Тансформация матрицы. Ч. 7. Разные цели

Наталья Рер
   Трансформация матрицы. Часть 7. Противоположные цели разных Мировых правительств.
3 сентября 2015 года. 70- летние Победы Второй Мировой Войны. У нас на Дальнем Востоке это главный праздник. Я сама родилась на Южном Сахалине, который освободили от японцкой оккупации только в 1945г. Николай Второй вынужден был сдать его японцам в 1905г.
   Эту информацию я записала несколько месяцев назад. Но публиковать не стала - было рано. Идет информационная война. Но сегодня не просто праздник Победы. Это Победа Нового Мирового Правительства Иерархии Света Христа над старым Мировым Правительством Чёрной Ложи. И сегодня же начинается Первый Восточный Международный Экономический Форум на острове Русском. Центр мировой экономики смещается на Восток. Создаётся новая Восточная экономическая система, где главной валютой будет не доллар, а юань и рубль, обеспеченные золотом и материальными богатствами. На этом форуме ВВП должен выступить и дать начало трансформации мировой экономики.
   Я публикую свои прогнозы иногда после того как они сбудутся, потому что это не прогнозы, а Божественный План. И я пытаюсь показать истинные эзотерические причины происходящих событий. Ничего просто так не происходит. Итак.
   30 мая 2015 года.
   Последние дни я все чаще чувствую приближающееся будущее Света. Хотя потом опять возвращаюсь в прошлое-настоящее, где показывают новости о различных войнах, кризиса, конфликтах, катастрофах. Но я чувствую, что это светлое будущее неумолимо приближается. И сейчас у меня состояние предчувствия Новой жизни. И не только у меня, но и во всем мире. Саммит в Уфе многое изменит в мире...
   3 июня 2015г. Вчера 2 июня в июньское полнолуние был Праздник - Эзотерическая Троица и День Рождения Будды. В этот день сила мысли усиливается в тысячи раз. И в этот день Иерархия Света спускается к людям и проводятся массовые Посвящения тех, кто уже готов.
   А в этом году праздник особенный, так как Земля вошла в Галактическую Лигу и 4 мая власть над Иерархией материальных сил (серой) перешла от Чёрной Иерархии к Белой - Иерархии Света - Новому Мировому Правительству Христа (НМПХ) через Россию и ее Президента. И вчера на корабле Межгалактической связи Аргона проходило Совещание Шамбалы, Иерархии Света, Галактической Лиги и Посвящённых представителей человечества. Почему это Собрание проходило не в горах как обычно в Шамбале, а на корабле Аргона, я поняла это вчера.
   Праздник длился три дня и сегодня будет закрытие. И то, что там происходило, просто фантастика. Я сама с трудом верила в то, что видела. Надеюсь, и в этот раз все увиденное подтвердится со временем.
   Но вот про некоторые вопросы, которые решались вчера на Совещании, я немного расскажу. Решалось три вопроса.
   1. Это создание альтернативной финансовой восточной системы, через которую будет работать НМПХ. Это создание новой банковской международной системы, новой экономики и новой денежной условной единицы, к которой будут привязаны валюты стран БРИКС, ШОС, ЕАЭС и будущего союза стран АТР.
   2. Это создание Единого Информационного Антикризисного центра Управления планетой. В России министр обороны Шойгу недавно презентовал Национальный Центр Управления обороной России, который собирает информацию и контролирует все военные, финансовые, социальные и экологические процессы. Причём мониторит не только Россию, но и всю планету. Аналогов такого центра нет больше нигде. И на базе этого центра будут создаваться аналогичные центры в странах БРИКС, ШОС и ЕАЭС. И все они будут связаны в единую международную систему. Будет также создан альтернативный интернет стран БРИКС и оптоволоконный кабель будет идти от Бразилии по дну моря через ЮАР, Индию, Китай и через Владивосток в Россию, в Москву. Он необходим для создания независимой альтернативной банковской системы. Также будет использоваться альтернативная спутниковая система на основе ГЛОНАСС.
   Цель этого международного информационного антикризисного центра - обнаружение и ликвидация кризисов в военной, финансовой, социальной и экологической сфере. То есть цель - это стабильное развитие без кризисов. Это заложено в Плане НМПИХ.
   Существующее же МПЧЛ - мировое правительство черной ложи - действующее через международную сионисткую мафию Англии и США - это наоборот, создание различных кризисов и войн с целью получения материальной выгоды.
   На совещании НМПИХ рассматривался ещё и третий вопрос. Но об этом пока говорить нельзя. Потом я про него забыла.
   И как раз здесь становится понятной связь информационного Антикризисного Центра с межгалактическим центром связи ГЛ и кораблем Аргона. Через этот центр будет осуществляться контроль, защита и управление человечеством на планете Земля с целью устранения кризисов и построения Нового Мира под управлением НМПИХ. Предстоящие саммиты в Уфе в июле ШОС, БРИКС и ЕАЭС станут переходной точкой в Новый Мир многополярного мира. А Россия и ВВП будут проводниками НМПИХ.