Контора Антипропаганда и ее цели

Вирджиния Домарк
     3 сентября 2015.Праздник Победы в Пекине.

                "Я по капле выдавливал из себя раба"(А.П.Чехов)

 Некоторые наивные читатели все еще верят,что начавшая с сентября свою работу контора "Антипропаганда" европейского формата не опасна для нас,грешных восточноевропейцев русскоязычного разлива.По законам естества мы являемся частью целого организма,что бы и кто бы ни говорил.Потому надо этот организм изничтожить,но так, чтобы по крохе выдавить из него кого?
    -Правильно!Свободного человека.
    -Красавица Доминика не просто так 9 месяцев "рожала"документ по "коммуникациям" на 9 листков.
 На самом деле документ рожден до нее и составлен более чем профессионально.Перед Доминикой же были поставлены задачи найти штат и прописать зарплату.Оговорить сроки начала проекта и даты ревизий результата возможно тоже от нее требовали.
  -Спросите об этом у самой Доминики,а у нас с Мышонком и так дел под завязку:пора скарб собирать нехитрый и драпать.
  -Но куда?
  -Все в один голос указывают Канаду,как центр нетронутой цивилизации,хотя Авторесса утверждала,что с самой идеей "драпать в Как-наду" стоило бы подождать.
  -Так как же быть,-спросил тихо Мышонок.
  -Как всегда,-хмуро отозвалась Авторесса,-выбор не велик :драться или бежать.
  -Кто наметил бежать,то "Как-нада" самое то.Ну а кто наметил драться,тому самое время собирать воинство.
  -Будет скоро не только жарко,но и очень жарко.

 "Америка всегда преследует политику хаоса, которая дает ей в руки контроль над природными ресурсами, стратегическими линиями коммуникаций и трафиком людей, наркотиков, оружия."-прочёл Мышонок в инете.

   Волна миграции,которая захлестнула Европу-это целенаправленное и хорошо спланированное действо,в котором некоторые обвиняют американцев,некоторые сионистов,а так же находятся такие,кто кивает на небеса,что,мол,это эффект бумеранга.
  -"Все началось в Сербии, после разрушения Югославии и натовских бомбардировок Сербии. Именно здесь был сделан первый шаг к атаке на Сомали, Судан, Афганистан, Ирак под предлогом борьбы с терроризмом или защиты прав человека."
  -На самом деле все началось гораздо раньше,-промурчала Авторесса.
  -С чернобыльской катастрофы?
  -С 1939 года?
  -С даты образования ФРС?!
  -С Рождества Христова?!

  И не дождавшись ответа, Мышонок запрыгнул в камин,обиженно дергая хвостиком.

 Автор же вновь и вновь пытался собраться с мыслями,которые разлетались ,как перья из прохудившейся перины.
  "Последствия обрушиваются на Европу, но Евросоюз — не столько союзник США, сколько соперник. Вот почему Америка принудила ЕС участвовать во всех военных операциях, спонсируемых США, начиная с войны против Югославии.В действительности, европейцы воюют против самих себя.
  Атака на Ливию была варварством, символом которого стало чудовищно жестокое убийство Каддафи. Теперь мы получили огромную бесконтрольную территорию с разгулом бандитизма. Война в Ливии обнажила лицо Запада — эгоистическое и неоколониальное.
  Мы увидели Францию, страдающую комплексом неполноценности, давно потерявшую престиж, и Саркози, разыгрывающего Наполеона. Мы увидели Британию, которая имеет огромный колониальный исторический опыт, но ей недостает военной мощи. Именно англичане часто выступают подстрекателями конфликтов, пытаясь объединить свои амбиции бывшей империи с американской мощью и властью. А теперь и англичане, и французы хором закричали, что нужно что-то делать с иммигрантами."
   -На самом деле у англичан и французов совершенно противоположные цели: власть над бывшими колониями,-обратно в стойло!-на которые к тому же протягивает костлявую руку американский империо-сионизм.
   -Нельзя сбрасывать со счетов и старинные родовитые элиты Запада,и в первую очередь США и Британии,которые бьются за свое потерянное могущество.
   -Желание напоследок сохранить покер-фэйс?!
   -В этих условиях поведение правящей верхушки только лишний раз подтверждает известную истину:"Нет братьев!"

