А ты любишь белый, кислый пластилин?

Паша Ксенина Оксана Десятерикова
прочтения новостей о героическом обезвреживании и уничтожении вредоносных контрабандных поставок продуктов питания, возникает вопрос, существует ли у нас на самом деле граница, таможня, контролирующие службы, ветеринарный и фитосанитарный надзор на границе и транспорте, а может быть все эти дорогостоящие государственные прибамбасы всего лишь игровая площадка для любителей "реконструкции"? Впечатление такое, что почти вся наша еда "из-под контрабанды". Да и сколько ведь еще не выявленного, своевременно не обезвреженного! Товарищ! Будь на чеку! Не поддавайся уловкам продажных буржуев! Сдавай контрабанду! Опытным путем выявляй европейский запах и вкус! Дави европейскую гниду!  Все больше слышатся разговоры россиян о том, что хотелось бы в средствах массовой информации увидеть больше номеров телефонов доверия, чтобы бдительные граждане, обнаружив на прилавке французский "Комте" или итальянский "Пармиджано реджано", не спешили бы его покупать и есть, а могли бы своевременно обратиться в соответствующие карательно-конфискательные органы в целях реализации потребности в патриотизме. Наблюдая уничтожение ароматного французского сыра "Комте" под гусеницами бульдозера, наши граждане воспитали бы в себе еще больше самоотверженности, стойкости и героизма.