Люди в скафандрах или Они из бункера, их не понять

Гомеда Владимировна Окикиено
Посмотрела вот это по ссылки ниже, думаю, да... воспоминания местного населения будут ярки, ... да, люди в скафандрах, "Мы из бункера ... Вы сами по себе, мы сами по себе"

https://youtu.be/sa1-eJha7PY
Сразу в 20 регионах России стартовали учения РВСН


пишу-пишу, "люди в скафандрах"::

"люди в скафандрах" -- мыть колёса"тополю" -- супер.

Да, тяжела жисть в скафандрах -- не покурить, не выпить, не пожрать... -- Вы сами по себе, мы сами по себе.

А говорили, скафандры будут делать для детей с ДЦП.

"Люди в скафандрах" -- помню, ездили на турслёт под Мирный, там приземлился как раз космический аппарат с обезьянами, говорили, грибы нельзя собирать из-за этого. Но вкуснейший шашлычок из грибов попробовала.


блин, ёк-макаёк, да они же с чём-то другом одеты, они же без скафандров!! -- ещё раз пришлось смотреть::
https://youtu.be/sa1-eJha7PY
Нам на НВП такой костюм показывали, как химической защиты, не радиационной.

картинка::
костюм радиационной защиты



http://olala.livejournal.com/1987572.html
средняя температура по больнице
костюм радиационной защиты; костюм химической защиты -- и ролик про учения в 20 регионах -- да, голова квадратная -- если где-то в пехоте убудет конечностей, то по закону сохранения материи, где-то в радиационных войсках прибудет конечностей, средняя температура по больнице -- 36,6 градусов цельсия.

Так по цене, получается по поисковику цена -- звоните -- цена химической и радиационной защиты у костюмов одинаковая примерно 15000 рублей, но ведь "цена -- звоните". Странно это.

===============
Даже сразу в генпрокуратуру написала от пенсионера -- солдатские матери -- у меня сын на грани 18 лет, хоть и непризывной страны, но его друзья!!
http://olala.livejournal.com/1987811.html
http://genproc.gov.ru/
Ваше сообщение принято под номером ID 875485 и будет рассмотрено в установленном порядке.

точный текст:: -- две ссылки на lj постинг и ссылка на ролик, плюс текст::
костюм радиационной защиты; костюм химической защиты -- и ролик про учения в 20 регионах.
Так по цене, получается по поисковику цена -- звоните -- цена химической и радиационной защиты у костюмов одинаковая примерно 15000 рублей, но ведь "цена -- звоните". Странно это.

---------------
ID 877557
И.Александров увидел в моём обращении "сакральные выражения"
ID 877549, повторила текст изначальный без них который был;
дополнения:: сакральность нецензурных выражений сейчас много обсуждается,
возможно, поздно спохватились,
на личном примере -- ни в семье, ни в окружении не было принято,
но, Интернет, 2005 год примерно, написала в коммьюнити Мирного lj о человеке, друге семьи, которого убили, ветерана Якуталмаза, во время юбилейных торжеств -- вдруг -- ответ -- "Найди себе **аря и успокойся", и с этим же ответом этот же человек преследовал меня и в коммьюнити Томска. И, принято считать, тролли финансируются государством. Вот что это???
А выражение "катастрофа полная" -- должно быть причислено к сакральным нецензурным.

---------------

диффузия нравственности из-за троллей на госсужбе

"Оборотни в погонах" пугали *утина?? Разве это не естесственно для ФСБ быть "оборотнями в погонах", да и народ у нас тоже "не сахар и не мёд".

===============

костюмы химической защиты прорезиненные и от радиации даже не известно может лучше и без них вообще, что-то такое говорили на НВП -- "...и смотри не перепутай"(забыла откуда фраза)

хорошо, поисковики есть, если старые анекдоты забудешь, с трудом, но нашла классику::
Старый анекдот ~Врач дает пациенту таблетку, переломив ее на две части:
"Эта половинка от запора, а эта - от поноса, и смотри не перепутай"



http://www.bestreferat.ru/referat-32129.html
Наиболее эффективным способом предупреждения нежелательных изменений структуры и свойств резин при действии ионизирующего излучения является введение в резиновую смесь специальных защитных добавок-антирадов.

