться и выдохнуть сожалеюще. Я была очень близко. Медленно порхая над клитором, я повторяю круговые движения, наполняя комнату безумием. Сложно не торопиться встать на путь наслаждения. Всё время возникает желание ускориться и испытать фейерверк, который вскружит голову, но я держу себя в руках, устремив взгляд на Дэна. Неожиданно для меня он поднимается на ноги, сбрасывая одеяло на постель. Возбуждённый член выпирает из боксёров. Я вскидываю глаза, Дэн направляется ко мне. Встав перед креслом, он опускается вниз, а я остановилась и перестала удовлетворять себя. Дэниэл опускается, он садится на колени передо мной, кладёт ладони на мои бёдра, испытующе глядя на меня.
- Продолжай, - шепчет он еле слышно, и от его голоса внутренности мои завязываются узлом.
Чёрт!
Прямо в этот момент такая его близость мне невыносима. Я практически задыхаюсь от его присутствия. Он влияет на меня очень сильно. Я могу сравнить себя с гранатой, которая вот-вот взорвётся.
Дэниэл сам направляет мою руку вниз, когда я сижу бездейственно. И, словно очнувшись ото сна, я вновь шевелю пальцами. Указательный и средний касаются клитора, совершая круговые движения вокруг него. Медленно Дэн наклоняется ниже, и я только могу чувствовать, как его язык ласкает мои складки, задевая пальцы, которыми я довожу себя до экстаза. Дэн присоединяется ко мне, он помогает мне. Всё глубже и глубже. Крепкие ладони сжимают внутренние части моих бёдер, он грубо щипает меня, насаживая на свой язык. И внутри меня он хозяйствует, не ощущая никаких границ и запретов.
Через минуту Дэн убирает мои пальцы и принимает целовать набухший клитор. Я полностью расслабляюсь на кресле, шире разводя ноги. Я сжимаю свою грудь, массируя её, и не могу удержаться от стонов, когда Дэн присоединяет к языку пальцы. Они то входят в меня, то растирают клитор. Я уже близко…я очень близко…
- Я тебе совсем не нравлюсь, да? – говорит Харрис, и это не очень-то похоже на вопрос.
Я усмехаюсь слабо, прикусываю нижнюю губу. Просто я не способна сказать что-либо, пока Дэн работает над моей подступающей эйфорией.
- Ни капельки, правда? – он слизывает влагу с моих складок.
Я воздеваю одну руку вверх и хватаюсь ею за край спинки коричневого кресла. Закатив глаза, я ловлю ртом воздух. Моя грудь всё чаще вздымается вверх.
Пожалуйста, пусть Дэн не играет со мной сейчас!
 Пусть он доведёт дело до конца!
- Ты … - пытаюсь я связать предложение, - ты…
- Да? – раскрыв глаза, я вижу, как Дэн смотрит на меня, кружа оживлённо языком над моей влажной плотью.
- Очень мне нравишься, - выдыхаю я, ногтями впиваясь в плечо Дэниэла.
Он лишь довольно рычит на это и, ещё несколько раз войдя в меня пальцами, он отклоняется назад, чтобы увидеть, как я уже прикрываю глаза, запрокидывая голову назад. Я протяжно стону, пока он трахает меня вовсе не членом.
Я растеклась лужей на кресле, абсолютно размякшая и наслаждающая последствием оргазма – спокойствием. Дэн встаёт на ноги, протянув руки, он поднимает меня и движется в сторону постели. То, как он бережно кладёт меня на подушки, помогает мне увидеть Дэна, как ласкового и умеющего заботиться мужчину. Он гладит меня по щеке, на что я блаженно улыбаюсь. Ложится рядом со мной, накрывая нас одеялом.
- Поспи немного, - будто бы, бормочет Дэн, - у нас на сегодня ещё планы. И на всю неделю перед главной вечеринкой.
Да, скоро ведь состоится нового клипа его группы… Я и думать забыла об этом.
Дэниэл зевает. Странно, что он хочет спать, когда его член упирается мне в задницу. А, возможно, это моё состояние так заразительно. Потому что, я вот-вот провалюсь в сон.
Где-то уже достаточно далеко я всё ещё слышу голос Дэна:
- Эта неделя будет потрясающей.
Он целует меня в предплечье, прижимая меня к своей груди.
- У тебя планы на меня? - отзываюсь я сонно.
- На тебя, на твоё тело, - говорит тихо и добавляет через миг: - на твоё сердце.
Кажется, он уже имеет моё сердце, как и меня. Как и мою душу. Я вся его. Наверное, мне просто было удивительно наблюдать за таким Дэниэлом – разносторонним, романтичным, немного небрежным. Абсолютно не идеальным, в точности, как я. Но совершенным для меня.



Глава  27

Елена


Сказка старая, как само время,
Правдивая, какой только может быть.
Едва ли даже друзья
Становятся кем-то б;льшим
Неожиданно.

