Так с кем же заниматься сексом гермафродиту? - 1

Братислав Либертус Гуманный
http://www.proza.ru/rec.html?2015/08/12/2409
Рецензия на «Верующая неверующая» (Братислав Либертус Прозаик)

Интересный рассказ, братишка Братис.
Я воспринимаю его, почему-то, как притчу про всех нас - странников в земном мире, на которых часто подлецы возводят напраслину, да и хочется встетить мужской душе родную женскую половинку, которая бы её понимала.
Успехов в творчестве, с теплом души и пожеланием всего доброго.
Твой брат из Харькова.

Юрий Адамович   12.08.2015 23:21 




А почему обязательно женскую половинку? Женская половинка - она для размножения создана, а не для понимания. А понимают друг друга только мужчины. Уж спорить-то с этим нелепо...

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 04:55   




Мудрое замечание, мой карельский братишка Братис, я часто говорю своему другу Матвееву, когда он злится на жену Наташу и тёщу, что они постоянно "тупят", чтобы он не обижался на них, потому что женщины "редко включают мозги", не в обиду женщинам будет сказано.
Ну, они воспринимают мир больше чувствами, а не разумом, в отличие от мужчин, и их женские эмоции часто, увы, гасят разум.
Поэтому, мужчина, должен быть головой семьи, ибо все вопросы должен решать с позиции мужского разума, котролируя свои эмоции им.
Поэтому, эмансипацию не признаю, в принцыпе, не в обиду женщинам сказано, не надо забывать о том, что женщину Бог сделал из ребра Адама, и когда ребро считает себя умнее целого организма, это выглядит просто смешно.

Хотя нужно сделать оговорку- не всегда физический пол человека соответствует роду души.
Яркий пример тому для меня мои родители: батя Адам имел жескую добрейшую душу, более доброго человека на Земле не встречал.
Часто говорил мне родитель:
"Сынок, настоящего человека отличает то, что ему всего жалко, жаль даже веточку сломать без нужды, дерево тоже живое, ему тоже больно".
Когда я у матери Анны в Новой Водолаге "забивал" нутрий, снимая с них шкуры, батя Адам, даже из дому уходил, чтобы не видеть этого, хотя мяско кушать любил, и никогда от него не отказывался.
Ну, типичное поведение женской души.
Матушка же моя Анна - пример жёсткой мужской души, которая во всех вопросах руководствуется разумом, и терпеть не может никакой лжи, даже в микродозах, спокойно резала курей и гусей в хозяйстве: "Для того и выращивали, чтобы было что кушать".

Это неприятие никакой лжи она привила и мне, сказав в детстве:
"Сынок, никогда не обманывай людей". Так, всю жизнь и стараюсь делать.

Ну, разный путь к Богу мужских и женских душ, женские идут к Богу чувством Божьей любви ко всему живому, мужские - осознанием Божьей правды разумом.
В полноценной человеческой семье, где муж и жена - частички единого целого, жизнь которой не омрачена ложью скпружеских измен (иначе это - не человеческая семья, а семья людей-животных, если покаялись, и перестали изменять друг другу, то становятся человеческой семьёй - Бог милостив и прощающь), женские души делятся с мужскими своей добротой, Любовью Божьей, а мужские души с женскими - своим осознанием разумом Правды Божьей, помогая друг другу стать полноценными детьми Божьими,- и добрыми, и честными.

Пробач, друже Братiс, що рiдко заходжу до тебе у гостi за браком часу.
Дякую, до ты мене не забуваеш, i читаеш моi публiкацii з першого дня мого перебування на "Прозi ру".
Нехай береже тебе Господь!
Твiй друг з Харкова.

Юрий Адамович   29.08.2015 05:34   




"женские души делятся с мужскими своей добротой, Любовью Божьей, а мужские души с женскими - своим осознанием разумом Правды Божьей" - и это тоже заблуждение. Ибо заблуждение считать, что женщинам положено быть эмоциональными, чтобы считаться женщинами, а мужчинам - хладнокровными, чтобы считаться мужчинами. И дело тут даже не совсем в примере Ваших родителей (что, мол, отцу досталась женская Душа, а матери - мужская). Нет. Хотя то, что в природе имеет место быть трансгендерность - это тоже факт, равно как факт и то, что на свет рождаются не только мужского или женского пола люди, но и двуполые. Бог не настолько примитивен в своих творениях, чтобы создавать людей строго по конвейеру: мальчики направо, девочки налево. Нет.

Если мальчик эмоционален - значит, считать, что он девочка - это тоже ошибка. Ощущать себя мальчиком или девочкой - это право только самого человека. Мужчины бывают разные, и женщины бывают разные. Мальчик может быть эмоциональным по женскому типу, и при этом продолжать считать себя мальчиком. А может быть не настолько эмоциональным, и при этом считать себя девочкой.

Я имел некоторый опыт общения с трангендерами (то есть, людьми, поменявшими пол на противополодный) и интергендерами (то есть, двуполыми), а также с геями, а и с лесбиянками - и понимаю, что гендерная самоидентификация абсолютно никак не связана ни с уровнем эмоциональности, ни с сексуальной ориентацией. Девочку может тянуть к девочке в сексуальном плане, но от этого она себя не ощущает мальчиком, а продолжает ощущать девочкой. А может тянуть к мальчику, и при этом она себя тоже ощущает мальчиком - то есть, геем. А двуполые люди как? К кому бы их ни тянуло, секс с ними одинаково будет на 50% гомосексуальным.

Гендерная самоидентификация и сексуальная ориентация - это вещи настолько запутанные и перемешанные, что, если посмотреть правде в глаза, то вытекает то, что Бог гораздо изобретательнее в своих творениях, чем традиционные мнения людей. Иначе бы на свет не рождались двуполые люди. Вот, скажите, Юрий, к кому должно тянуть двуполых людей? С кем они должны заниматься сексом? Кто должен быть их половинкой, если они двуполые?

По сути, если взглянуть на традиционные взгляды общества касательно этих вопросов - то становится очевидным, что традиционные взгляды противоречат Божьей воле. Гомофобы могут сколько угодно с пеной у рта доказывать, что гомосексуализм - это содомия, грех, и так далее, - но, ни один из них не способен дать ответ на простой вопрос: так с кем же, всё-таки, заниматься сексом двуполым людям?... И в какой туалет им ходить: в М или в Ж?...

Мужские и женские тела созданы сугубо только для продолжения рода. Но не обязательно при этом, чтобы они были половинками именно друг друга. Потому что, по большому счёту, физический пол не имеет ровно никакого отношения к взаимопониманию или взаимодополнению. Из сего и вытекает, дорогой Юрий, что гомосексуальные браки - это тоже воля Божья. Равно, как имеют право жениться и двое двуполых людей... Потому что главное между двумя людьми - это Любовь. А не их физический пол.

И, кстати, хотя мы с Вами оба мужчины - нам тоже есть, чем поделиться друг с другом: и добротой, и умом никто из нас не обделён. Но, мы продолжаем этим делиться друг с другом, хотя у нас у обоих это есть. Так что пол тут вообще ни при чём... Абсолютно.

Братислав Либертус Новинки   29.08.2015 07:48 




продолжение: http://www.proza.ru/2015/09/05/1178