Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 5

Братислав Либертус Гуманный
начало:



Я не увидел ответа на вопрос: так с кем же заниматься сексом (или любовью) гермафродитам?

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 07:47   




Братишка Братис, вопрос поставлен не верно, нельзя говорить о телесном соединении людей: "заниматься сексом", это грех "любодеяния", по словам Христа.
Для живых душ детей Божьих, на первом месте стоит духовное единение сердец, телесные освещается Богом, как дополнение духовной любви, для рождения детей.
Гермафродиты- очень редкое физическое уродство, иметь детей они не могут, ни как мужчина, ни как женщина, поэтому, я бы, на их месте, был бы монахом, коль Боженька лишил тебя возможности, физически, иметь детей.

Ну, если, хочет гермафродит заводить семью, то только с таким же гермафродитом.

Иначе,он совращает развратом, любодеянием, или мужчину, или женщину.

Учитывая большую редкость этого физического уродства, это маловероятно.

Ну, сложный вопрос, конечно.

Но, повторю, почему ты, Братис, поднимаешь этот вопрос применительно к духовным уродам, полноценным мужчинам и женщинам, заболевшим гибельной для души развращенностью, от которой им надо советовать лечиться, с Божьей помощью, а не лукаво пытаться найти ей оправдание, приплетая, ни к селу, ни к городу, редкое физическое уродство?

Это всё-равно, что пытаться спрашивать: как человеку с врожденным уродством ног (отсутствием их) ездить ногами на велосипеде?
Да,никак! Смирись.

Юрий Адамович   05.09.2015 08:15   



"Ну, если, хочет гермафродит заводить семью, то только с таким же гермафродитом."

Но, ведь это же гомосексуализм чистой воды. Значит, Вы, всё-таки, за гомосексуальные браки, так?

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 12:29   




Братишка Братис, я уже тебе чётко сказал, что приплетать очень редкое физическое уродство, аномалию, для оправдания гибельной для души развращенности мужчин и женщин - не корректно с твоей стороны, скажу даже жёстче, коль ты упорствуешь - ЭТО, ЧИСТОЙ ВОДЫ,- ЛУКАВСТВО.
Гомосексуализм и любые другие сексуальные извращения - мерзость в глазах Божьих, что Бог доказал физическим уничтожением всех жителей двух еврейских городов Соддома и Гоморы, все жители которых стали гомосексуалистами, лейсбиянками и скотоложцами.
После такого строго урока Всевышнего человечеству, лишь крайне неблагоразумные люди будут пытаться эту грязь представлять, как норму жизни.
Лишь, когда в обществе сформируется мнение о гомосексуализме, как о болезни, малые дети перестанут ею болеть, и мир прекратит, из-за этого, превращаться в духовно мёртвое от разврата общество больных этим недугом людей.

Юрий Адамович   05.09.2015 14:52   




Да, но, Вы так и не ответили, с кем же заниматься любовью тем, кто с "таким уродством" родился. А ведь их же Бог создал такими, а разве Божье творение может быть уродливым?

Ну, так с кем же заниматься любовью тем, кого Бог создал двуполыми? Вы так и не ответили на вопрос. Всё виляете и виляете, приплетая сюда скотоложцев, словно гермафродиты - это уже не люди, а скот.

Братислав Либертус Новинки   05.09.2015 15:14