(с) «Beauty and the Beast» Celin Dion & Peabo Bryson

Неизведанность пугает меня. Но она и создаёт бабочек в моём животе, которые машут крыльями достаточно интенсивно, чтобы я начала нервничать. Потому что, мои глаза завязаны платком и двигаюсь я лишь туда, куда меня ведёт Дэн. Он направляет меня, держа руки. Его ладони такие тёплые, а пахнет от него по-прежнему так же хорошо… Я где-то читала, что люди, незрячие люди, ощущают запахи лучше, чем люди,  у которых со зрением всё нормально. Теперь я убедилась, что это так. Пока лишь темнота окружает меня, парфюм Дэна и аромат его собственного тела действуют на меня, словно наркотик. Запах Дэна всегда очаровывал меня, но сегодня по-особенному.
Двери скрипят…кажется…Это же двери? Через минуту они закрываются за моей спиной, а руки Дэниэла вновь касаются моих плеч. Даже через повязку я могу чувствовать, что теперь мы находимся в помещении, света в котором больше, чем в другой комнате, где мы были до этого. Был ли это коридор? А где мы находимся сейчас? Где нахожусь я? Дэн решил сделать мне сюрприз, и я даже не догадываюсь, что это может быть. Но по мне, то, что мы пробыли весь день вместе – это лучший подарок. Мне хватило того, что мы держались за руки, что непривычно для нас обоих, ходили по улицам, надев очки и бейсболки для меньшей узнаваемости. И, возможно, нас не спасло это, но день не испортило ничего. Я давно не чувствовала себя так хорошо, так правильно, так полноценно. Кажется, что Дэн – не просто очередной мужчина в моей жизни. Наверное, приходит такой момент, когда мы все это понимаем, будучи рядом с определённым человеком. Я только надеюсь, что не ошиблась.
- Когда уже можно открыть глаза? - жалуюсь я, мои губы расползаются в улыбке.
Дэн чмокает меня в щёку, обнимая за талию сзади. Но тепло от его рук быстро рассеивается. Я слышу его шаги, отдаляющиеся от меня и…что это? Через пару секунд звуки знакомой музыки пленяют моё сознание, обволакивают моё тело, превращаются в мурашки на моей коже и заставляют меня почувствовать себя идеально – так, как и я мечтала об этом.
- Уже можно, - шепчет он мне в ухо.
Я чувствую его дыхание на своей шее. Пальцы «колдуют» над узлом повязки и спустя миг я поднимаю веки, чтобы вначале увидеть красивое лицо напротив, скулы, покрытые щетиной и голубые глаза, в которых света больше, чем во всей огромной комнате.
Я оглядываюсь. Похоже на танцевальный зал. Танцевальный зал, где… играет моя любимая песня из любимого мультфильма.
Огромные окна практически на всю стену не увешаны шторами и через них я могу видеть ночной город, сияющий тысячами и тысячами огней. Никогда в жизни я не видела ничего красивее. Этот зал полон искусственного света и вдруг… он гаснет, оставляя нас с Дэном наедине с потрясающей мелодией, невероятной атмосферой и городом мечты за окном. Дэн подходит ко мне спереди, кладёт одну ладонь мне на талию, а в другую помещает мою руку, переплетая наши пальцы, соединяя наши судьбы.
- Она будет повторяться снова и снова, - говорит он тихо, касаясь горячими губами моего лба, пока ведёт меня медленно в танце, - мы будем здесь одни, я арендовал этот зал на всю ночь.
- На всю ночь? – отзываюсь я удивлённо, но не  в силах откинуть голову назад.
Мне так нравится вплотную прикасаться к нему всем телом.

«Сказка старая, как само время,
Мелодия старая, как сама песня,
Горько-сладкая и странная,
И ты понимаешь, что можешь измениться,
Поняв, что однажды был неправ».

Пиабо Брайсон и Селин Дион дуэтом исполняют одну из моих самых любимых песен, и Дэн знает об этом? Я говорила лишь, что «Красавица и Чудовище» - мой любимый мультик, но о песне речь не шла. Неужели он догадался? Это ведь не так сложно, да? Потому что, эта песня самая волшебная на всём белом свете. Я никогда не танцевала под неё.
- И неважно, что ты и я в джинсах, правда? – посмеиваясь, комментирует Дэн.
Я несильно бью его в плечо.
- Не порти момент.
Музыка заново начинается, окончившись, как и обещал Дэниэл. Я обнимаю его сильнее, напевая слова:

«Всё такое же, каким и было,
Один маленький сюрприз.
Всё как прежде,
И всё ещё, несомненно, будет,
Как восход солнца».

И, конечно, у нас ещё всё впереди. Не важно, что он – супер-звезда, у которого расписан график, а я живу последние два месяца подстраиваясь под расписание его дня. Подстраиваясь под его жизнь. Может, мне снова стоит вспомнить, что есть только здесь и сейчас? Может, это и есть самое важное в существовании – никогда не забывать про «сегодня»? Так сложно выкинуть лишние мысли из головы, но внезапно Дэн слегка отодвигается и лёгким движением взвевает мою правую руку вверх, позволяя мне кружиться вокруг своей оси. Я смеюсь, вращаясь достаточно долго, успевая заметить, как ямочки появляются на щеках Дэна. Он улыбается широко, потом подхватывает меня на руки, я вскрикиваю изумлённо. Он всё так же продолжает вальсировать, но теперь мы целуемся, а я прижимаюсь к нему сильнее, возведя одну свою руку ему за шею, я перебираю пальцами волосы Дэна. Они такие мягкие на ощупь.
- Я чувствую себя счастливым, - говорит он, закрывая глаза и носом утыкаясь в мою ладонь, которой я изучаю его лицо.
- Ты почувствуешь себя ещё и легко, если поставишь меня, - шучу я, касаясь губами его левого уха.
Несколько раз Дэниэл подбрасывает меня в воздухе. Несильно, но я всё равно съёживаюсь и кричу, чтобы он прекратил делать так.
- Ты абсолютно не тяжёлая, - в ответ смеётся он, - мне следует тебя откормить.
Я кусаю его за щёку слегка.
- Ага, и тогда в следующий раз, когда ты возьмёшь меня на руки, пол провалится, - подтруниваю я.
- Перестань остроумничать, - нарочито строгим тоном говорит Дэн, но это забавляет меня ещё больше.
Я пожимаю плечами:
- Извини, не могу.
Опустив меня на землю, он сжимает мою талию руками, только ещё сильнее, чем в прошлый раз. Своим лбом прислоняется к моему и заглядывает мне в глаза.
- Прости меня, Елена, - едва слышно произносит он.
Я хочу сохранить в памяти каждое мгновение сегодняшнего вечера, поэтому любое слово, что изрекает Дэн, я прячу в сердце, чтобы позже, спустя время, вспоминать. Вспоминать, как было замечательно сегодня.
- За что? – я качаю головой.
- За прошлое.
- Не надо портить момент,- повторяю я, грустно усмехаясь.
Дэн останавливается, он отходит от меня, вкладывает мою ладонь в свою и ведёт к одному из больших окон. Мы смотрим на город, полный больших надежд.

