Племя изгоев?

Ирина Маркова 4
Интернет кишит статусами,  афоризмами,  мудрыми мыслями  -  информация  льется словом. Порой веселящим,  а подчас просто шокирующим.  Сегодня  «В контакте» прочла  изречение   Брэма  Стокера: « Теперь нет ни юношей, ни  молодых  девушек  двадцатипятилетние  старики  и старухи устало бродят по  свету, обдумывая пользу жизни, расследуя порок и насмехаясь над чувствами».
 
Потрясена  тем, что оно  своей эпатажной  откровенностью  привлекательно для молодежи. Что это: инфантильность  или одно из  средств достучаться?   И вот Хаусовский метод сказать в лицо "вы идиот" – работает!

Как все  знакомо: очередное  «племя изгоев»  или  герои нашего времени? Героизм – удел одиночек? 

21 век  дает целое племя новых  героев - «племя изгоев» одержимое идеей установления нового мирового порядка!  «Расследуют  порок»  лицемерия,  ложного  патриотизма,  мнимой  фанатичности,  ханжества. «Насмехаются над чувствами»   стяжательства,   продажной любви,   лицемерной жестокости.
 
Налицо  нравственная эволюция  человека – умнеть стали раньше, а не к пенсии.
Это как – то вдохновляет:  жить будут лучше и чище!

А мы? А что мы,   читай  гороскопы:   «это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения».

Будем!