Куда уходит Душа после Смерти?

Марина Сильвер
Куда уходит Душа после Смерти? Этим вопросом задаюсь миллиарды людей миллионы лет, и как не парадоксально мы до сих пор точно на 100 % не знаем этого, мы люди, разумные. Но есть конечно множество версий: и то, что там ничего нет, и вечный ад или вечный рай- что заслужил, и слои на какой уровень твоя душа заработала и что по карме своей отработала, и то что ад- это тюрьма, кто допустим 200 лет там отмучился то все  в новую жизнь, - но все это лишь теории ничем так и не подтвержденные, ведь оттуда еще никто кроме Иисуса Христа не возвращался. И потом заметьте, все кого он Воскресил- они потом умерли все равно во 2й раз и уже навсегда. И только сам Христос Вознесся на небо. Здесь также приходит 2 варианта: либо там ничего нет, либо все есть но неизвестно что именно и как там, но оттуда снова отправляют в новую жизнь, просто в других телах. Либо душ действительно столь много во вселенной, что однажды пожив она уже не возвращается на землю ни в каком обличие- это самый печальный из всех вариантов. Я проводила опрос среди населения и вот что говорят люди: ад не так  пугает, по сравнению с тем, что там ничего нет. Кстати я с этим мнением соглашусь, - кануть навек в небытиё страшнее Ада.
Многие говорят что души отрабатывают грехи прошлых жизней, и берут уроки в новых, чтобы не совершать тех же ошибок. И говорят что есть совет старейшен где душе подбирают примерно как будет  ее жизнь течь на земле где и у кого она родиться- значит  несколько вариантов родителей душа сама просматривает а потом выбирает у кого именно ей родиться, чтобы проработать урок который должна понять и запомнить. Есть, конечно много теорий, но нет ни одного доказательства , что это правда, хотя хотелось бы верить что есть Навь- Ад, Явь- настоящий мир- Жизнь, и Правь- Рай,  и уровни на котором окажешься.
Человеку всегда хотелось верить во что-то, и вот все эти возможно легенды, возможно нет, и возникли. Остается только надееться что хотя бы 1 вариант верный, кроме того, что там ничего нет.

2015г.