«История правдивая, как солнце,
Поднимающееся на востоке.
Сказка старая, как само время,
Песня старая, как сама рифма.
Красавица и Чудовище».

Он обнимает меня, стоя позади и поёт слова песни, которую я знаю наизусть.
- Ты такая красивая, - говорит Дэн, убирая прядь моих волос за ухо, - самая красивая.
Я молчу, не предпринимая даже попыток заговорить. Я так боюсь испортить этот вечер. Он самый поразительный и необыкновенный во всей моей жизни.
- Чтобы с нами не случилось, я буду любить этот день, - словно прочитав мои мысли, заявляет Дэниэл.
От произнесённой им фразы в уголках глаз я ощущаю слёзы. Они готовы пролиться прямо сейчас, но я пытаюсь сдерживаться.
- Всё такое же, каким и было, - подхватывает Дэн слова песни, - один маленький сюрприз… всё как прежде… - У него удивительный голос – немного хриплый и такой…сладкий, я готова слушать Дэна вечно. - И всё ещё, несомненно, будет, как восход солнца.
- И всё еще, несомненно, будет, - шмыгнув носом, вторю я, - как восход солнца.
Неожиданно Дэниэл поворачивает меня к себе. Резко. Он вытирает большими пальцами слёзы с моих щёк. Я совершенно не умею скрывать свои чувства.
- Что-то не так? – поцеловав меня в висок, спрашивает мужчина.
Я могу точно сказать, что он встревожен.
- Я бы могла солгать, - отвечаю, сглотнув.
Кажется, будто в мире, кроме нас двоих нет никого.
- Но я этого не хочу, - отрицательно качнув головой, выдавливает Дэн.
- Завтра всё исчезнет, - тыльной стороной ладони я прикасаюсь к его скуле, - эта неделя была прекрасной, а сегодняшний день стал просто божественным его завершением. Но завтра… нам снова придётся быть не теми, кто мы есть. И все эти сплетни, фотокамеры, журналисты, пиарщики – это то, с чем мы снова будем иметь дело.
Некоторое время он молчит и даже не смотрит на меня. Его закрытые веки лишь слегка подрагивают. Но потом, глубоко вздохнув, решает высказаться:
- Этот день – завершение невероятной недели, но он – начало нашей истории. - Очередной вздох. - Не конец. Ты веришь мне?
Я то гляжу на Дэна, то опускаю глаза. Дрожащим голосом я говорю:
- Хочу верить, - ещё одна слеза скатывается вниз, но он стирает и её тоже, - очень хочу. Только…не могу.
- Не порти момент, - вдруг он улыбается от уха до уха.
Я смеюсь сквозь слёзы, ударяя его по руке.
- Эй, это, вообще-то мои слова!
- Ну, вот видишь, - говорит Дэн,- ты больше не грустишь.
Хотя, это совсем не так.
Совсем не так.
Я всё ещё боюсь завтрашнего дня.
«У нас есть сегодня, у нас сегодня», - словно мантру повторяю я про себя.
- Пусть эта ночь не кончается, - произношу вслух.
Дэниэл серьёзно смотрит на меня, но один уголок его губ приподнимается.
- Сказка старая, как само время, - поёт он, слегка пританцовывая на месте и держа меня за руки. - Правдивая, какой только может быть.
- Едва ли даже друзья, - я застаю его врасплох, когда решаю подпевать, - становятся кем-то б;льшим. Неожиданно.
Пиабо Брайсон продолжает без нас, когда Дэн сгребает меня в охапку, и я слышу шёпот его слов, который теряется в звуках музыки:
- Пусть эта ночь не кончается.

«Никогда,- думаю я, - никогда».


















