Осенняя Фантазия

Геннадий Суднев
Осенняя «Фантазия»


Осень, осень, осень,- прекрасная пора!!! Как она великолепна и  фантастично очень хороша!!!
Ни в одного правителя мира никогда не было и не будет(за исключением Бога) столько много золота и золотого убранства,- как в Золотой Осени,- любимой дочери самого Бога.
Осень, осень, осень,- рыжая - золотая моя ненаглядная подружка,- спутница моей жизни во всей Вселенной,- моя любимая,-
я знаю,- что подходит моя пора,-  уйти из этого мира Земного,- в мир другой,- совершенно иной Божественно Золотой,- твой и мой.
Знаю,- что ты наблюдала со своего Божественно Золотого Царства,- с Небес за мной,- ожидая возвращения меня,- твоего Вечного Странника,- по Вселенной всёй,- в дом наш Родной.  И вот я направляюсь к тебе,- завершая все последние дела на этой маленькой планете под названием Земля. Ещё немного,- ты моя родная потерьпи,- и с тобою встретимся скоро в нашем Родном Божественном Мире снова мы. Осталось всего-то выиграть один маленький бой в стране,- которую мы Окраинной зовём,- а за ним бой побольше – Армагеддон он. Ведь ты знаешь,- мне это делать не впервой. Всё будет хорошо,- вот и всё,- не переживай за меня,- ведь ты знаешь,- что как птица Феникс,- бессмертен я,- и всегда возрождаюсь в огне битвы,- из пепла старой жизни,- к новой жизни,- Вечно- Бесконечно- Всегда!!!
Золотая дорога твоя,- ведёт,- направляет к тебе меня. Я уже в пути,- осталось только две битвы последние проехать-пройти.
Ты моя любимая  Золотая Богиня,- ещё немножко только подожди,- я уже в пути…