Противоядие любви. Глава 58

Маргарита-Мечтательница
«Виновен смотрящий».

 -«Она сказала тебе, сиди и жди» - приказал он себе и стал быстро приготавливать кровать ко сну. Номер Алекса и Сандры располагался недалеко от номера его родителей,  поэтому, пробежав быстро по коридору, Сандра добралась до номера его матери. Она заметила, что дверь была открыта, но все же, решила постучать. Из комнаты никто не выходил, а через щелку, она заметила, что их вещи лежат на тумбочке, располагающейся близко к двери. Она нерешительно еще раз постучала, но затем, все же подумала:

-»Я быстро…. никто и не заметит, просто возьму и уйду» - подумала обеспокоенно Сандра и покосилась на блокнот.  Она быстро распахнула дверь и, подбежав к тумбочке, и взяв блокнот в руки, она увидела, что мужчина и женщина вышли из двери спальни. Они были полуголые  и громко говорили, а мужчина  обхватывал женщину сзади. Это был один из джентельменов, с взглядом ястреба и  мать Алекса. Сандра испуганно покосилась на них, а те обратили свой взгляд на девушку.

-«Что вы здесь делаете?» - оживленно отпрянула женщина от мужчины и покосилась на нее. Сандра нерешительно сжала блокнот, и, не помня себя, выбежала из комнаты.

-«Сандра» - прокричала женщина и выбежала, но обнаружила, что в коридоре никого нет. Девушка без памяти забежала за угол коридора и громко дышала. Колени и руки упрямо тряслись и не давали ей успокоиться.

-«Что сейчас будет» - прокричала женщина и вытолкнула мужчину из номера. Тот сварливо посмотрел на нее и ответил чуть тише:

-»Успокойся, она ничего не скажет, она ведь немая» - проговорил он, успокаивая даму.

-«Но ведь написать то она может, тем более, что она уже в номере» - проговорила боязливо женщина и добавила:
-»Уходи, живо! Пока тебя никто не видел!» - она вытолкнула его из двери номера полураздетого, отдавая ему в руки всю его одежду, и поспешно закрыла за собой дверь. Мужчина пошел по коридору, по направлению к Сандре. Та услышала быстрые шаги, и сердце готово было выпрыгнуть у нее из груди. Мужчина завернул за угол, внимательно осмотрелся вокруг, и ушел, небрежно шаркая ногами по полу.

-«Господи! Чуть не попалась! Черт…. там была его мать,  и она изменила его отцу с…. Другим мужчиной…. о Господи! Только этого мне не хватало…. черт, Алекс» - подумала она и резко бросилась вон из уборочной. Алекс выходил из своего номера.

-«Где ты была?» - спросил он недовольно и посмотрел на девушку, которая была уже возле лестницы. Она показала на лестницу, и заметила, что Алекс нахмурился.

«Что ты там делала?»- спросил недовольно он и посмотрел на нее. Она растеряно взяла в руки блокнот и показала ему его. Руки ее сильно дрожали.

«Что с тобой такое?« - спросил он и заметил едва сдерживаемое волнение на ее лице.  Она посмотрела на дверь его родителей, и заметила, что из него выглядывала его мать. На ее лице был написан страх и ожидание казни.
-«Как говорится, «Ожидание смерти, хуже самой смерти»» - подумала Сандра и попыталась избавиться от непрошеных мыслей. Девушка поспешно перевела взгляд на Алекса. Тот, хотел обернуться, чтобы посмотреть, а она, не теряя времени, быстро схватила его за  лицо и страстно вцепилась в него губами. Он сильнее прижался к ней.

-«Господи, я делаю это при его матери, но ведь это во имя ее блага?» - подумала Сандра и с силой потащила его в номер. Они закрыли дверь, и Алекс быстро положил ее на кровать.

-«Тебе нужно высушиться» - сказал он и посмотрел на девушку. Она поцеловала его еще сильнее, и он не смог от нее оторваться. Затем, она все же остановилась, и, взяв полотенце, начала сушить волосы.

-«Какая-то ты странная….» - заметил Алекс, отстраняя ее от себя. Сандра невинно пожала плечами и, улыбнувшись, скрылась за дверями ванной.

-«Что это сейчас было? Попытка заняться любовью ради обмана, во имя  блага той, которая меня ненавидит?» - подумала она и взяла фен во вспотевшие от волнения руки и включила его.