Глава  28

Елена

Лучшие косметические средства были пущены в ход, чтобы скрыть остатки засосов на шее и плечах от жёстких поцелуев Дэниэла. Я совсем забыла об этой проблеме, потому что больше недели мы жили на своей собственной планете, где никто не указывал, что делать и что одевать. Хотя, несколько статей всё же вышло с моими фото, точнее, с нашими фото, когда мы забавлялись с Дэном на улицах и просто смеялись над какими-то глупыми шутками. На этих фотографиях специалистам журналистского дела удалось разглядеть отметины на моей светлой коже. Первое время мне было неприятно, но я всё же напомнила себе, кто я и чьей девушкой являюсь.
София, стилист группы The Angels, а по совместительству, теперь и мой стилист, разрывается между своим вечно орущим телефоном и мной. Вернее, моим нарядом. Пока в доме Дэна её «команда красоты» приводит меня в порядок, сам Дэн непонятно где. Он написал мне сообщение, что будет ждать меня в лимузине возле дома, когда будет пора выезжать. Но почему его нет сейчас? Где он, вообще? Я не могу не волноваться, не переживать.
- Боже, ты действительно красотка, - говорит молодая девушка по имени Джилс.
Джилс – блондинка с ногами…ну, с очень длинными  ногами, в общем. Она завершает свою магическую процедуру над моими глазами, а немногим позже и над губами. София уже одела меня в длинное соблазнительное платье синего цвета с анималистическим декором и ассиметричным декольте, украшенным дорогими крупными камнями. На моей шее красовалось  массивное бриллиантовое ожерелье. По словам Софии, Дэн купил  его мне сам для сегодняшнего вечера, но только мне и слова об этом не сказал.
Джилс разворачивает меня на кресле к зеркалу. Я могу в полной мере рассмотреть себя. И она действительно сотворила чудо со мной. Точнее, не только Джилс, а вся рабочая группа Софии, которая хозяйничает  сейчас на кухне Дэниэла. Его домработнице будет, что убрать…
Я трогаю свои распущенные уложенные волосы, ловя себя на мысли, что никогда в жизни они не блестели бы так, если бы я приложила усилия для этого. Работа мастеров оценена! Боже! А это великолепное платье. Корсет под ним утягивает мне талию, отчего она кажется ещё более узкой. Мой макияж идеален: достаточно яркий, но не слишком броский.
- Просто невероятна, - комментирует София, войдя в комнату.
Она прячет мобильный в задний карман потёртых джинсов.
- Ты покоришь всех на вечеринке, - говорит она, касаясь пальцами моего подбородка.
- Я надеюсь покорить лишь одного мужчину, - отвечаю я скромно, что для меня непривычно.
Джилс вертит в руке свой сотовый.
- Который снова опаздывает.
Её телефон звонит. На  сенсорном экране высвечивается «Алекс».

***
Мы едем на вечеринку, посвящённую премьере клипа The Angels «Такие девушки, как ты». Весь мир ждал этого дня больше, чем три месяца. И вот, наконец, сплетя наши пальцы, я и Дэн сидим на заднем сидении лимузина, провожая глазами быстро уносящиеся пейзажи за окном. Калифорния сегодня была щедрой - она подарила нам жаркий день и тёплую ночь. Сан-Франциско, как всегда, остаётся городом моих грёз, но именно в это мгновение мне кажется, что все они реальны. 
- Ты нервничаешь, - утвердительно произносит Дэн.
Я кошусь на Тайлера, Кевина и Джоша. Парни чокаются бокалами, наполненными каким-то спиртным напитком. Дэн решил остаться трезвым. Я вспоминаю напряжённое лицо Джилс и озадаченную Софию, когда мы выходили из дома, чтобы сесть в автомобили. Девушки уехали на другой машине, а я осталась с группой, что не удивительно. Но что такого сказал Алекс Джилс, если она сразу натянулась, словно гитарная струна. И Дэн какой-то молчаливый теперь…
- Где ты был днём? – решаюсь задать вопрос.
- Сейчас действительно самое время спрашивать об этом? – неожиданно для меня рычит Дэн раздражённо.
Когда я пытаюсь разъединить наши руки, он не даёт мне сделать этого.
- Прости, - он говорит вполне искренне, - не знаю, что нашло на меня.
Я сглатываю тяжело, не желая готовиться к плохим новостям.
- По-моему, из нас двоих нервничаешь ты, - замечаю, вздёрнув бровью.
Через минуту лимузин останавливается и дверь открывается. Мужчина в роскошном смокинге стоит на красной дорожке, он держит в руках микрофон, изредка поглядывая меня. Но, в основном, его глаза устремлены на оператора перед нами. Кевин выходит первым из автомобиля. За ним следуют Тайлер и Джош. А уже после грациозно вступает на дорожку Дэниэл Харрис. Выпрямившись, он подаёт мне руку, и я набираю воздуха в грудь, прежде чем выйти из лимузина.
Конечно, нужно вновь нацепить фальшивую улыбку и притворяться, что ничего не тревожит. Как и Дэн, я показываю всем вокруг рот, полный белых ровных зубов, над которыми поработал самый дорогой дантист Калифорнии. Губы блестят от помады, стоимостью почти пятьсот долларов, а если посчитать, сколько денег вложено в мой сегодняшний образ, можно лишиться разума. На самом деле, всё это не важно…эта одежда, украшения, обувь на шпильках, от которых можно ноги сломать. Важно то что, я чувствую себя не в своей тарелке, я хочу вернуться во вчерашний день, когда всё ещё было идеально.
Дэн сжимает мою ладонь сильнее, я слегка заметно корчусь от боли. Чёрт возьми, он точно напряжён, он что-то скрывает. Только я не могу понять, что. Пройдясь по «звёздному ковру», мы заходим внутрь здания, оформленного в лучшем стиле современной Америки. Здесь так много небольших столиков с обилием алкогольных напитков, а так же традиционно, фуршетный стол.
- Расслабься, - просит Дэниэл, заглядывая мне в глаза.
Когда его ладони касаются моих щёк, я всерьёз задумываюсь над тем, что я люблю всё накручивать. Невозможно мнительная.
- Хорошо, - шепчу я в ответ.
Он целует меня горячо и страстно, прижимая к себе. Наш поцелуй длится вечность, и звуки вспышек десяток фотокамер не остаются не замеченными, но уже не имеют никакого значения. Я целую Дэна с таким же темпераментом, сплетая наши языки. Ни секунды передышки. Ни мгновения на раздумья. Я бы прямо сейчас сбежала с ним отсюда, если бы это было возможно.
- Вау, - сглотнув, изрекает Дэниэл.
Он немного отстранился и переводит судорожно дыхание.
- Да, - я киваю головой неоднократно.
Ведущий сегодняшнего вечера – некто Марк Хейзер. Я и не была в курсе, но, оказывается, у него есть собственная передача на MTV. Он довольно-таки обаятелен и говорит очень много, чаще всего, не по делу. Подмигивает симпатичным девушкам рядом со сценой, рассказывает о каких-то нелепых случаях из детства. И вот он, наконец, приходит к тому, что «машины и женщины – это именно то, чем я живу». Потом  он добавляет: «ну и, конечно, музыка». И я понимаю, к чему он ведёт. Свет в огромном зале потухает, а большой экран перед нами, возбуждёнными зрителями светится. На нём буква за буквой вырисовывается название группы – «The Angels».  После также каждая буква по отдельности появляется на экране, создавая наименование песни, самой популярной песни парней – «Такие девушки, как ты».
Я ведь не видела этот клип полностью, лишь несколько кадров, поэтому я волнуюсь не меньше, чем все остальные здесь собравшиеся. Люди вокруг аплодируют, и Марк объявляет в микрофон, что мы можем присесть. Дэн держит меня за руку крепко, словно боится потерять. Я не стану ревновать его к девушке в клипе. Я уже знаю, что будет происходить между ними на экране, и я с этим смирилась. Ему незачем нервничать.
Через ещё несколько секунд мы можем наблюдать, как Дэниэл выходит из крутой спортивной машины чёрного цвета, а рядом с ним останавливается почти такая же тачка, только цвет у неё – красный. Из красной машины выходит девушка с длинными русыми волосами и в тот самый момент мелодия, полюбившийся миллионам людей, раздаётся из динамиков. Девушка двигает бёдрами и разворачивается в сторону автомобилей, стоящих на подземной парковке. В руках у Дэна сигарета, он бросает её на землю, потушив носком ботинка и идёт за «своей жертвой».