Ссылку не найти уже на костюм химической защиты, вроде китайские были сначала по ссылке, а вот с "антирадами" прорезиненная ткань или нет не успела посмотреть ткань.

http://olala.livejournal.com/1988995.html
...было по этой ссылке, но заспаммили уже ??тролли??::
http://ru.aliexpress.com/popular/chemical-protection-suit.html -- Купить Костюм Химзащиты недорого из Китая




ромашкомания -- camomile-mania

Не поняла, я вылечила себе рак кожи ромашковыми ванными в детстве??
Правда, теперь только хлопок и лён могу носить, чтоб не нервироваться раздражениями кожи, особенно ноги.

... и рак печени
1)
-- довольно часто в выходной сбором трав:: "Бессмертник? Я буду бессмертной!! Так и быть, выпью три литра горячий ужасно горький сбор трав и полежу три часа печенью на грелке",
2) месяц в больнице летом -- о! глюкоза в вену, ну ладно -- ампулка в вену, ампулку выпить дают как награда... как фамилия -- Печёнкина -- с чем лежите? -- с Печенью ... ха-ха-ха любимое развлечение обхода раз в неделю... 3) Трускавец? Месяц без родителей пожить? Ура-ура -- заходишь туда, где наливаешь себе минеральную воду Нафтуся -- фу-фу-фу, как в туалете, правда, здание необычайно красивое белое, светлое, круглое, не может же быть, чтоб дерьмо в специальную кружечку с носиком для питья керамическую наливали?? -- фу-фу-фу, горячее с ужасным запахом без газа, да, что не сделаешь ради счастья месяц пожить без родителей самостоятельно... азокерит?? чёрный как гудрон -- горячий на печень и тоже минут сорок пять лежить,
3) наконец-то лекарство!! лиф-52 и рвота сразу проходит -- тоже сбор трав
"у Вас печень уплотнённая" -- на УЗИ, не пейте лиф-52.
4) да, вегетарианство, и -- "вы забудете про печень"

... и теперь рак мозга наверное моя "шизофрения", как продолжение заболевания печени?? которая по Юнгу "Клинической психиатрии" (шизофрения) бывает вызвана заболеванием печени?? а я-то думаю, что за наименование заболевания "общее заболевание".

рак груди?? рак шейки матки?? -- ой, ну мне не рожать, и "**арей" будет отпугивать, что средеземноморских странах рак бывает венерическим заболеванием; и 50% наших женщин нашего города после 40-50 болеют...; и четверть россиян занимаются самолечением, не доверяя больницам социолухи сказали вот только что. Чага -- универсально для всех и всего.


Ромашковое масло теперь можно купить недорого в аптеках!! Отправляйте детям в армию, товарищи матери.



http://www.proza.ru/2014/08/31/432
68.
Да, это тоже социальная экология -- радиационное облучение как новые формы генетической адаптации::
типа шамана современности должен быть социальный эколог, чтобы организмы других направить по правильному руслу, начав хотя бы со своего с парадигмой "всё, что делается к лучшему".



===============

Дети малые, в кузькину мать играют, никак не наиграются.

===============

Смотрела видео -- модели затопления Земли, модели переселения народов, сам фильм с дурацкими НЛО, тяжело на в большей степени бред-остальное, специально, что ли сочетнули, ссылку давать. Но. Русские заигрались в Кузькину мать -- давно -- на своей земле -- чтобы создать невыносимые условия (радиологические) переселенцам, а самим постепенно адаптироваться?? По другому просто не понять.

