Зайцам электропоездов РЖД посвящается

Александр Агошков
Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w


«Заяц», он же «Косой», он же «Халявщик», он же «Проездной» он же  «Беженец», он же «Враг народа».
Оперативная категория «Безбилетник».
Склонен к побегу.
«Заяц» как «экстрасенс» «видит» контролера «Биополем» за несколько вагонов.
 Если ты родился в электричке, в год «Зайца»,  ходишь в заячьей шапке, с «заячьей губой», с фамилией Зайцев с мелодией в мобильнике «А нам все равно!», ты еще не «Заяц»  «Зайцами не рождаются, «Зайцами» становятся!
Если раньше «Заяц» без леса не «Заяц», сейчас «Заяц» без электрички не «Заяц».
Число «Зайцев» в электричках РФ, больше числа «Зайцев» в лесах РФ.
«Зайцы» в электричках размножаются не через несколько месяцев после зачатия, а сразу после зачатия новых цен на билеты.
«Заяц» в норковой шубе это не патология а идеология.
Идейный «Заяц» никогда не купит билет на электричку даже если в состоянии купить саму электричку.
Если «Заяц» по пьяни купит билет, его всю оставшуюся жизнь будет мучать совесть!
 «Косому» «косящему» в тамбуре под больного или юродивого, в майке «Совесть лучший контролер!» контролер Станиславский сказал бы «Верю».
В кабаке «Заяц» заказывает не «Постой паровоз» а «Песню про «Зайцев»!».
Дома картина Репина «Адвокат Мазай «отмазывает»  «Зайцев» и кумачовый транспарант с надписью: «Зайцы «РЖД» объединяйтесь!».
Приходя в зоопарк, «Зайцы» кормят только зайцев.
Про «Зайцев» «Зайцы» песни слагают, а контролерами детей пугают!
Муж-«Заяц» это колоссальная экономия семейного  бюджета.
 «Косой» «РЖД» и в 15 и в 90 преодолевает «Единую Заячью полосу препятствий», вагон- платформа-крыша  электропоезда:
-«Зайцем»
-«Кроликом»
Или «Раком».
Прыгая через турникет «отрывается» не только от земли но и от полиции.
«Битый Заяц» знает, нагрудный  знак контролера, например 100/90  означает, что из 100 боев с «Зайцами» в 90 боях контролер одержал нокаутом.
Если знак 100, а на всю грудь еще и купола «трех вокзалов» с надписью «РЖД», этому контролеру не страшен ни «Заяц Чак Норрис» ни «Заяц Илья-Муромец».
«Битый Заяц» за отказ платить штраф не выходит на ногах, его выносят на руках.
Нет платформы в России на которую бы «Зайца»  не выносили.
Получить штраф с «Зайца» «РЖД» по силам Российской полиции или Испанской инквизиции.
При медицинских операциях «Зайцу» нельзя переливать кровь донора-контролера электрички.
Самый опытный контролер это контролер из бывших «Зайцев».
Самый опытный «Заяц», это «Заяц» из бывших контролеров.
«Битый Заяц» под Новый год переодевается не Дед морозом а контролером РЖД,  и «колядует» бабла  больше Дед Мороза со Снегурочкой.
«Заяц» это борец с коррупцией, благодаря «Зайцу» чиновник которому по должности положен золотой унитаз имеет только серебряный!


Сатира нашего времени  в видеороликах:

https://www.youtube.com/channel/UCSh4zZOtUZdjp6gaTCuZb4w