«Такие девушки, как ты не сдаются,
Не боятся и не бывают послушными.
Сжигая моё сердце, ты ощущаешь удовольствие,
Сжигая моё сердце, ты радуешься.
Ты счастлива.
Счастлива.
И ты можешь посчитать меня ненормальным,
Но это всё, что мне нужно –
Чтобы ты была счастлива».

Голоса Дэна и Тайлера действительно очаровывают. А вот и они в кадре. Тайлер играет на гитаре, а позади него управляет барабанами Кевин, на клавишах – Джош. Тайлер поёт в микрофон, зафиксированный на специальной стойке.

«Такие девушки, как ты лишают разума,
Лишают сна на всю жизнь
И это будет для меня наградой,
Если ты лишишь меня сна,
Если ты будешь приходить каждую ночь…
Хотя бы во сне…
Хотя бы во сне…»

Дэн следует за девушкой, которая прячется от него за большими машинами. Она показывается изредка, манит его пальцем, а потом снова убегает. Она дразнит его, залезая на капот внедорожника, и расставляет ноги в стороны. Мужская часть собравшихся сегодня, наверное, пожалела, что на ней джинсы…а не юбка…
Он, наконец, догоняет её, смотрит ей в глаза и дышит очень тяжело. Позже поднимает руку и гладит по щеке, приближаясь. Он выводит неповторимым голосом:

«Такие девушки, как ты недосягаемы,
И для меня ты, словно, звезда на небе,
Самая яркая звезда,
На которую я не могу насмотреться,
Хоть и свет от неё слепит мне глаза…
Слепит мне глаза…

Стань моей, пожалуйста, пусть и ненадолго,
Разве что, на полминуты,
Разве что, на одно мгновение.
Ты всего лишь сейчас стань моей
И разреши поцеловать себя…»

И теперь  впивается ей в губы, медленно и нежно целуя. Дэн переплетает наши пальцы во второй раз за этот вечер. Я сохраняю в себе всю силу и стойкость и не разрешаю  себе опустить глаза. Я досмотрю этот клип до конца. Досмотрю…
Моё решение колеблется, когда у меня в сумке телефон оповещает о новом сообщении. Дэниэл перехватывает мою руку и хочет отнять маленький клатч, но я непонимающе вырываю несильно то, что принадлежит мне.
- Что происходит? – тихо спрашиваю я.
Несколько столиков уже обратили внимание на нас.
- Давай ты просмотришь сообщение позже, - с надеждой в голубых глазах предлагает он.
Меня кое-что настораживает.
- Откуда ты знаешь, что мне пришло именно сообщение?
Дэн вздыхает, проводя рукой по волосам. Вот. Нас уже фотографируют.
- Я. Просто. Предположил. - разделив каждое слово, отвечает мужчина.
Но я почему-то не верю ему. Я достаю телефон из сумки и провожу пальцем по экрану. Сообщение. Номер неизвестен. В тексте всего лишь ссылка и два слова: «Приятного вечера».
Моя грудь тяжело вздымается из-за того, что я чувствую нечто неладное. Я перевожу взгляд на Дэна, он обречённо смотрит на меня. И слегка испуганно. Глаза наполняются слезами, когда я вновь опускаю их, переходя по ссылке. Лицо мгновенно становится мокрым, портя макияж за сотни американских долларов. Это статья из журнала «Life», мы были на интервью у них. А теперь журнал напечатал свежие фотографии Дэна и его бывшей (или НЕ бывшей) девушки, Бриттани Сноу. Они обнимаются, что-то говорят друг другу. Бритт снимает с Дэна солнцезащитные очки, они улыбаются. И в статье сказано, что их заметили папарацци сегодня днём…то есть, когда Дэн отсутствовал. Именно тогда. Он лгал мне. Хотя…он мне просто не сказал ничего. Даже не посчитал нужным объясниться со мной.
Я бросаю сотовый ему на колени и выбегаю из зала, желая сбежать от этой всей фальши, как можно подальше. Навсегда.


