Американец Майкл Бом спасает Америку

Борис Неравнодушный Свердлов
  Американец   Майкл   Бом   спасает   Америку.   
      
   В   программе   Первого  телеканала   «   Время   Покажет»,  который   ведёт  талантливый  ,  честный   тележурналист   Пётр   Толстой ,  оказался   известный   американский   журналист ,   Майкл  Бом  ,  который   уже  много  лет  проживает  в   Москве  и  представляет   Америку .    Признаться    ,   говорить  и  выступать  от  имени  Америки    сегодня   ,  когда    «   Теория   Хаоса»  ,   распространяемая      США  ,   стала  её   официальной   доктриной ,  не   просто ,   очень  не  просто . 
        Но   Майкл   Бом ,  закалённый    пропагандист   со  стажем ,  получая   на  всех   Теле –шоу   пинки  в  адрес    своей   страны ,  настолько  привык   к   этому ,   что  никакие    удары   судьбы   его  не  пугают  ,  его  не  страшат .   И  он  ,  Майкл   Бом ,  с  упорством  достойным  другого   применения , продолжает   бегать   по  телеканалам ,  прославляя  и  отстаивая   деяния   Америки  ,  деяния  своей   страны .     Впрочем  о  чем  это   я  ,  ведь  он  гражданин  свой  страны ,  ему  и  карты  в  руки .  Хуже  ,  если  не  совсем  плохо  ,  когда   Российские   либералы  торгуют  всем  и  Родиной  ,  не  в  последнюю   очередь . 
       Так  ,  какое   время ,  должно   прояснить  нам  события   того же   70   летия ,  но  уже   окончания   Второй   Мировой   Войны   ?    Разгром   Японии ,  вклад   анти  гитлеровской  Коалиции ,   СССР  ,   и   использование   атомного  оружия   над   Хиросимой  и  Нагасаки.
      Матёрый   либерал    Майкл    Бом   силится   доказать  нам  ,  себе  ,  и  всему  миру ,   что  уничтожение  сотен  тысяч  японцев было  необходимо, чтобы  спасти  жизнь  американских  солдат ,  и  завершить   войну .   Вот  на  этом  фоне   разыгрываются   словесные   баталии   между   противниками  и  сторонниками   использования   атомной   бомбы .   Дальше   больше .   Логика    Майкла   приводит    аудиторию   в  замешательство .   Смысл   её   в  том ,  что   разгром   Японии ,  а  еще  раньше    Гитлеровской   Германии  ,   оказался   только  благом  для  самих  этих  стран  ,  так  как   их ВВП   в  настоящее   время  один  из  самых   высоких  .     Не  будем   полемизировать  с  Бомом  по  этому   поводу ,  чтобы  избавить  народы   этих  стран ,  да  и  других , от   желания   заработать  свой   ВВП  ,  ценой   гибели  миллионов  граждан    своих  стран ,  народов   всего  мира . 
        Эту  мораль  ,  желание  спасти  граждан  своей  страны ,  за  счёт  гибели  и  разрушения   других   стран ,  имеет  свою  ,  уже  давнюю  историю  .  Вспомним ,  сколько  лет  понадобилось  Америке ,   чтобы   открыть  Второй   Фронт    ?   Более   трёх   лет ,   СССР   ,  потеряв  половину   свой   страны   и  истекая   кровью ,   ждал  поддержки   союзников ,  и  только  в   Августе  1944   года  ,  когда  исход  войны  уже   был  ясен ,  американцы   и  их  союзники  высадились  в   Нормандии .   
       Это  всё  к  тому ,  что  использование   атомного   оружия   для  уничтожения    Хиросимы  и  Нагасаки  уже  не  имело  ни  военного, ни   другого  значения  ,  кроме  стратегического .    А  в  чём   стратегия   ?     Нанося   атомный  удар  по   Японии  ,  стратеги  будущего   НАТО ,  и  речь  Черчилля   ,  прозвучавшая  в  1946   году, в   Американском  Фултоне ,  подтвердила ,   каковы   были  истинные   цели  тех  ,  кто  бомбил   Японию .  Перебросив   виртуальный   мост  между   двумя  историческим  датами ,   Войной  41  - 45  гг   и   окончанием   Второй  Мировой ,   мы   приблизимся  к  той   простой  истине ,   что  противоречия  между  двумя  социальными  системами  были   заложены   задолго   до   этих  событий .     И    развал   СССР ,  следование в  фарватере  Прозападной   политики ,  либерализация  всей   экономической  ,  социальной   жизни  ,  вступление    в  ВТО ,  потеря  части  акваторий   морей   на   Дальнем  Востоке  и  в  районе   Баренцева  моря ,  уже  не  могли  охладить  пыл   Заокеанских   носителей   однополярного  мира,  и  никакие  уступки  России ,  вплоть  до  потери   суверенитета ,   уже   не  имели  для    Заокеанских   ястребов ,   практического  значения .   
        Украинские  события  был  лишь  повод  для  оголтелой   анти  российской   риторики ,  для  введения  санкций  , и  объявлением  России,  юродивым  Порошенко ,  врагом  всех    «свободолюбивых»    стран  и  народов .   Итак  , к  чему   привёл   «   поединок»  между   Бомом ,  его  сторонниками  из   Гайдаровского   Аквариума  шоковой   терапии ,  и  патриотами,  государственниками   с  другой   стороны ?  Да  не  к  чему .  Слишком  большой  ров ,  если  не  пропасть   возникли   между   Правдой  и  Ложью ,  между   сторонниками  «  Теории  Хаоса»  и  защитниками   Международного   Права .
         И  я  ,   Борис   Неравнодушный  ,  на  стороне  Права ,  Справедливости ! 
            4  .09 .   2015   года.