из египетского дневника 15

Карбовская Екатерина
Все усилия ваши пусты.

Но остались какие-то крохи. Что им пропадать во тьме?

Вот, допустим, уицраор Тибета. Да. Понимаю, что это сепаратизм. Но мне и в голову не приходило ополитизировать ситуацию с дружественными сверх-народами.

Тем более, что люди более просвещенные (тот же "парень с сервера Руси" - Сергей Данилов), настаивают, что слово Тибет - это прямой русский текст: Тибе-то. То есть. Человеку никакие паломничества в места Силы не нужны. Понимать следует так: то, что ты ищешь - в тебе то. Внутри.

Заманчиво, конечно весь мир понимать как русскую речь.

Но у Тибета есть свой шрастр и свой уицраор. А это значит, что ни русский, ни китайский сверх-народы не тождественны народам Тибета.

Шрастр Тибета напоминает мандалу, из-за сложности и уже отсутствия ясности рисунка которой, чтобы никого не ввести в заблуждение - мандала на приводится. Характерная схема Мандалы представляет собой внешний круг с вписанным в него квадратом, посередине каждой из сторон квадрата находятся Т-образные врата, продолжающиеся вовне, уже за пределами квадрата, крестообразными изображениями.

Можно согласиться, что до русского аналогового письма - это очень далеко.

Имя уицраора - Крысан. Как бы стоит понимать: имеющий форму числа. Тогда это ближе к Китайскому Шрастру, который вооружен Древним Китайским Компьютером, воплощенным в символах гексаграмм Канона Перемен.