Глава 29

Елена

Мэгги измеряет шагами комнату, поглядывая на меня осторожно. Я от нервов сгрызла все ногти, а его голос не перестаёт раздаваться за дверью и кулаками он продолжает бить в дверь, крича, пугая наших соседей. Полицию, скорее всего, уже вызвали. А мы с Мэг притворяемся, будто нас нет дома.
- Елена, я знаю, что ты там! – ревёт Дэн. - Открой!! Поговори со мной, пожалуйста. У меня ничего с ней не было, я клянусь.
Дэн нашёл новый способ доставать меня. Я игнорирую его больше недели после той злосчастной вечеринки. Я заблокировала его во всех социальных сетях и поменяла номер телефона. Но он рядом всё равно, чтобы я не делала. Не буду врать, определённая часть меня хочет довериться Дэну снова, но чувство, что он предал и растоптал моё сердце, не покидает.
- Отлично, - мрачно шепчет Мэг, передавая мне свой смартфон. Я практически вырываю его из её рук и сама себя ругаю за грубость. На экране красуется фото Харриса, прислонившегося лбом к двери нашей с Мэгги квартиры. О, чёрт! Это свежая фотография, только что выложенная в Твиттере. Представляю, что люди думают о нас. Это ужасно.
- Елена, - по-прежнему ревёт Дэн, - я знаю, что ты здесь! – Его тон смягчается, когда он говорит: - Детка, я хотела, чтобы ты была со мной завтра на концерте. Я мечтал об этом так долго.
Концерт в Стабхаб Сентер. Я посещала этот стадион, когда ещё училась в университете. Никогда бы и не подумала, что Дэниэл, мужчина, который мне не безразличен, будет выступать на такой сцене и захочет взять меня с собой.
Но это всё не важно, не важно…он предал тебя, Елена. Он тебя предал.
- Я улетаю в Карсон завтра утром, - отчаянно доносится до меня его голос. – Елена, пожалуйста…самолёт улетает в восемь часов утра из аэропорта…
Дальше какие-то громкие голоса заглушают слова Дэна, и я уже порываюсь выйти и узнать, что происходит, но вовремя понимаю: приехала полиция.
- Я сам уйду, - рычит Дэниэл.
Я вздрагиваю, когда копы кричат на него, подгоняя. Я не совсем могу разобрать их слова. Мне остаётся лишь сползти вниз по стене, сжав в руках телефон подруги.
Внезапно на мой собственный смартфон поступает звонок, и я молюсь, чтобы  это был не незнакомый номер, что прислал мне сообщение со статьёй журнала «Life». Я облегчённо выдыхаю, схватит его с тумбы. Это Алекс. Мой друг, который подал в суда на «Life». Он прокомментировал это, как ложь со стороны сотрудников журнала. Подумать только, та самая девушка, что брала интервью у нас, написала о воссоединении Дэниэла и Бриттани. Алекс и Дэн утверждают, что это враньё. Но тогда зачем Харрис встречала со своей бывшей? И почему они обнимались, как будто рады друг другу? Она же ненавидит его? Может, он встречался с нами обоими? Хотя, можно ли назвать то, что было у нас с Дэном, отношениями…?
- Алло? Алло? – протягивает Алекс в трубку. Он немного раздражён.
- Да? – отвечаю я, встряхнув голову.
Я неосознанно провела пальцем по сенсору и приставила телефон к уху, забывшись в личных раздумьях.
- Прости, -  начинаю оправдываться я, - я и не заметила, как ответила на звонок.
Алекс молчит пару секунд.
- Может, потому, что не хотела отвечать?
- Может, и не хотела,- бормочу я.
Я встречаюсь глазами с Мэгги. Она сидит в кресле, поджав колени под себя. Она вцепилась руками за обивку, и так заметно, что подруга напряжена ещё больше, чем я.
- Он улетает завтра в Карсон, - деловито произносит Алекс. Его слова теряются в пространстве между нами. Я просто не хочу этого слышать, - а после концерта он будет готовиться к десятимесячному туру, - мой друг объявляет это, словно приговор. - У тебя, возможно, больше не будет шанса объясниться с Дэном. Сказать ему всё начистоту и выслушать его версию случившегося. Хватит его отшивать, Елена. Не всем так везёт, как вам, двоим идиотам, полюбивших друг друга. И перестаньте это отрицать.
После он просто бросает трубку, а я так и продолжаю смотреть на подругу, глаза которой полны слезами. Я знаю, почему она собирается заплакать. Она любила очень сильно, но только её история любви закончилась не хэппи-эндом. Я не знаю, испытывает ли Мэг всё ещё что-то к бывшему мужу, Робу. Я знаю, что ей уже не так хреново, как раньше. Но это не делает меня спокойной. Я лишь хочу, чтобы моя подруга встретила кого-то достойного, кого-то, кто захочет и будет её беречь.
- Елена, - осипшим голосом отзывается Мэгги.
Я вскидываю голову. Её лицо заплакано.
- Ты должна быть там, - говорит она, - рядом с ним. Дай ему сказать всё, что он хочет сказать тебе.
И подруга кивает головой на мой смартфон.
- Закажи билет на самолёт. Или это сделаю я, - требует Мэгги.
Мы улыбаемся друг другу. Сквозь слёзы, но она улыбается.
Да, я должна быть там.


