Уходящий мир

Сергей Софьин
Создается впечатление об уходящем мире. Он уходит не завершив творение начатое им. Он уходит оставляя нас наедине в иллюзорном бытие. Почему-то не хочется задавать ненужные вопросы, потому что тот, кто это видит они не нужны. Вопросы также не нужны и тем, кто этого не видит. Все, что происходит вокруг показывает процесс завершения одного, оставляя незавершенными процесс эволюции заблудших душ.
События происходящие с природой говорят о знаках, о предвестии надвигающего завершения очередного этапа эволюционного развития. Только человеческая сущность  в неистовстве продолжает агонию и ежедневные терзания самого себя и все, что его окружает.
Каждый “выбрал” себе свой сценарий, не осознавая того, что этот путь развития далек от пути намеченного духом и его творцами. Ввиду того, что система больна, сценарии не соответствуют целям и искажены формой, которая изменилась под давлениям ЭГО компьютера. Как только кто-то выходит из под контроля системы, он отдается на растерзание зомбированных ЭГО личностей, для того, чтобы не нарушать новые программы иллюзорного социума.
Почему-то не хочется строить логические построения рассуждения и аналитические исследования ситуации. Не хочется потому что не имеет смысла, ввиду неразделенности изложения мыслей.
Причина данного повествования простое предоставление чувственных ассоциаций. Предоставление самому себе. Преобразование мыслительных процессов в письменное повествование позволяет глубже заглянуть внутрь себя и ознакомиться с ходом предоставления материала.Спустя некоторое время можно с трудом узнать автора и источник проистекающих мыслей.  Мысли не ассоциируются со мной и не принадлежать мне. Более того они настолько видоизменяются со временем, что одновременно меняют суть излагаемого.
Это очередной раз показывает, что все генерируемые мысли мне не принадлежат.
При желании можно найти любую необходимую информацию, которая находится в окружающем пространстве. В настоящее время происходит интенсивное переписывание информатория на всевозможные носители и накопители. Все новое – это хорошо забытое старое.
Этот процесс еще раз показывает бездумность человеческих действий. Информация вокруг нас и ее нужно уметь извлекать и уметь пользоваться.
Человеческий биологический мозг наиболее совершенный приемник и обработчик информатория. Мы забыли о его возможностях и разучились им пользоваться.Все вокруг превращается в театр абсурда.
Грустно, что за всеми бытовыми процессами человек не только не замечает этих процессов, но и всячески подталкивает их к разрушению, хотя и неосознанно.
Вот и сейчас некий невидимый механизм, мешает закончить статью, мешает извлекать мысли из-за черты, установленной ЭГО. Оно чувствует, что что-то теряет и некая его часть выходит из под контроля. Используемые методы и подходы ЭГО становятся все изощреннее и неуловимее. Телевидение, Интернет, придуманные развлечения и конечно работа, целиком и полностью поглощают воплощенное существо. За кадром остается главное – то зачем мы здесь воплотились.
Грустно, не потому что это происходит, а то что запущенный механизм изменить невозможно. Можно пытаться изменить только себя и работать над собой.
Грустно, потому что флаги, вывешенные и зовущие во имя спасения человечества ведут в никуда. Те кто идут за этим флагом надеются на чудо. Надеются на то, что их спасут, только за то что они встали под флаг. Каждый флаг – это очередной сюжет ЭГО компьютера, так как ему нужна энергия существования, отдаваемая теми, кто влился в его ряды.
Нашему творцу нужно что-то другое. Человечество на протяжении всего своего существования пыталось и пытается ответить на этот вопрос. У каждого есть своя цель воплощения и каждого есть собственный набор событий и испытаний.
При безумном количестве с виду хороших существ, грустно идти по пути в одиночку.