Для служебного пользования

Алек Елгор
Эта информация для ограниченного круга строго ограниченых людей. Поэтому выкладываю её только здесь.

Оказывается, в импортных продуктах обнаружены специфические высокомолекулярные вещества, вредно воздействующие на психику россиян. Самое опасное для отечественного мозга - это нейромедиатор антипатриотин.

Кроме того, благодаря специфическим модифицированным белкам, импортная еда вызывает привыкание и зависимость.

Гражданин России, съевший санкционный сыр, теряет нравственные ориентиры, начинает слепо преклоняться перед западной цивилизацией, относится неуважительно ко всей вертикали власти в стране. Несчастному вновь и вновь хочется импортной еды. И если он её получает регулярно, то в конце-концов становится противником родного государства и его руководства, презирает и относится с пренебрежением к патриотически настроенным согражданам, питающимся отечественными продуктами.

Импортные овощи и фрукты заражены Вирусом Предательства Интересов Родины. Поэтому подлежат обязательному обезвреживанию путём гарантированного уничтожения в специально отведённых безопасных местах.


Есть серьёзные подозрения насчёт импортного мяса, пролежавшего в заграничных промышленных морозильниках очень долгое время. Настолько долгое, что непотребнадзор не исключает варианта, что на самом деле это не свинина, говядина, курятина, гусятина или индюшатина, а перемороженное мясо динозавров.

Были проведены тщательные православные исследования сортов польских яблок. И что же в результате выяснилось? Эти сорта произошли от того самого дерева, той самой яблони с которой был сорван и съеден Евой и Адамом библейский запретный плод. Поэтому греховным яблокам теперь строго запрещено пересекать границу.
Кроме того, выяснилось, что некоторые импортные чересчур эффективные моющие средства могут смывать с любых предметов и поверхностей высокую духовность. Их заменят отечественные средства, гораздо менее агрессивно моющие.

Ещё раз напомню, что эта информация только для служебного пользования. Потому что среди населения есть достаточное количество морально неустойчивых безответственных граждан, которые с удовольствием бы вкусили запретный плод. А что будет потом - их не волнует.

Что будет потом - это всем понятно.

К примеру, в украинский город Киев была ввезена партия печенья, съев которое человек начинает неудержимо скакать. Биохимический механизм этого эффекта ещё не изучен. Но последствия оказались катастрофическими для страны.


Alek Yel-Gor (Partizan07911) (01/09/2015)