Что такое управление

Игорь Михалёнок
Что такое Управление?
Когда мы говорим об управлении, то нужно хорошо понять глубинный смысл этого слова. Не понимая смысла управления, человек отстраняется от управления своей жизнью, а поручает это делать говорливым соседкам, политикам и прочему люду. Каждому человеку желательно знать, что такое управление и как самому управлять своей жизнью, чтобы реализовывать свои, а не чужие планы.
Интересно получается?
Жену или мужа мы оберегаем, ревнуем, особенно по молодости лет, и уж никак не согласимся перепоручить их другим людям, а свою жизнь вверяем в чужие и зачастую грязные руки повсеместно!
Для самостоятельного управления своей жизнью человеку нужны знания! Поэтому пойми, откуда они появляются и куда исчезают, чтобы не пропустить те, которые свыше отправлены тебе самому!
Вся жизнь человека и окружающего его мира состоит из движения энергий, которыми управляет он сам или кто-то другой, а они представляют собой следствия предыдущих мыслей, слов и действий. Всё весьма просто, если понимаешь суть процесса управления, из каких аргументов он состоит, тогда начинаешь брать штурвал управления своей жизнью в свои руки и извилистая горная дорога тебе не страшна! 

Управление - это процесс личного творчества человека в создании Причин того, что за ними последует в реальности.
А следует то, что мы ощущаем здесь и сейчас!
Мы ощущаем через свои состояния качество собственных мыслей и слов, реализуемых в виде действий. Всякое действие человека в виде мысли, слова или физического действия имеет следствием изменение направления движения энергий и её качества.
Этот процесс называется жизнь во всём её многообразии.
Как можно отследить качество управления своей жизнью человеком? Всё весьма просто, ведь каждому человеку постоянно идут сообщения о качестве его мыслей, принятых решений, сказанных слов и выполненных действий. Организм человека, организующий качество его жизни, подсказывает через настроение, проявляемые эмоции, здоровье человека, его отношения с людьми и бытовые условия, насколько качественно он управляет движением энергий внутри организма.
Любой из описанных факторов являет собой следствие, созданных мыслей, произнесённых слов, проявленных эмоций и выполненных действий, которые влияют на направление движения и качество внутренних энергий.
Состоянием своего Организма, Души, Духа и физическими действиями человек управляет через внимание к тому, что он делает, создавая причину для проявления следствий своих действий.
Когда человек способен сосредоточиться над решаемой задачей, то он способен её решить!
   обрати внимание на человека, плывущего на дельфине!
Он виртуоз в своём стремлении находиться в равновесии, двигаясь к своей цели, а поэтому полностью на этом сосредоточен. Его мозжечок, как лучший в мире гирокомпас мгновенно сообщает наезднику дельфина о малейших отклонениях от центра оси, которая удерживает его на спине дельфина.
Наша жизнь сродни такой поездке, но кто обращает на это внимание и умеет управлять своим состоянием, своевременно реагируя на складывающиеся ситуации?
Я предлагаю знать о том, как управлять своим вниманием и двигаться к тем целям, которые заложены в программу жизни конкретного человека.
В тех ситуациях, когда внимание человека не имеет определённой цели, то его мысли блуждают вместе с взором, ни на чём не останавливаясь. Такое состояние без целеустремлённости называется рассеянность, бесцельность.
Каждый человек может вспомнить такие состояния из своей жизни, при которых он был лёгкой добычей для тех, кто незримо управляет действиями человека в своих интересах, забирая его ресурсы времени. В результате действий, происходящих при таких состояниях, человек опустошён, он теряет жизненные ориентиры.
Ему ничего не хочется и кажется, что общество отвергает его!
На самом деле он сам пытается отвергнуть свои поступки и мысли, введшие его в тяжёлое состояние из которого он не знает, как выйти самостоятельно.
К общему огорчению, множество людей в существующей реальности утратили всякие ориентиры в своей жизни и живут без цели, а значит ими легко управлять извне.
Главным звеном в управлении является выбор цели, определяющей направление движения к Богу и скорость движения к нему или от него, опять же с определённой скоростью.
Затем следует выбор способов достижения цели, оформляемый в план.
Управление обществом - это умение направлять деятельность людей в желаемую для себя сторону.
К управляемым субъектам можно отнести и тех людей, которые сосредоточили в своих руках власть и им кажется, что они управляют. Но управление обществом всегда под собой имело концептуальную базу в выборе направления движения. Концепций всего две: Божественная и демоническая.
Результаты правления, действующих на планете Правителей, указывают на реализацию демонической концепции. Основа этой концепции – разрушить единство и духовность русов, сделать их слугами демонического мира.
История человечества изобилует фактами, подтверждающими это мнение, как и то, что взгляды на мир, желания управляющих и управляемых людей весьма редко совпадали.