===============

updated::
https://youtu.be/guTz5eX0Nic
я щитаю, парад удался. "лисапет калашникова" -- не аскарбление ли эта чести Ижевска или где производят Автомат Калашникова? Или фсего Урала. гавнотомск, "на кого ви работаете?"? Ну, так, магазин Спецодежда, да, прохожу мимо часто, если не лень так далеко идти когда, целых несколько сот метров, да, заходила, много фсякого продают, думала по причинам трудовым продают, аказывается маскрады проста. Магазин ~охота и рыбалка~ где-то на пр.Ленина, ближе к ул.1905 года остановке, но не очень точно помню, почти где-то там. Так, в принципе, нужно разрешение только от психиатра на оружие, но после "лисапета калашникова" брык-брык заводицца? не заводицца? каких психиатров хто спрашивать будет вообще, ?гавнотомск? и фсё.
а американцев в России никогда не интересует, у кого какие затруднения в плане даже мне лень, надоели дэбилы, не хочу с дэбилами разговаривать, "мне надо. я хочу." и фсё. Но так, в принципе, в данном случае это не мои личные трудности, гы-гы-гы. Красотка Королева Прибалтики, "сердцу не прикажешь, ах!" как она ошейник наградной даже пасматреть адела на ОдЬерно! жесть! (предыдущее видео https://youtu.be/WnUWHrnW_RQ )
о магазине Спецодежда, оказывается, тоже раньше писала, не знала, насколько маскарад маскарад, "ёбнутые дураки":: http://proza.ru/2015/09/04/443 Люди в скафандрах или Они из бункера, их не понять.