-«Тьфу, зачем я вообще туда пошла…. я не должна была их видеть! Не должна…!  Господи, что мне делать? Если я ему расскажу, он будет вне себя…. и навсегда порвет отношения, которые и так держатся на волоске, а если не скажу - я буду подлой тварью, которая обманывает своего любимого мужчину. Черт меня дернул туда идти!!!» - мысленно проклинала себя Сандра и, досушивая волосы, нечаянно уронила фен на ногу.

-«Ай, чтоб тебя!» - кричала мысленно она и стала  прыгать на одной ноге.

-«Сандра, все хорошо?» - постучал в дверь Алекс, а та яростно окинула взглядом  дверь.

-«Да, все хорошо, кроме того, что сегодня я впервые познакомилась с твоей матерью, которая подумала, что я вылезла из порно фильма. Позднее, я уронила поднос с едой на твою мать, а потом упала в воду температурой – десять градусов по Цельсия, затем,  обнаружив, что твоя мать изменила твоему отцу с каким-то мужчиной, поцеловала тебя, у нее на виду.   Окончательно, бросив себе на ногу фен, я могу уверенно сказать, что я в порядке!!!» - прокричала гневно Сандра в мыслях и ударила кулаком дверь. Затем, послышался новый стук:

-»Эй, все хорошо?» - Сандра вышла с невинным видом из двери и написала: »Да, все хорошо».

-«Ты что-то уронила?» - спросил парень и посмотрел на ее ногу. На пальцах были красные пятна от сильного удара.

-«Господи, ты что, уронила на себя фен?»- прокричал Алекс, а Сандра отодвинула ногу назад, желая закрыть дверь.

-«Сандра, ты фен уронила?» - повторил вопрос Алекс, но уже более спокойно, придерживая дверь рукой. Сандра, сдерживая себя, кивнула, пытаясь закрыть дверь.

-«Давай под холодную воду!» - крикнул Алекс, но Сандра быстро умудрилась закрыть дверь. Жаль, что она не успела закрыть ее на замок.

-«Ты сошла с ума? Что ты делаешь?» - прокричал из-за двери Алекс и попытался открыть дверь.

-«Сандра, открой дверь! Я не шучу!« - крикнул грозно он и нажал на дверь. Сандра держала сильно дверь, не пуская его внутрь. Вскоре, он все же надавил, и дверь распахнулась перед девушкой.

-«Ты что, сошла с ума? Что ты тут вытворяешь?» - грозно прокричал Алекс и посмотрел на ее ногу.

-«Господи, давай обработаем холодной водой» - он насильно подхватил ее на руки, и, поднеся к душевой кабине, включил  холодную воду. Вода стала сильно охлаждать ногу. Сандра отпрянула, но Алекс сильно придержал ее тело.

-«Стой смирно! Что ты тут делала? Почему ты меня не пускала? Что с тобой?» - недовольно посмотрел он на нее, а она хмуро отвела взгляд.

-«Сандра, что с тобой? Говори сейчас же!» - требовал грозно Алекс, но она упрямо молчала.

-«Ты меня решила вывести из себя?» - еле сдерживался мужчина, но все было тщетно. Вскоре, девушка вышла быстро из комнаты, и, надев пижаму, быстро легла на кровать, укрывшись одеялом.  Затем, забыв про  что-то важное, она взяла свой блокнот и написала:
-»Спасибо за все» - она отдала блокнот. Далее она укрылась одеялом с головой.

-«Ты очень странная…» - сказал Алекс и посмотрел на одеяло, которое немного шевелилось от вдохов и выдохов. Он пошел в ванну, и отключил фен с розетки, а также свет. Теперь, в номере было абсолютно темно.

-«Спокойной ночи» - проговорил он и улегся на свою половину кровати. Девушка не двигалась. Все было глухо и темно.

-«Эй, может, все-таки объяснишь?» - спросил Алекс и обратил свой взгляд на укрытую голову одеялом. Ответа не последовало. Он приблизился к концу и посмотрел на лицо девушки: оно было закрыто. Сандра притворилась, что спит. На самом деле, она долго не могла уснуть, в отличие от Алекса.

-«Да что с ней такое? Сегодня был очень трудный день для нас обоих….» - подумал сонно Алекс и заснул.

-«Что это вообще сегодня было?» - подумала Сандра, вспомнив все сегодняшние ситуации, преследующие ее на протяжении целого дня. В течении долго времени, попытавшись избавиться от дурных мыслей, которые лезли в голову, она заснула. День был окончен. Ночь прошла быстро, но все же, дала людям новых сил, для нового дня, который наступил в Венеции, заранее  предвещая что-то новое и интересное.