Секрет западного человека

Костырко Антон
Я долго думал над разгадкой секрета западного человека и его отличия от славянина. Либеральные и авторитарные ценности могут быть как на западе так и на просторах СНГ. Но я заметил что западные люди пытаются избавиться от так званых семи смертных грехов - жадности, гордости, злобы и т. д. Проявления этих чувств в общении с ними приводит их в ярость. Место этого оно пытаются более правдиво и трезво оценить действительность и думать о мире реалистично. Часто они ассоциируют себя с любой идеей которая им понравилась, которою они придумали или приняли так званый человек - идея. Например какой то западный человек решил слушать два года только музыку Битолс потому что эта идея победила в нем все остальные.
Славяне часто думаю своими чуствами а именно гордостью жадностью и другими. Это вносит некоторый хаос в правильные решения но все же помогаю строить мышления и набирать опыт. Например гордый человек думает что большинство связей в мире завязаны на нем самом. 
Например Гоббсек из его славянский прототип Плюшкин разительно отличались. Оба были жадными но Гоббсек в отличии от Плюшкина мог принимать рациональные решения по бизнесу и следовать идеологическим нормам меркантилизма и капитализма.