Мировое обозрение. Кратко

Карас Ник 2
По широким улицам Парижа едут трактора. Так иногда бывает. В принципе улицы созданы, что бы по ним ехали, ну или бежали, на крайний случай ходили. Посему не совсем понятны широко раскрытые удивленные глаза парижан, когда они увидели колонну тракторов с французскими, прошу заметить, номерами.
Нет, я конечно понимаю парижане больше привыкли к колоннам с русскими или же немецкими номерами. С другой стороны коренных парижан в Париже уже осталось так мало, что историческая память уходит. Для «новых» парижан со смуглым цветом кожи и плохим знанием французского языка трактора в принципе в новинку. С другой стороны, что с них взять? Дети природы и песков Сирии, Ливана и прочих Палестин.
Кстати, очень интересно мнение коренных парижан этих редких представителей французских французов относительно уплотнения населения города? Насколько приезжие парижане обогатили культуру и озолотили мостовые? Золотарей мало, слишком мало, на такую ораву детей природы. К сожалению бывает так, что когда у тебя бомба разносит дом по кирпичам ты не ждешь пока рядом появится новый дом, а бежишь туда, где относительно безопасно. Вот и прибежали дети природы в прекрасный город Париж. Любопытно чем думали господа из Елисейского Дворца когда соглашались на военную операцию против Ливии? Но данный вопрос все таки риторический. Думать им нечем да и не зачем. Голова для того, чтоб туда есть, а не думать ею.
Но вернемся к нашим тракторам. Опять таки! Не совсем ясен посыл, которым фермеры хотят донести своим властям этим, не устыжусь данного слово, демаршем?! Закупочные цены на сельхозпродукцию падают цены соответственно тоже, но отчего то растут издержки производства. Не иначе Путин сам лично шатает рынок ЕС. Он может, он же из КГБ то ли полковник, то ли подполковник до конца не совсем ясно, короче кровавая рука Кремля и тут видна не вооруженным глазом.
Одновременно с этим главный железнодорожной станции венгерской столицы вдруг перестал принимать и отпускать поезда следующие в другие регионы ЕС. Что примечательно в первую очередь в Австрию или Германию. Возможно наивные дети природы, которые в безумном количестве скопились на перронах главного вокзала Будапешта с чего то решили, что их ждут где-то еще кроме Восточной Европы. Как недавно мило и остроумно по-троллил ЕК премьер - министр Сербии, мол всех готовы принять и очень ждем.
Также крайне интересна позиция передовых частей Европы. Ее, прямо скажем, крайняя плоть от плоти Литва, Латвия и даже гордая Эстония сказала, что принимать гостей с очень Ближнего Востока отчего не хочет. Якобы и денег и сил нет принять такое счастье. Безусловна данная позиция показательна. И говорит о том, что в правительствах тех республик крайне независимых от всего, вплоть до разума, завелись агенты Путина.
В заключении хочется высказать надежду, что гуманное руководство Европы проявит свой гуманизм и примет в свое лоно всех новых членов.