Для того чтобы управлять обществом, двигая его во вредном для него направлении, нужно обладать умением искажения реальности, что означает искривление восприятия происходящего.
Это нужно, чтобы исполнители не бунтовали и следовали предписанным им курсом.
Зачастую для направления движения общества в желаемую Правительству сторону применяется вся мощь государственной структуры власти.
В любом варианте такие действия направлены на коррекцию деятельности других людей для достижения поставленной цели перед Управленцами.
Управление, как и творение – это коллективный процесс. В нём участвуют Разумы, генерирующие импульсы, позволяющие подчинить себе своё окружение, с целью достижения результата на пути к цели.
Можно управлять через насилие, но на насилие всегда будет отвечено насилием, поэтому лучше всего управлять обществом посредством провозглашённой идеи.
Идея, овладевшая массами, становится материальной силой. Сформулированные план или программа, в нужное время, положенные на стол или доложенные лицу, способному принять и провести их в жизнь — позволяют изменить хронологию событий на всей планете.
Осознание личностью своей значимости меняет её реальность. Изменение реальности зависит от знаний, в виде впущенной в своё сознание информации, в самом широком смысле этого слова.
Смысл идеи, сформулированной и предъявленной в нужное время, в нужном месте, определяет вектор движения общества и всего человечества!
Идея являет собой ядро матрицы мысли, описывающей суть и порядок действий. Матрица реализует идею через создаваемый человеком алгоритм действий в виде плана или программы, выполнение которых обеспечивает получение энергий нужного качества в виде результата действий.
Для гарантии реализации идеи, её смысла, состоящего из заряда психической энергии, алгоритм действий в виде программы должен быть принципиально новым. В этом, как раз таки заключается творчество человека, проявление его разумности.
Самою программу следует наполнить эксклюзивными знаниями, доступ к которым имеют только гении, тогда она будет принята массами и её реализация будет успешной.
Мало кто из лиц, допущенных к управлению городами, странами умеет определять целесообразность идей, планов, программ с позиции более Высоких Планов эволюции человечества.
Ведь такие знания доступны только Царям, а укажите на того человека из своего окружения, на кого вы с уверенностью скажете: «у него есть царь в голове!».
Понять или предвидеть следствия, создаваемых причин не все могут, да и не очень-то хотят, ведь большинству важен только процесс управления через проявление своей воли. Их интересует своё лидерство в обществе и возможность ограбить общество для увеличения своего материального насыщения.
Всем людям, допущенным к рычагам управления любого уровня, следует знать о существовании Свода Правил личного творчества, определяющего устойчивость этого Мира. Мало кто знает о том, что все действия, нарушающие Правила, записываются в личную долговую книгу человека, которые ему придётся выплачивать.
Принципы жизни этого Мира были заложены тем, кто его создавал, и он их не менял ни одного раза, иначе бы вчерашние и сегодняшние управленцы его уничтожили, погибнув вместе с ним.
Каждый виток эволюции в виде 2562 летнего цикла времени, всегда выявлял разумных представителей человечества, которые следовали Принципам, Законам и Правилам, обеспечивающим целостность Миров и их эволюцию.
Время выявляло нарушителей, отправляя их на заслуженный ими шесток. Сохранившиеся знания и описания гибели, предшествующих нам цивилизаций, свидетельствуют о том, что нарушители Правил приводят к гибели цивилизации, поправшие Свод Правил свободного творчества.
Правила и законы имеют разный смысл, а значит и действие их в жизни проявляется порознь. Эту тему мы обсудим отдельно.
Сегодня условия для творчества Разума человека не изменились и благоразумные люди понимают, что учёт их деятельности ведётся и всем придётся отвечать за свои дела. В надежде умалить свои долги,  сформированные неправильными действиями, можно назвать их не угодными Богу, люди ходят в церковь, замаливая свои грехи, и получают их отпущение через священников.
Углубляясь в смысл прочитанного, читатель вправе спросить меня: «а при чём здесь управление?».
Управленцы управляют действиями других людей, принимая ответственность на себя за следствия достигаемого результата. Если человечество не эволюционирует в своём большинстве, то управление не соответствует потребностям общества, а управленцам будут предъявлены счета за их бездарное правление!
Основа сегодняшнего состояния человечества в том, что у руля управления планетой находились оппоненты человека, желающие уничтожения в нём божественности и его деградации. Мало, кто устоял против их методов воздействия на сознание человека. Не всем людям нужно ставить в вину их слабости, потому что они не получили устойчивого питания знаниями, направляющими их во временную  ось Луча человека.
Для освоения основ управления своей жизнью и понимания своей божественности, я предлагаю всем желающим научиться самостоятельному управлению своей жизнью, прочесть книгу "Основы управления своей жизнью" от начала до конца.