Вопросы вечности

Мария Просто Мария
Осень. Хочется укутаться в миллионы ярчайших звезд как покрывалом, согреться в лучах осеннего солнца ,зажмурить глаза и увидеть тончайшее сияние клеток тела. Клетка организма -это маленькая Вселенная с со своим Солнцем внутри, это так необычно и красиво осознавать себя сотнями ,нет.. сотнями миллиардов Вселенных. Интересно Бог осознает себя миллиардами людей. Самая величайшая иллюзия мира - иллюзия разделения... а что если мы все единое сверхсознание ? Мы все единый организм, как наши клетки в теле исполняют свою роль , так и мы играем свою роль тут, но все мы связаны между собой невидимыми нитями информационных полей. Я видела переливы Душ , видела красоту звезд и туманностей , видела глубину черного цвета ...это потрясающее опьянение ума. Как вибрировать в унисон с потоком Любви ,наполняясь сверхсознанием , наполняясь божественной мудростью и энергией..растворяясь в потоке сверхсознания ?. Надо отпустить свою личность ,отпустить в небытие , быть одним суперэго или истинным "Я", тогда слияние с вечностью неизбежно .
Люблю тебя , мой мир, Люблю всего без остатка ,люблю твои взлеты и падения , твою утреннюю улыбку и твои слезы...люблю когда ты в печали и когда ты смеешься звонко....