мысли...

Илюся
Сегодня я познакомилась с очень интересным человеком! Он должен был быстренько передать мне конверт и уехать, но мы с ним поболтали! Ну как вы думайте о чем? Всё, как обычно, о жизни! Что же ещё может быть интереснее! Я за 15 минут узнала так много! Столько проблем, и это жалоба на жизнь! Я не понимаю, почему люди жалуются! Вы сами добились того, что есть у вас сейчас, однажды сделав что то, либо не сделав ничего! Ваша лень, либо не серьёзное отношение, становится прародителем того что, через 2-3 года сами же начинаете жаловаться! Не на себя дурака, а на жизнь и судьбу дуру! Мне всегда говорят " Ты не знаешь как это, ты слишком сладко живёшь "! Да я согласна, живу я сладко благодаря любви своих родителей и тому что я прислушивался к советам, пусть и не ко всем, но сейчас я уже 4 года живу без их опеки! Как мало люди знают обо мне, что бы так говорить! В отличии от вас я не сидела на шеи до 11 класса, до своих 18 лет, я ещё в 16 получила свою первую стипендию и зарплату! А сейчас именно  я живу сладко благодаря себе! И тому что не лежала наплевав на всё, а добивалась чего-то, и до сих пор добиваюсь! Может в чем-то я и ленивая! Но это спорное утверждение! У меня есть цель, я к ней иду! Вы говорите что я маленькая понимать ваши проблемы! Но если так подумать я всегда была маленькой, время идёт, а я до сих пор для вас маленькая! И знайте, слава богу мне ваших проблем не понять! Ведь своих у меня не так много, а чужие знать не хочу! Тем более они появляются от сделанных вами ошибок! Что я хочу сказать, я всегда жила хорошо и живу! Жить страшно, но интересно и прекрасно! Проблем вообще нет, вы их создаёте сами своей фантазией! Живите, любите, и радуйтесь просто тому, что можете дышать и видеть этот мир! Я счастлива, и вы я знаю тоже! Так не теряйте своё счастье и прекратить ныть! Однажды улыбнитесь, и вам улыбнуться в ответ! Добра вам и всего хорошего!!!!