***
Дэниэл

Я знаю, что такое наркотики не понаслышке. Я пробовал их и даже был немного зависим, когда моя сестра Зоуи медленно умирала от рака. Я всего лишь хотел забыться, и благодаря порошку у меня это неплохо получалось. Уже много лет я не прикасался ни к чему, от чего могло снести голову. И сейчас мне точно это не нужно, потому что мой главный наркотик – это она. Елена. И я не чувствовал в крови большего адреналина, чем сейчас, стоя на сцене Стабхаб Сентер и исполняя песню про Зоуи, которую мы с Тайлером написали сразу после её смерти.
По правде говоря, я и не думал, что однажды The Angels снова получат популярность. Но здесь так много людей и они кричат, признаваясь нам в любви, порываясь подойти к нам, плача и закрывая лицо руками. Они машут руками недовольно, когда охрана решает вывести их за пределы стадиона. Со всем этим мы были знакомы ранее, но не в таком масштабе.
Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на Тая. Он плачет. Его пальцы оттягивают струны, работая над последними аккордами песни. А потом он опускает руки вниз и поднимает голову вверх. И таким его тут же выхватывает камера, чтобы показать на двух больших экранах по обе стороны от нас. Девушки, стоящие прямо рядом со сценой, плачут вместе с ним. Толпа всё ещё что-то выкрикивает, пока молчим мы.
Конечно, все уже в курсе, что между Тайлером и Зоуи был роман, и как сильно он любил её. Я его не спрашивал, любит ли он до сих пор, но это, и так очевидно. Просто теперь из-за нашей популярности, эта тема поднимается снова. Тайлер не любит видеть, как в газетах пишут про него и про мою сестру, рассказывая о его прошлом с ней. Я уверен, что и эти кадры останутся не без внимания прессы.
Концерт по плану должен продлиться два с половиной часа, и у меня осталось мало времени, чтобы сделать, что я планировал сделать сегодня. Планировал, когда она не прилетела в Карсон и не пришла на концерт. Я в перерывах между песнями заглядывал за кулисы десятки раз в надежде услышать, что Елена здесь и охрана высмотрела её по камерам. Но она не пришла.
Я вытаскиваю наушник из уха для того, чтобы недовольный оператор не кричал, какого хрена я делаю. Только лишь группе известно, что я собираюсь сказать вместо одной из финальных песен, которые мы должны исполнить.
- Ещё раз хотелось бы поблагодарить всех Вас, что Вы с нами в наш первый концерт после огромного перерыва, - говорю я микрофон, и публика ревёт, воздевая свои руки вверх.
- Мы любим всех Вас, и говорим Вам «большое спасибо» за то, что поддержали нас, узнав о возращении The Angels, - они кричат и кричат, пока я говорю.
На экране, слева от меня, показываю девушку, которая оголила спину и показала вытатуированные крылья на ней, а после  мы все наблюдаем лицо улыбающегося Кевина.
- Но знаете, что? – более печальным тоном продолжаю. - Я действительно влюбился, а она сегодня не здесь, не со всеми Вами.
В ответ мне -   недовольное  гудение.
- Да, она не приехала, чтобы увидеть наше выступление, и сегодня каждое моё слово я посвящаю ей. - Почесав подбородок, я говорю: - Когда я написал песню «Такие девушки, как ты»… - ор стоит в ушах, я слегка прищуриваюсь, но улыбаюсь народу. - Так вот… я не знал, о ком этот сингл. Это была просто песня, зато журналисты очень быстро сделали вывод, что я полюбил кого-то.
А теперь молчание исходит из толпы. Они слушают меня и ждут, что я доведу до конца свою речь.
- Но тогда … я ещё не любил тебя. - Я смотрю в камеру, которая направлена на меня. - А сейчас  я просто не представляю своей жизни без тебя, Елена. Наверное, глупо говорить всё это, прекрасно зная, что ты не присутствуешь на концерте, но я всё ещё надеюсь на то, что ты смотришь трансляцию по центральному каналу или…может, ты увидишь запись концерта. Когда-нибудь. – Пауза, во время которой я опускаю глаза, но потом быстро поднимаю их снова и гляжу в объектив. - У меня не было ничего с Бриттани Сноу. Мне не стыдно сказать, что она попросила встретиться и предложила поговорить. Она хотела нашей дружбы. И ты можешь спросить у неё об этом сама. Это я и хотел тебе рассказать, но ты не давала мне шанса связаться с тобой.
Девушки около сцены опять плачут. То ли они слишком сентиментальные, то ли моя речь душещипательна.
- Журнал «Life» уже написал опровержение. Я и наш друг, Алекс добились этого. Я просто хотел, чтобы ты знала, Елена,  я не изменял тебе. Я и не хочу никого, кроме тебя. Ты веришь мне?
Прикусив губу,  всё же смотрю в сторону кулис, и Кендал возмущённо что-то кричит, но Алекс заставляет её замолчать. Он сложил руки на груди, улыбаясь мне. Кивнув подбородком на мой микрофон, он как бы говорит мне, чтобы я продолжал. А я отодвигаю гитару в бок и берусь ладонями за стойку микрофона.
- Теперь я знаю, Елена, что сингл, полюбившийся такому огромному количеству людей, о тебе. Песня, которую я написал, она про тебя. Каждая нота в ней отображает тебя.
Публика аплодирует, подстрекая меня продолжать.
- Чтобы ни случилось с нами, я буду любить этот день, - повторяю я фразу, сказанную больше недели назад. - Помнишь, я сказал тебе это? Я не солгал. Ты можешь не захотеть быть со мной, или нас разлучат обстоятельства, но я предпочту вспоминать нас в тот день, когда мы были счастливы.
После я хватаюсь за гитарный ремень и фиксирую инструмент перед собой, касаясь струн пальцами.
- Ты призналась во время эфира на радио «Америка», что твоя любимая песня – это «Midnight Lady». Я не Крис Норман, - нервно усмехнувшись, потираю лицо руками, - но я постараюсь спеть хорошо. Я люблю тебя, Елена.