===============
отсюда коммент мой:: https://youtu.be/dppht6u-W8A
вот ассоциативно на "сколько время? _который_час!"
из времён детства помню только чьи-то идиотские шутки "время спать, а мы не ели",
"глиста в скафандре"(меня обзывали в ранне школьном возрасте),
"ешь с хлебом!"(мама дома постоянное надоеливое)
лучшее из времён пред-Горбачёва -- "пить воду по утрам охлаждённую кипячённую", "раздельное питание -- "картофан" отдельно, мясо отдельно -- щелочная среда во рту и кислотная", ... голодание на соке, Томск, 1984 год, ..."лечебное голодание три дня, до 20 дней голодание даже от рака вылечивает... с давлением нельзя что-то тигра надавливание на язык чтобы вырвало простой способ очищения помимо др. очищение перед лечебным голоданием, выход из лечебного голодания на соке, морковный нельзя и всё что жирорастворимые витамины и др. подробности перед и после лечебного голодания, это  я люблю "вот что я люблю"(реклама какая-то)", интересно всегда было, читала в детстве, как во время войны кто-то пришёл изголодавшийся "к своим", они дали просто даже хлеб, ел, ел, давился и умер, потом недавно читала в книге времён войны как жили деревни примерно европейской части, возможно, но почти не затронутые немцами, только голодом, тоже аналогичное про выход из голодания -- бабушка-старушка, никто не обращает внимания, ест она или нет, по хозяйству помогает, но есть внуки, важнее всем, вдруг внук идёт на охоту весной, приносит какую-то птицу, все едят счастливы, ест и бабушка-старушка, соглашается, внук очень просит, и вдруг внезапно умирает.
В 2012 году появилось целая серия видео на youtube.com о "праноедах", индус-праноед, девушка-из-башкирии-праноед, якобы-старовер-якобы-праноед, советы какие-то сыроедение сначала, потом "праноедение", пугало так это всех, даже до помыслов вегетарианство обще-нормал дошли массово так, гы-гы-гы.
Нет, вообще так, минимально есть-кушать просто и доступно вполне, если в городе живёшь -- горох в севообороты перед зерновыми обязательно вводят, микориза, азотобактер, ...
горох чуть проросший за ночь в холодной воде в холодильнике плюс чуть томатной пасты плюс масло растительное -- вообще нормально так питаться, не много можно даже съесть, ужасное ощущение переедания, не знаю почему, но срань болотная и тут, не знаю, видимо, писала было что где-то совет такой -- вдруг то паста томатная дорожает при каждой покупке в одном и том же месте, то даже горох внезапно исчезает или "горох подорожал!" оповещение продавец делает хотя на копейки, это последнее просто "взбесило", блин гавнотомск достали тупорылые.
Первое упоминание о "праноеде" и вообще слово, кстати, в томской прессе было, родители выписывали какие-то газеты местные, привычка советских времён, даже было такое, что пенсионерам бесплатно подписку на какие-то газеты давали, год-два, не помню в гавнотомске. В томской газете писали:: "восхитительно! удивительно! мы думали какая-то женщина став бомжом из местных подохла, а она восхитительно! удивительно! питалась сначала топинамбуром восхитительно! удивительно! он очень полезен при сахарном диабете! и стоит в супермаркете 120 рублей один круглый как картошка дикорос, "топинамбур знают и выращивают на огородах личных даже где-где-где-где-в-Караганде"... из топинамбура делают лекарство типа биодобавок Артлайфа инУлин не путать с инсулин, ... "а потом удивительно! восхитительно! та самая женщина после питания топинамбуром дикоросом хранящимся только в земле, и зимой можно выкапывать, восхитительно! удивительно! та самая женщина тогда-давным-давно стала первым праноедом!"
восхитительно! какая экономия ресурсов?????
https://youtu.be/UMolpntIRcQ
для Никиты исключительно для него:: итого, просрала дохрена, сосредоточившись на одной из жаждущих пельмени из человечины, аказываецца, просто этого только, "пельмень-пельмешек" "настя--анюта-алёна-swasti/ji" новиковы доставшие томские, эти явно лесбиянки, вообще в поиске по своему имени "ольга демир" yandex.ru картинки до бесконечности находила толпы лесбиянок фото, свой скан своей сберкнижки и корешков размер пенсии два месяца как пример разных года два-три назад скан делала, и картинку тормозила-тормозила ?чё апять? бля... ...на никиту похоже... дэбилка-дэбилки моё видео картинка "раскулачивание в Сибири", которое пачему-то выводилось на экран тока пельменями, не обращала до сих пор внимания, так чё гавнотомск, вы во времена раскулачивания в сибири ещё и ели людоедчину из кулаков и подкулачников которых расстреливали бывало даже? нас не съели, уезжали вас не то штоб охранять, но письма о вас возить, бабка работала с кем поприличней из вас посмирнее, потом вообще переезжали примерно туда же чуть др. регион примерно где фильм Омен был  в натуре с Гайдаром Аркадием, когда хакасов сначала сфотографировали, а потом ружьями что ли стреляя загоняли на лёд под лёд попадали, смотрите, смотрите фильм Омен.
фильм "Омен" -- что-то в Египте "войны-интернационалисты" "подцепили", "воровство", может опять виновато??? а, гавнотомск?
Гайдамаки, Богдан Кутєпов і Олександр Ткачук - УКРОП https://youtu.be/Zwh6WGGGFzw -- ну, так Кирилл Готовцев похож внешне, Масква, РОЦИТ, banners из которого фсе черпали мудрости о психологии рекламы banners, который что-то трансформировался в EZHE есть во ФРИ Малюкова-Маликова, психология рекламы, да, Кирилл Готовцев, но отнюдь не его руководитель научный из Лосиного острова Подмосковий потомственный мудак, из-за которого Алроса чё то пролетела увлёкшись "брейн-штурмами", шпионаж какой-то промышленный, Игорь Павлов тоже его же аспирант был психолог, после Египта, забыла советское слово миротворцы как назывались ваще слово ваще все в задумчивости в связи слово ваще "их позвала Родина-Мать, гы-гы-гы", а , да, войны-интернационалисты. Игорю Павлову предлагали ещё и перспективную роль Иисуса в фильме, очуметь, очемуть, "везёт же", очуметь.