Альбина

Анастасия Смолич
В заданное время, в заданном месте, в одном из красивых городов мира, Венеции , жила одна из самых красивых и богатых девушек Италии. Дочка итальянской мафии. Ее имя было Альбина. Внешне она не была похожа на коренную итальянку. Ее мама была беларусска , а папа кумык. От отца ей достались красивые черные волосы и самое главное--- характер: она всегда добивался всего сама , как и ее отец, а от мамы осиная талия, обворожительной улыбка, нежность и доброта, а самое главное--- изумрудного цвета глаза .Альбина заканчивала 5 курс пластической хирургии , о чём мечтала с детства, родители против не были. В семье их было 6. У нее был брат близнец -- Расул , они были полными противоположностями. Он унаследовал от папы черные глаза , а от мамы русые волосы. Он с 3 лет занимался вольной борьбой. Был чемпионом Италии и постоянно пропадал на соревнованиях, но в свои 22 имел бизнес. Он окончил юридический факультет и был лучшим специалистом в области экономики-- это он унаследовал от двоих родителей. Рустам младше Расула и Альбины на 3 года. Он был похож на отца Анвара , папы нашей героини. К их дедушке многие люди обращались за советом. Всю свою жизнь Расул занимался спортом, даже , когда Анастасия и Анвар поженились. У него были  черные глаза , в которых постоянно была тягость, девушки в него влюблялись сразу, но, как и его дед , он должен был полюбить только одну девушку на всю жизнь.В своих 19 он был очень мудрый, занимался  самообороной , но не принимал участия в соревнованиях из-за детской травмы, да он и не хотел. Он мечтал открыть свой экономический холдинг и усердно работает над проектом. Еще у них был маленьких трехлетний ангел по имени Амина. Она была с изумрудными глазками, светлыми волосами , которой очень шли платья. Анастасия была очень красивая с изумрудными глазами, точенной фигурой, длинными русыми волосами, которая была похожа на бабушку , Марину. По характеру она была очень добрая, но сильная женщина, хоть и Анвар и зарабатывал хорошо у нее был свой психологический центр. Настя была беременная, но они не хотели узнавать, кто у них будет: мальчик или девочка.Анвар был красивым мускулистым мужчиной , в полном рассвете сил, с черными волосами, с черными глазами. Он очень любил детей, до женитьбы он очень хотел своих детей и очень любил своих племянников. Как говориться , с женой у них была любовь с первого взгляда. Что-то я долго вам описывала семью нашей героини, но мне очень хочется , чтобы вы их представили. 12 июля Альбина получает диплом врача. Этот день она решила провести с одноклубниками в лучшем клубе Италии, хотя она не очень любила клубы,но не пойти она не могла. Она одела красивое черное платье и каблуки, она была любительницей каблуков. В клубе они заказали шампанское и начали отмечать. Потом , Альбине стало не хватать воздуха, и она решила выйти на улицу, когда она выходила , Альбина столкнулась с парнем, но прошла мимо, парень пылал от злости, как его самого принца могли задеть. Настоящие имя принца-- Мурат, ему 26, кумык, один в семье , жуткий бабник, у него своя строительная компания. Родители постоянно просят его жениться, потому что они хотят внуков. Но! После столкновения с Альбиной, он понял, что хочет , чтобы она стала его женой и матерью его детей. Альбина решила поехать домой, где ее ждала очень хорошая новость, родители подарили ей лучший хирургический центр в Италии, о котором она всегда мечтала. Мурат начал искать свою повелительницу сердца по всему клубу, но , когда он ее не нашел он очень огорчился, и стал искать про нее информацию , но все было четно , потому что она была дочерью итальянской мафии , и вся информация была засекречена, но ему все-таки удалось. Он стал искать с ней встречи, посылать ей на работу ее любимые лилии. Альбина начала влюбляться в записки, которые пишет Мурат. И в один день всё-таки он решился пригласить ее в ресторан. Альбина долго не решалась, но всё-таки пошла, даже не пожалевши об этом. Альбина одела красивое нежно-розовое платье в пол и ее любимые каблуки. Когда она зашла в ресторан Мурат потерял дар речи.  Альбине Мурат тоже очень понравился, но она не смешала влюбляться, но ее сердце решило иначе. Вечер прошел замечательно , оказывается, у них было очень много тем для разговора. Альбина и Мурат встречались регулярно, но один миг и их жизнь изменилась. 10 апреля Мурат сделал предложения Альбине, но она сказала:" Мурат, я , конечно, тебя очень люблю, но хочу, чтобы папа дал согласия, а не я, если он согласится , то соглашусь и я , а если нет, то ,значит , это не судьба". Этим , же вечером родители Мурата пришли свататься к Альбине, оказывается, что отец Мурата, Аврам , был другом детства Анвара , но после того как Анвар переехал в Англию на учебу , их общения прервалось, но дружба всё равно жила в их сердцах. Анвар был только рад, что его маленькая принцесса полюбила сына лучшего друга. У Анвара и Аврама был с детства договор, что если у кого-то из нас родится сын, то он жениться на твоей дочери, так и случилось. 11 августа Альбина официально стало женой Мурата. Настя, мама Альбины , находилась на 6 месяце беременности. Беременность протекала легко, но Анвар , как и в первую беременность , выполнял любой каприз любимой жены. Через месяц Альбина узнала , что беременна. УЗИ показала , что у них будет тройня. Через 3 месяца Настя родила малышку, которую назвали Афрадита.Беременность Альбины протекала легко, но 2 разбойника в животике не давали маме скучать по ночам. 31 декабря Альбина родила 2 богатырей и красавицу-дочку. В этот день она сделала самый большой подарок папе, потому что в этот день его день рождения. Дочку назвали Анна-Мария, а сыновые в честь дедушки и прадеда Альбины, папы Насти, Владимир и Петр. Но! Это еще не конец истории. Всем , наверняка , интересно , а, что, же случилось с Расулом? Расул сразу , же женился после свадьбы Альбины на одной из самых красивых девушек Чечни , Мадине. Через 9 месяцев у них родился сын, которого назвали в честь Анвара, потому что он был точной его копией.