***
Елена

Я прилетела в Карсон днём. До начала концерта группы оставалось больше пяти часов. Я остановилась в гостинице и долго думала, что мне делать. Сидела в номере, шагала по комнате, представляя свои следующие действия. Мне было страшно. Но Алекс знал, что я приехала. Он не давил меня, лишь удостоверился, что у входа в отель меня будет ждать водитель, который отвезёт меня на стадион.
Концерт начался,  а я всё думала. Минута за минутой проходила, и тиканье часов напоминало мне, что время не стоит на месте. Спустя два часа после начала выступления The Angels, я решила послушать своё сердце. Я буквально вылетела из гостиницы и тут же села в машину, о которой говорил Алекс.
- Я думал, вы так и останетесь наверху, - прокомментировал водитель.
Я ничего не ответила на это. И спустя десять минут я смотрела на телеэкран, расположенный возле выхода на сцену. Дэниэл не знал, что я здесь. Алекс поощрительно улыбался.
Дэн кивает ребятам, и те начинают играть, воспроизводя музыку, которую я полюбила ещё с детства. Моя  мама – поклонница Криса Нормана, а эту песню она может слушать целый день напролёт.

«Полуночная леди, для любви нужно время,

Полуночная леди, ее тяжело найти,

Полуночная леди, я зову тебя по имени,

Я знаю, что ты можешь избавить меня от боли,

Полуночная леди, только ты и я,

Полуночная леди, навсегда,

Полуночная леди, я могу летать,

В твоих объятиях я взлечу высоко».

Да, Дэн – не Крис Норман, но Крис Норман не пел для меня. Слова льются из него, вызывая у меня слёзы. Тогда я прохожу мимо Алекса у входа на сцену. Тайлер бросает на меня удивлённый взгляд. Он некоторое время просто моргает, но потом счастливо скалится и поднимает большой палец вверх. Я улыбаюсь ему в ответ.
Посмотрев на публику, у меня складывается такое ощущение, что они боготворят ребят. Они подняли руки вверх и повернули сияющие экраны своих телефонов в сторону сцены. Дэн держится за стойку микрофона и поёт так, как будто это его последний раз. Он протягивает слова, у меня бегут мурашки по коже, замирает сердце, пока слёзы катятся по щекам.

«Чтобы ни случилось, я буду любить этот день».
Я вспоминаю его слова, которые он сказал снова, стоя здесь, перед тысячами фанатов.

«Мне нужна девушка,

Которую я смогу назвать своей,

И я просто хочу мечтать,

Но я не должен мечтать в одиночестве»

Я выхожу немного вперёд, и тогда те, кто заметил меня, прыгают на месте, выбрасывая руки ввысь. Они, кажется, не верят своим глазам. А Дэн не спешит поворачиваться, чтобы посмотреть на меня. Он не понимает, что происходит, он поёт. Ребята из группы уже поприветствовали меня издалека. Дэн вдруг поднимает глаза, глядя на большой экран слева от него. Я могу видеть лишь его профиль и могу слышать, что лишь музыка играет, он прекратил исполнить. Он смотрит на экран, сжимая гитару в руках. Через несколько секунд музыка тоже перестаёт звучать, только крики обезумевшей толпы окружают нас.
Я иду вперёд, вытирая слёзы. А, когда останавливаюсь, прямо перед Дэном, растерянно гляжу на него. Я не знаю, что делать дальше. Что я должна сказать… Должна ли? Я знаю лишь то, что люди  всё громче  кричат, а камеры щёлкают затворами, чтобы завтра, а может, уже сегодня, напечатать про нас очередную статью и выложить фото в сети.
Дэниэл медленно подходит ко мне, становясь очень близко, но всё ещё держа стойку микрофона одной рукой. Его белая льняная рубашка развевается на ветру.
- Как давно ты здесь? – спрашивает он, разглядывая моё лицо, изучая меня.
- Минут двадцать, - отвечаю я, - не больше. - А потом спешу добавить: - Но я прилетела днём в Карсон. Просто…просто не решалась приехать сюда.
Внезапно я замечаю, что свет направлен на нас, а толпа замолчала. Таким образом, они могут услышать, что мы говорим. Микрофон ведь находится рядом с нами.
- Прости, что я тебе не верила, - проведя рукой по длинным волосам, говорю я. - Бриттани позвонила мне, когда я уже была на полпути к стадиону.
Он неожиданно для меня усмехается, закусив нижнюю губу. Его светлые волосы тоже растрепал ветер. Но так он выглядит намного сексуальнее. Немного небрежно.
- Ты и не должна была мне верить, если честно, - признаётся Дэниэл, - однажды я уже предал тебя…
Я подношу пальцы к его губам, не разрешая ему договорить.
- Это было давно, - проговариваю я тихо, - это наше прошлое.
- Нам нужно его отпустить, - соглашается Дэн.
Я киваю. Он кладёт ладонь мне на щёку, притягивая моё лицо ближе к себе.
- Так давай же отпустим, - предлагает Дэниэл, прежде чем поцеловать меня.
Его губы нежно касаются моих, он целует меня ласково, пробуя меня на вкус. Неспешно исследует мой рот языком. И в отличие от наших бурных поцелуев, в этот раз, я могу удержать воздух в себе. И я могу сказать точно, что так сладостно и блаженно меня  ещё никто не целовал.
Никто, кроме него. Мужчины, покорившего моё сердце.


Перейти к эпилогу -  http://www.proza.ru/2015/09/05/1338