  То,что происходит в Германии с наплывом беженцев,лишний раз подчеркивает завалящую истину,что германцам не дадут поднять голову и в очередной раз задавят на корню,а в целом заставят совершать снова некие действия,за которые "бюргеры" снова и снова будут расплачиваться "животом своим".
  -В Сибири полно земли,а жить некому!Тут "в европах" нашествие "саранчи",так давай,майне хэррен,валим в Сибирь всем скопом!
  -Вот наконец-то!-воскликнула Авторесса,и взялась летать в ступе с электродрелью вместо вентильного реактивного двигателя прямо по узкому помещению,сметая все на своем пути.
  -Что за шум?!-это Мышонок выскочил из укрытия.
  -Вы наконец-то поняли про 1939 год!-вопила Авторесса,как свихнувшаяся.
  -На самом деле так начинаются все войны:с разбуженного желания всех воевать против всех.

  "Да,взорвалась иммиграционная бомба, но причины взрыва сложнее, чем кажется на первый взгляд. К нам едут молодые, образованные мужчины с деньгами. Все модные парикмахерские в Белграде забиты людьми с Ближнего Востока. В дорогих химчистках они сдают вещи целыми мешками. Абсолютно ясно, что кто-то помогает им финансово".-прочитал автор вслух,и уставился на организованный  Авторессой хаос в небольшой по сути квартирке.Мысль,что кому-то придется все это снова приводить в порядок,взволновала его.
  - Даешь Всеевропейский Холокост!-вопила между тем Авторесса, не останавливаясь ни на миг;результаты погрома ее,кажется, возбуждали.
  -Перед нами так называемые "спящие террористы". Когда понадобится, их "разбудят",и Европу захлестнет волна террора"!-выдал автор шопотом.

  Мышонок замер в ужасе в образовавшемся вакууме тишины,наставшей внезапно,и все потому,что Авторесса в изнемождении прекратила свою бешенную гонку и повалилась на ковер,усыпанной стружкой и всяким хламом ,который образовался в результате ее путешествия по пространству.Всюду наблюдались следы организованного ею хаоса.
   -Европу сжимают мусульманские геополитические клещи: со стороны Испании, Италии и Балкан. Даже в Бухаресте, где практически нет мусульман, за счет Турции выстроена самая большая мечеть в Европе.
  "Недавно на Балканах побывала Виктория Нуланд, которая заявила в интервью: для того, чтобы победить Исламское государство, США потребуется от 5 до 10 лет.Я -бывший военный. Чтобы уничтожить ИГ, нужно не время, а решимость.Вы спрашиваете, кому выгоден хаос на Ближнем Востоке? Только посчитайте, сколько людей в США работают в военно-промышленном комплексе. Прямо или косвенно. Посчитайте членов их семей. А сколько избирателей их поддерживает?
   Чтобы военная промышленность развивалась,нужно потратить уже готовое оружие. И нужно опробовать новое. Вы не можете только производить. Это самая большая индустрия на свете. Больше, чем газ и нефть. И другой вопрос: нуждается ли Америка в сильной Европе?" ("Забудьте Европу, которую вы знали когда-то," — с горечью говорит директор сербского Института международной политики и экономики профессор Бранислав Джорджевич.)
  Доктор Бранислав Джорджевич, директор института, куда регулярно приходят послы Евросоюза, осторожен в комментариях."За всеми нами наблюдает Большой Брат. Вам известно, как его зовут.Зачем же вы спрашиваете?" -пишет Дарья Асламова в "КП".
  -И вот тут -то и кроется ответ на вопрос :Насколько эффективно будет отдел Антипропаганды против медвежьей пропаганды работать сам на себя,свою семью и Большого Брата?-мрачно произнесла Авторесса.
  -Он будет трудиться в поте лица своего с расчетом на 5-10 лет стабильной и нехилой зарплаты,уничтожая собственный дом-Европу,и все потому,что ему пообещали новый и дом, и хлеб в "царственных сибирях" новой родины "Как-надо"?-озадачился автор.

  Так при чем тут эффект бумеранга?!