Как стать Богом

Побуждение Ума
  Мысли разрывают пелену пространства и приятной пеленой накрывают твоё сознание. Лёгкое покалывание или даже просто мелкая дрожь появляется на твоих ладонях или ногах. Напряжение в затылке может стать меньше, а если не стало, то прийдется применить небольшое усилие и напряжение шеи сменяет приятное расслабление. Тёплое, мягкое расслабление.
 Может так получится, что шея не захочет расслабляться, тогда можно попробовать почувствовать приятное снятие напряжение с ног. Там оно точно сейчас начнёт чувствоваться. Возможно икры, голени и ступни стали немного тяжелее, но это приятная тяжесть, тяжесть, которая несёт расслабление и покой.
 А сейчас, самое время расслабиться ещё глубже, делая глубокий вдох, а затем, выдох.
  Детство. Дни длящиеся года, года, длящиеся целую жизнь. Жизнь, идущая спокойным и размеренным шагом к концу. Каждый останавливается в мировосприятие на определенном возрасте. Моё мировосприятие остановилось примерно в восемнадцать лет. И сколько бы мне не было сейчас лет внешне, глубоко внутри, мне все ещё восемнадцать. Восемнадцать было, есть и будет. Так же я думаю и когда закончится мой путь, каким бы не было моё внешнее тело, внутри я буду все тем же восемнадцатилетним парнем.
 А в каком возрасте остановился ты? Вспомни что происходило с тобой в том году. Чего ты ждал от жизни и чего так и не дождался, даже сегодня.  Вдох.
  Ещё более глубокий вдох. Представь как с каждым выдохом, тот самый день улетает и становится все дальше и дальше. Выдох. И его уже совсем не видно, представь это более подробно и реалистично, наблюдай как этот день, а может и целый период удаляется, становится мелким, незначительным. Ещё один выдох и его больше нет.
  Забудь про детство, оно прошло. Ты сейчас находишься здесь и сейчас, наблюдая за самим собой, наблюдая за своей же жизнью. Возьми ответственность за свои действия. Нет ни вчера, ни завтра. Есть только здесь и сейчас. Здесь и сейчас, а так же ТЫ. Ты, который никак не может прикрутить заниматься самообманом и не может взять ответственность на себя, за свои же действия.
  Брось свою прошлую жизнь, брось все во что верил раньше, этого ничего не существует. Есть только этот миг, который и является твоим миром.
   Ты, тот который сейчас и миг, когортой сейчас, это и есть твой мир, больше не существует ничего. Но ты сам себе бог, ты сам создаёшь свой мир! И то что ты сейчас создал мир в котором сам же и оказался, виноват только ты.
  Создай себе мир, о котором мечтал раньше, перемещайся в пространстве, используя время, это единственная ценность котируемая во всех мирах, так как больше жизней не будет, она одна и находится так же, здесь и сейчас. Другой нет.
  А сейчас, делая глубокие вдохи, и почувствуй как твоё тело наполняется правдой, ответственностью за созданный тобою же мир, новой, свободной жизнью. Вдох. Выдох. Дыши глубоко и спокойно. Ты сам создаёшь свой мир. Создавай его любимым.